| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С Днём Рождения, Флай!!! | | | |
|
» 13/08/2003, 13:13, FlySky
|
|
Спасибо всем дорогие :)
Я очень рад, что у меня есть столько много друзей! Желаю вам всего того же , что и вы мне пожелали. Всех благ вам! to krion: ))) А я вообще то полторы недели в Москве был :)) А вот где вы были не знаю :)))))) в пятницу или субботу даже шашлыки намечались в Бутово, которые так и не состоялись :) |
|
|
|
Игорь !!!!! Прими мои поздравления !!!!!!!
А ты бы лучше к нам приехал - встретим, приголубим, обогреем :)))))) Оставайся таким же непосредственным ))))))))) С тёплыми чувствами.............Далин |
|
» 14/08/2003, 13:12, FlySky
|
|
:))))))) Приеду как финансы позволят Фарид :)))))
тока давай вариант "приголубим" заменим на вариант "накормим" :))))))))))) Ещё раз благодарю всех за поздравления :) |
|
» 15/08/2003, 15:32, FlySky
|
|
Благодарю вас всех за тёплые пожелания!
Спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо...спасибо. Игорь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: