Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  попрыгунчик.....тушканчик... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2003, 19:40,  Бакиночка 
Играла я в воскресном турнире во 2 туре с игроком MU_...и с самых первых ходов он начал выходить и заходить.....и это было на протяжении всего матча.Я его спрашивала мол это связь....на что он молчал и продолжал прыгать.....Потом я поняла что у него такая тактика....своим прыганьем выводить соперника из себя и заставлять делать ошибки ....и тем самым он выигрывал и проходил в след.тур ,используя свою тактику.....Я знаю что в спорте за доппинг дисквалифицируют....
Считаю что его метод достижения победы....это равносильно доппингу....и жаль что в правилах этого нет....поэтому он это и использовал....Так что СУДЬИ...Я к вам обращаюсь...чтоб вы подумали над этим....
С уважением Рита.
      » 10/08/2003, 20:24,  ААХ 
Ритка!! до финала попрыгать тоже надо нервов иметь:-)))))))
      » 10/08/2003, 20:53,  Бакиночка 
так он и дошел до финала..)))))))
      » 11/08/2003, 03:39,  LVICA 
ну мало ли что бывает))) ну спутал человек игру в нарды с прыжками в длину....ВОТ правда попыток у него многовато было)))
      » 11/08/2003, 11:38,  mechanic 
Регламент он нарушал этими действиями?
Нет.
Заставлял делать ошибки?
Простите, но Вы просто САМИ должны играть внимательнее.

И неча на зеркало пенять.
      » 11/08/2003, 12:09,  manman 
А может он был на работе и не хотел афишировать окружающим свое занятие?
Кроме того он на эти входы и выходы тратил СВОЕ время.
      » 11/08/2003, 21:31,  Бакиночка 
все ясно....как с заменами так и с выходами и входами никто ничего не нарушает ..Значит можно использовать эти методы...Многим это на руку...))))))))) спасибо за внимание..)
      » 11/08/2003, 22:20,  Саня_ 
Кстати а что значит "входил и выходил" ? ))
Надпись [Away] у него появлялась и исчезала или он со стола спрыгивал и вновь садился ?
Вобще мне нардовые судьи как то говорили что для нард есть проги, которыми некоторые игроки пользовались, а потому и сделали появление надписи [Away] (в шахматах например тоже сделали) когда окно Гамблера становится неактивным, когда игрок переключается на какое то другое приложение в виндах. На мой взгляд тут надо звать судью прямо на турнире, чтобы он оценил ситуацию, а не жаловаться уже после турнира.
      » 11/08/2003, 22:50,  Gestalt 
А с ноутбука если играть паралельно с теми же камнями....а еще можно по локалке на соседнем компе запустить гну.....ну не реально отследить...есть только один выход - уменьшить время.....

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 12/08/2003, 06:01,  MU_ 
ну ты Андрей даешь...длинные и гну...мда уж
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: