|
Уважаемые киевляне,
В продолжение темы о возможности проведения очного турина по нардам в Киеве, сообщаю следующую информацию:
Позавчера, 11 августа, была проведена встреча, на которой присутсвовали mfbroker, NANT, Bozmek, Andrey_Kiev, Лобанов и Buss. Обсуждался вопрос когда, где, как лучше и т.п. провести очник в Киеве.
Результаты нашего общения следующие:
Предварительная дата проведения очного турнира: последний уикенд сентября либо первый уикенд октября. К этому времени, я надеюсь, большинство игроков вернётся с отпусков. Место проведения: заведение под названием "Свояк" (находится рядом с Ленинградской пл.).
В связи с этим, просим всех заинтересованных пройти предварительную "регистрацию", которая необходима для того, чтобы определится с количеством возможных участников. Под "регистрацией", я имею в виду оставить в этом форуме свое сообщение с подтверждением своего желания участвовать в данном мероприятии.
Кроме того, с целью привести формат турнира в наиболее интересный для всех участников, буду благодарен, если каждый игрок, оставивший свое сообщение здесь также ответит на такие вопросы:
- проводить турнир в один день (суббота) либо в два дня (суббота/воскресенье)? - проводить турнир только по коротким нардам либо по длинным также (например, короткие в субботу, а длинные в воскресенье)? - есть возможность по окончанию турнира организовать в том же заведении банкет (предварительно это будет стоить 10-15 дол. с человека) - стоит организовывать? (это мой любимый пункт :-)) - есть ли пожелания по регламенту? - кто может придти со своей доской и зарами? - какую сумму денег вы готовы (вам не жалко :-)) заплатить за участие в турнире (деньги пойдут на призы, приобретение досок, другие админ. расходы)? - есть ли какие-то дополнительные идеи/пожелания?
В идеале, я бы хотел получить такую информацию на начало сентября (включительно), для того, чтобы можно было представить вырисовывающуюся картину и осталось достаточно времени, чтобы решить все административные вопросы.
Хочу отдельно обратить внимание, что основной проблемой, которую мы видим является наличие досок и зар. Поэтому, мы будем благодарны, если кто-то сможет придти со своими, недостающую часть мы, наверное, приобретем сами (вначале что-то попроще, а если с регулярными турнирами всё получится, то будем усовершенствовать инвентарь :-)). Турнир, в первую очередь, ориентирован на игроков клуба, но остальные желающие также приветствуются. Также приветсвуются не только киевляне, но и жители других городов.
Прошу отнестись к данному вопросу серьёзно, поскольку хотелось бы чтобы турнир получился интересным и регулярным.
С уважением, Максим
|