| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификации по итогам турнира от 14.08.03 | | | |
|
|
|
))) амир, бревно, андро.....читаю вас как старую любимую книгу... даже прослезилась.....вспомнилась сразу МариГ......из раннего....." Мы, онанисты..........")))
|
|
» 16/08/2003, 13:56, FlySky
|
|
Уважаемый "Бревно"!
Не переходите грань пожалуйста! Какого Х..Я переводить в другое русло и уже начинать намеренно оскорблять людей, обеспечивающих проведение соревнований. Во-первых, что Вы, что я - мы здесь никто! Мы не платим зарплаты людям которые пытаются придумать что-то интересное для всех нас. Я лично сюда прихожу пообщаться и поиграть и очень рад, что созданы все условия, чтобы померится силами с игроками в турнирах по нардам! Гулак..не Гулак... Вы не святой чтоб судить. Да вы ещё ничего и не сделали полезного, чтобы иметь такое право (это относится и ко мне). Речь в данном постинге идёт о решении, принятом Главный Судьёй! Так будьте любезны, высказывайте своё мнение в нормальной форме, а не переходите на обзывание всего судейского коллектива! Игорь. |
|
» 16/08/2003, 18:18, FlySky
|
|
Firka, вы ваще поняли про что постинг?
Вы поняли, что сдесь обсуждается? Тут не кабинет психолога, чтобы о человеческих отношениях базарить :))) Позвоните Амиру и Бревну и признайтесь в своих пламенных чуствах :))) Я думаю они искренне рады будут :)) Без обид :)) Игорь. P/S Львуша :)))))) Ты кстать про язык прально заметила :)))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: