Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  о больших турнирах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2003, 19:42,  Верещагин 
Всем- здрасть!)) Предлагаю ( прежде всего судьям) поразмыслить на тему ожидания шестьюдесятью с лишним участниками очередного большого турнира окончания предварительного , первого тура, в котором заиграны от двух (!!!!) до ...немногим более игроков! Спросите:"Чо де"?, - отвечаю: 1.К началу регистрации за столами собираются ВСЕ желающие.2.Судья регистрирует 64 самых рейтинговых, - и вперёд! Заранее!: на оригинальность не претендую, на эту схему навёл меня один из турниров, примерно месячной давности, когда судья (не помню кто)прото нарисовал 64 стола, - и всё!!!))). Дискриминация игроков с низким рейтом? Отнюдь!, - стимул к повышению оного!
С почтением ко всем! - Верещагин.
      » 14/08/2003, 19:55,  NANT 
Обращаю внимание, что за 64 стола помещаеться 128 игроков :))
А тема третья по заезженности после генератора и рейтингомании :)
Обычно самый невысокий рейтинг у новичков (которых всячески пытаються к этим самым турнирам привлечь). И вот пришедши на свой первый турнир и отсеявшись по твоему методу, прийдёт ли он ещё раз на турнир?
      » 14/08/2003, 20:32,  Vadimito 
1.К началу регистрации за столами собираются ВСЕ желающие.2.Судья регистрирует 64 самых рейтинговых, - и вперёд!

А желающих оказалось 34 ника. 4 играют, 30 ждут. Проблема решена ?
Или регистрировать 32 ?

Не можешь изменить ситуацию - меняй своё отношение к ней: НЕ ЖДИ !
Просто поиграй в зале Нарды, как если бы турнир отложили на час. Или почитай книжку, приготовь ужин, помой посуду, сделай уроки ... (нужное подчеркнуть)
      » 14/08/2003, 21:52,  Верещагин 
NANTу и Vadimito! 1. Рад за математич. способности NANTа, - ловко ты меня подрезал!:))Я, естеств. имел ввиду кол-во игроков.2.Про оригинальность, - сразу оговорился.3.Моё мнение: такого рода турниры основаны на спортивном принципе, а не по-аналогии со спартакиадами пионэров и школьников СССР, где главное - участие.Каждому хочется играть с сильным соперником, - ценнее победа!, а любой новичок, если способен к этому, с лёгкостью набирает min рейт для участия в этих самых турнирах, так почему ж не стремиться к большему? По твоей же логике, через годик-другой в турнирах будет по 300 ( к примеру) участников!, - то-то повеселимся!:))4.При 64-х участниках нам гарантэ max 6-7 туров , глядишь к 2-00 и закончим, соотв. 34 и даж.35 участников не удлиннят турнир, - я ж не против в принципе ожидання!, - жизнь такой!:)) и во время его, ожидания, теперь, конечно, найду, чем заняться ( спасибо Vadimito!!), а то всё в окно смотрел, да в носу ковырял...( ненужное зачеркнуть).5 и последнее - я как раз и хочу изменить ситуацию!, поэтому и пишу, - но не настаиваю ни на чем! Мне здесь, с вами и так оч. даж. неплохо!:))
Всегда Ваш!
      » 15/08/2003, 00:08,  Vadimito 
Что бы не было 300 участников, мы поднимаем планку допуска по рейтингу, но это не поможет сделать число участников кратным 2^n.
Я только это хотел сказать.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: