Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Будь внимателен перед игрой! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2003, 02:38,  alex03 
Длинные нарды.
Сажусь за стол с играком у которого ник pupp.
Конвенции:
1 партия 6 мин.
Перед игрой конвенции меняются на матч до 25 очей 6 мин.
Начинаю играть и только через несколько минут замечаю, что меня надули.
Получаю ответ:
pupp: мне на самом деле очень жаль просто я иногда играю в блиц, жаль, что не заметил :-(( (без сорказма)

Через несколько минут наблюдаю, как тот же финт прокручивается игроком pupp, с кем то другим.

Будте внимательны, перед тем как начать кнопки "согласен" и "начать игру", учитесь на чужих ошибках :)
      » 14/08/2003, 02:57,  LVICA 
ок)
      » 14/08/2003, 11:47,  Дежурный 
Посмотрел его архив... мда!!! Человек 10 так надул... парти до 25 очков без едининого удвоения за 12 мин. Для себя человека запомнил.

Дежурный.
      » 14/08/2003, 17:31,  Andrey_Kiev 
спс за предупреждение.
      » 14/08/2003, 23:16,  Бакиночка 
Я с ним тоже сталкивалась...и меня удивил рейт за такой короткий промежуток...Только меня обдурачить не удалось...я заметила его предложение до 25..)))
      » 15/08/2003, 19:55,  Верещагин 
Штришок про нашего героя: не дале как вчера сажусь к нему ( я внимателен, в контексте дискуссии, - это опускаю), здоровкаюсь, как положено, через паузу - что-то вроде "прв" ( а я вообще не начинаю играть, пока не ответят на приветствие), - мне этого - вполне, играем, выигрываю, мож. слегка обидно для оппа и - шух!!, - тока свист ветра..........
С уважением Ваш Верещагин.
      » 17/08/2003, 04:30,  amir 
Отдельно господину Тритию.
А в суть в том что Тритий обвинил меня что это мой клон - я его убедительно просил в тот момент позвать кого он посчитает нужным но он не стал..
Так вот - я прошу судей и господина Механика избавить лишней "головной боли" как Трития так и меня и сказать ему хотя бы в приват что это и близко не мой клон.
Я не разу не играл со своим клоном!

А игрока pupp я как и не знал - так и не знаю и особо и не горю желанием познакомиться.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: