| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификации по итогам турнира от 14.08.03 | | | |
|
|
|
Андрей, не смеши.
У тех кто играет обманом - честь? Теперь я все больше и больше начинаю понимать гудрика и ивана22 с их нелюбовью к некоторым игрокам. |
|
» 15/08/2003, 21:29, Acik_pro100
|
|
О любви тут говорить бессмысленно
Любим мы в другом месте и других ) Только о регламенте турниров Нарушение Регамента налицо. Если игрок Бревно действительно играл с компьютера Амира, то судейский комитет может рассмотреть аппеляцию , если она будет подана. И впредь борьба с подобными явлениями будет ужесточаться Заметьте это в интересах всех Честных Игроков! Gamblingly Yours, Acik2000! |
|
» 15/08/2003, 23:47, FlySky
|
|
Можно высказаться?
Мне тоже кажется, что уж слишком личная неприязнь большую роль сыграла. Юр ты уж извини но я согласен с тем, что решение очень даже диктаторское и неверное (я имею ввиду пункт строгой дисквалификации и отмены 2-го места Амира). Если это признаки справедливости, то тогда вот: 1. 18-09-02: Победитель дневного турнира по длинным нардам 2. 25-09-2002: г Второе место в супертурнире по длинным нардам 3. 23-10-02: Победитель дневного турнира по длинным нардам Прошу анулировать мои результаты выше перечисленных турниров. Ибо, не называя ников (чтобы люди невинные не пострадали), 1 турнир финал играл игрок Х, который заменил меня в связи с завершением моего инета! 2 турнир финал играл тоn же игрок Х, который заменил меня всё по тем же причинам. 3 турнир в полуфинале меня заменил игрок У, который также играл за меня всё по той же причине. Остальные записи просьба не трогать, заработаны они мною от начала и до конца! На сим откланиваюсь, надеюсь без обид, ибо все люди серьёзные. Игорь. P/S: Ребята, веть вы же сами понимаете, что не правы (я имею ввиду судейский состав), ибо уж согласитесь но личная мотивация всегда стоит в решении таких вопросов на первом месте! Одним можно, а другим фиг. Ну уж коли это называется "по справедливости" так уж давайте до конца! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: