Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дисквалификации по итогам турнира от 14.08.03 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/08/2003, 19:33,  mechanic 
Согласен. Мы с Вами уже говорили про это :-))
Вы наверное помните кем я работаю.

Но вот ма-а-а-а-а-а-ленький такой нюансик есть. КОторого Вы не учитываете.
А я его, нюансик этот, вижу. И _уверен_ что играл в том момент именно amir а не кто-то другой.
      » 15/08/2003, 19:48,  Бревно 
Хорошо что вы именно этот ньюансик видите а не другой которым пользуемся мы :)))))))))))
      » 15/08/2003, 19:57,  Бревно 
Не хотите можете не верить но в этот вечер я приехал в гости к Амиру и сам лично играл за Сергона с компа Амира, а вы обвинили Амира за то что играл он. Ваша ошибка заключается в том что вы к Нику привязываете IP адрес.
      » 15/08/2003, 20:28,  manman 
To whom it may concern :

Честь - она или есть или ее нет.
      » 15/08/2003, 21:16,  mechanic 
Андрей, не смеши.

У тех кто играет обманом - честь?

Теперь я все больше и больше начинаю понимать гудрика и ивана22 с их нелюбовью к некоторым игрокам.
      » 15/08/2003, 21:29,  Acik_pro100 
О любви тут говорить бессмысленно
Любим мы в другом месте и других )
Только о регламенте турниров
Нарушение Регамента налицо.
Если игрок Бревно действительно играл с компьютера Амира, то судейский комитет может рассмотреть аппеляцию , если она будет подана.
И впредь борьба с подобными явлениями будет ужесточаться
Заметьте это в интересах всех Честных Игроков!

Gamblingly Yours, Acik2000!
      » 15/08/2003, 21:48,  amir 
Такое ощушение что все замкнуты на гамблере - никакие человеческие ситуации (в частности срочный отъезд Сергона)не могут служить причиной для понимания. Если это так - то в дорога в одно известное заведение.
Господин Манман говорит о какой-то чести игрока - при этом садиться и пытается выиграть по времени в рулетку. Со мной это не прошло. Больше не садиться.
А Механику я давно уже ответил - все решило ваше личное отношение ко мне и к Сереже. В частности я просил поменять историю (когда она еще была видна) с амира1 на амира но в ответ получил твердое нет. А когда судья Вадминто выиграл турнир другим ником - ему занесли (точнее он сам) на свой родной ник. Когда Ваня22 выиграл турнир ником ТУРИН поступили точно также. А я думал что мы все на равных правах....
Короче чтобы быть конретнее прошу ответить на следующие вопросы по пуктам:
1. За что амир1 не заслужил второго места?
2. Нельзя ли переиграть матч за 3 место в случае не согласия игрока Славия с резуьтатом?
3. Нельзя ли снять дисквалификацию на участие в турнирах? Факт - то что именно я играл за Сергона а не дядя Вася не может быть доказан. Может доиграв матч у меня комп освободился и игрок Сергон продолжил выступление с моего компа. Человек не виновен пока его вина не доказана - а не наоборот - человек виновен пока он сам не докажет свое не причастие.
Спасибо за внимание.
      » 15/08/2003, 22:02,  Надир 

2.НИК- ДНС сервер держит у себя соответствие домена IP адресу

-)))
      » 15/08/2003, 22:42,  Андро 
Амир - в короткие ты ИГРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тем более Как иг7раешь в них ты ...... и как мгновенно быстро - еще ОЧЕНЬ многим надо учиться))))))))))))))
А то что люди ради лишний строчки в истории плачутся - это их проблемы.............твоя совесть чиста - ты честно скаазал этому Славию, что играешь за Сергона...........я думаю в личной встечи ты докажешь кто есть кто и не раз!!!!!!!!!!!!
Оставь эту полемику............недостучишься......чест слово))))))))))))))
Играй и выигрывай!!!!!!!!!)))))))))))
Теперь ты ИГРОК 2........))))))))))))))))))
удачи))))))
      » 15/08/2003, 23:47,  FlySky 
Можно высказаться?

Мне тоже кажется, что уж слишком личная неприязнь большую роль сыграла. Юр ты уж извини но я согласен с тем, что решение очень даже диктаторское и неверное (я имею ввиду пункт строгой дисквалификации и отмены 2-го места Амира).

Если это признаки справедливости, то тогда вот:

1. 18-09-02: Победитель дневного турнира по длинным нардам
2. 25-09-2002: г Второе место в супертурнире по длинным нардам
3. 23-10-02: Победитель дневного турнира по длинным нардам

Прошу анулировать мои результаты выше перечисленных турниров.

Ибо, не называя ников (чтобы люди невинные не пострадали),
1 турнир финал играл игрок Х, который заменил меня в связи с завершением моего инета!
2 турнир финал играл тоn же игрок Х, который заменил меня всё по тем же причинам.
3 турнир в полуфинале меня заменил игрок У, который также играл за меня всё по той же причине.

Остальные записи просьба не трогать, заработаны они мною от начала и до конца!

На сим откланиваюсь, надеюсь без обид, ибо все люди серьёзные.

Игорь.

P/S: Ребята, веть вы же сами понимаете, что не правы (я имею ввиду судейский состав), ибо уж согласитесь но личная мотивация всегда стоит в решении таких вопросов на первом месте! Одним можно, а другим фиг. Ну уж коли это называется "по справедливости" так уж давайте до конца!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: