|
NANTу и Vadimito! 1. Рад за математич. способности NANTа, - ловко ты меня подрезал!:))Я, естеств. имел ввиду кол-во игроков.2.Про оригинальность, - сразу оговорился.3.Моё мнение: такого рода турниры основаны на спортивном принципе, а не по-аналогии со спартакиадами пионэров и школьников СССР, где главное - участие.Каждому хочется играть с сильным соперником, - ценнее победа!, а любой новичок, если способен к этому, с лёгкостью набирает min рейт для участия в этих самых турнирах, так почему ж не стремиться к большему? По твоей же логике, через годик-другой в турнирах будет по 300 ( к примеру) участников!, - то-то повеселимся!:))4.При 64-х участниках нам гарантэ max 6-7 туров , глядишь к 2-00 и закончим, соотв. 34 и даж.35 участников не удлиннят турнир, - я ж не против в принципе ожидання!, - жизнь такой!:)) и во время его, ожидания, теперь, конечно, найду, чем заняться ( спасибо Vadimito!!), а то всё в окно смотрел, да в носу ковырял...( ненужное зачеркнуть).5 и последнее - я как раз и хочу изменить ситуацию!, поэтому и пишу, - но не настаиваю ни на чем! Мне здесь, с вами и так оч. даж. неплохо!:)) Всегда Ваш!
|