Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОЧНЫЙ ТУРНИР В КИЕВЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2003, 16:30,  mfbroker 
Уважаемые киевляне,

В продолжение темы о возможности проведения очного турина по нардам в Киеве, сообщаю следующую информацию:

Позавчера, 11 августа, была проведена встреча, на которой присутсвовали mfbroker, NANT, Bozmek, Andrey_Kiev, Лобанов и Buss.
Обсуждался вопрос когда, где, как лучше и т.п. провести очник в Киеве.

Результаты нашего общения следующие:

Предварительная дата проведения очного турнира: последний уикенд сентября либо первый уикенд октября. К этому времени, я надеюсь, большинство игроков вернётся с отпусков. Место проведения: заведение под названием "Свояк" (находится рядом с Ленинградской пл.).

В связи с этим, просим всех заинтересованных пройти предварительную "регистрацию", которая необходима для того, чтобы определится с количеством возможных участников. Под "регистрацией", я имею в виду оставить в этом форуме свое сообщение с подтверждением своего желания участвовать в данном мероприятии.

Кроме того, с целью привести формат турнира в наиболее интересный для всех участников, буду благодарен, если каждый игрок, оставивший свое сообщение здесь также ответит на такие вопросы:

- проводить турнир в один день (суббота) либо в два дня (суббота/воскресенье)?
- проводить турнир только по коротким нардам либо по длинным также (например, короткие в субботу, а длинные в воскресенье)?
- есть возможность по окончанию турнира организовать в том же заведении банкет (предварительно это будет стоить 10-15 дол. с человека) - стоит организовывать? (это мой любимый пункт :-))
- есть ли пожелания по регламенту?
- кто может придти со своей доской и зарами?
- какую сумму денег вы готовы (вам не жалко :-)) заплатить за участие в турнире (деньги пойдут на призы, приобретение досок, другие админ. расходы)?
- есть ли какие-то дополнительные идеи/пожелания?

В идеале, я бы хотел получить такую информацию на начало сентября (включительно), для того, чтобы можно было представить вырисовывающуюся картину и осталось достаточно времени, чтобы решить все административные вопросы.

Хочу отдельно обратить внимание, что основной проблемой, которую мы видим является наличие досок и зар. Поэтому, мы будем благодарны, если кто-то сможет придти со своими, недостающую часть мы, наверное, приобретем сами (вначале что-то попроще, а если с регулярными турнирами всё получится, то будем усовершенствовать инвентарь :-)).

Турнир, в первую очередь, ориентирован на игроков клуба, но остальные желающие также приветствуются. Также приветсвуются не только киевляне, но и жители других городов.

Прошу отнестись к данному вопросу серьёзно, поскольку хотелось бы чтобы турнир получился интересным и регулярным.

С уважением,
Максим
      » 13/08/2003, 17:22,  Abrakada 
Постараюсь быть с сыном (два участника).
Ответы.
1.Суббота.
2.Короткие и длинные (кто-то играет только в короткие, кто-то только в длинные).
3.Считаю, что этот вопрос можно решить вначале встречи - посчитать желающих остаться после турниров - думаю кухня успеет.
4.Регламент? Олимпийка. Швейчарка. Зависит от числа игроков. Если будет много, можно турниры по коротким и длинным начать одновременно, ограничив при этом регистрацию в одном, например.
5.Одну доску возьму.
6.Турниры, первые точно, далее будете смотреть, должны буть не комерческие. Но какие-то символические взносы можно сделать (на прочие организаторские расходы).
7.Желательно знать ТОЧНУЮ дату заблаговременно.

Надеюсь данная встреча состоиться и на нее приедут и из других городов.
      » 13/08/2003, 17:53,  BuHHu_nyx 
Обратите внимание, что на последние выходные сентября запланирована встреча в Софрино.
      » 13/08/2003, 18:13,  mfbroker 
to BuHHu_nyx: согласен, тогда остаются первые выходные октября

to Abrakada: точная дата будет за 3-4 недели до дня турнира - думаю это достаточно заблаговременно. Что касается коммерции - турнир называется коммерческим, когда игрок заплатив деньги намеревается выиграть ещё бОльшие деньги. В данном случае, призы будут памятные (по крайней мере так планируется), а не денежные, а символический взнос нужен чтобы покрыть административные расходы. Кроме этого, я считаю, что те кто принесет свою доску - достоин боольшой скидки скидки :-)
      » 13/08/2003, 23:55,  Zena_N 
Буду, и еще неск человек
1. Суббота предпочтительнее
2. короткие
3.Банкету - да)))
4. Олимпийка нравится больше)
5. Одну доску возьму
6. Взносы - внесу, уточните сколько
7. О дате проведения хотелось бы знать за неделю

Обращайтесь)) По мере сил могу поучаствовать в организации встречи))
      » 14/08/2003, 15:43,  DYNAMO 
А в деберц - белот поиграть можно? Я приду со своими картами. Могу подтянуть киевлян из АЗ.
      » 15/08/2003, 03:24,  Natela 
Привет!))
Приду.Только очень бы хотелось бы уточнить дату.
1. Суббота...можно и воскресенье.(суббота желательней)))
2. Короткие.
3. Замечательный пункт!да)))
4. Швейцарка- да,олимпийка тоже вариант))
5. С одной доской точно приду,если получится с двумя.
6. Взносы внесу в разумных пределах(уточните сумму)
7. Хотелось бы знать точно октябрь?

Если понадобится готова оказать посильную помощь.))))
      » 15/08/2003, 03:26,  Natela 
Привет!))
Приду.Только очень бы хотелось бы уточнить дату.
1. Суббота...можно и воскресенье.(суббота желательней)))
2. Короткие.
3. Замечательный пункт!да)))
4. Швейцарка- да,олимпийка тоже вариант))
5. С одной доской точно приду,если получится с двумя.
6. Взносы внесу в разумных пределах(уточните сумму)
7. Хотелось бы знать точно октябрь?

Если понадобится готова оказать посильную помощь.))))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: