Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дисквалификации по итогам турнира от 14.08.03 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2003, 00:36,  tan 
))) амир, бревно, андро.....читаю вас как старую любимую книгу... даже прослезилась.....вспомнилась сразу МариГ......из раннего....." Мы, онанисты..........")))
      » 16/08/2003, 02:01,  Бревно 
Все чем занимается судейский комитет мне напоминает попытку человека заболевшего грипом найти виновника его болезни в московском метро вспомнившего что вроде как перед тем как заболеть на него в метро ктото чихнул. Мое мнение бессмысленно пытаться сделать из интернета - гулаг. А то изза чего разгорелся сыр бор вобще выеденного яйца не стоит. Потому что Вы никогда не докажете а сам ли лично выиграл турнир к прмеру игрок с ником Хлыст, может за его спиной стояли его сослуживцы и советы ему давали, а может вобще за комп его папа сел да выиграл турнир за Хлыста. Те якобы нарушения о которых вы так печетесь всегда были есть и будут и это специфика интернета с которой бесполезно бороться. Только вот мне не понятно почему вы до сих пор этого не поняли.
А что касается грипа, так может проще не искать того кто на вас чихнул а просто заняться своим иммунитетом. Надежнее ведь это - в следующий раз не заболеете и искать не надо будет:)))))))
      » 16/08/2003, 02:24,  tan 
Ваши руки - не для скуки)))))
      » 16/08/2003, 13:56,  FlySky 
Уважаемый "Бревно"!

Не переходите грань пожалуйста! Какого Х..Я переводить в другое русло и уже начинать намеренно оскорблять людей, обеспечивающих проведение соревнований.

Во-первых, что Вы, что я - мы здесь никто! Мы не платим зарплаты людям которые пытаются придумать что-то интересное для всех нас. Я лично сюда прихожу пообщаться и поиграть и очень рад, что созданы все условия, чтобы померится силами с игроками в турнирах по нардам! Гулак..не Гулак... Вы не святой чтоб судить. Да вы ещё ничего и не сделали полезного, чтобы иметь такое право (это относится и ко мне).

Речь в данном постинге идёт о решении, принятом Главный Судьёй!
Так будьте любезны, высказывайте своё мнение в нормальной форме, а не переходите на обзывание всего судейского коллектива!

Игорь.
      » 16/08/2003, 16:30,  Firka 
Я просто в шоке!!! Как так?! Я и представить не могла, что ВЫ (судьи) сами так помешанны на гамбе.... Разве у вас самих никогда не было таких стечений обстоятельств в жизни, что просто _НАДО_ уехать???!!!- я очень сомневаюсь в том, что не было....Вы поступаете не по человечески! Значит, к примеру, сожусь я в турнир, играю, раздаётся телефонный звонок, мне говорят, что кто-то из моих близких (не дай Бог)попал в больницу, а я отвечаю: "Извините, но я в турнире, как только, так сразу!!!" Или я просто пошлю своего соперника на ..... и уеду... А как же тогда ценность человеческих отношений??? ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Сергон и Амир я люблю вас! Не берите в голову, главное, что у Вас есть друзья,Ю которые вас всегда поддержат и поймут!!!
P.S. КСТАТИ, УВАЖАЕМЫЕ СУДЬИ, ПОЧТИ ВО ВСЕХ ТУРНИРАХ, В КОТОРЫХ Я УЧАВСТВОВАЛА ЗА МЕНЯ ИГРАЛИ МОИ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!
Спасибо за внимание.
      » 16/08/2003, 16:47,  lyon 
Значит, к примеру, сожусь я в турнир, играю, раздаётся телефонный звонок, мне говорят, что кто-то из моих близких (не дай Бог)попал в больницу

Так сдавайтесь и уходите по своим делам. А в турнире поиграйте в другой раз. И зачем вместо Вас в турнирах играют Ваши друзья ? Так нужна запись в Истории ?

Кстати, перед тем как играть в турнирах может стоит почитать регламент ?
      » 16/08/2003, 18:10,  LVICA 
amir,Бревно - ваша помощь Сергону я рассматриваю как медвежью услугу, это моё мнение, что за интерес пользоваться победой которую не он сам добился.

Бревно - Серёг я уважаю тебя как своего друга, а так же хорошего парта и опа, но ответь мне на пару вопросиков)))
1. Чем игрок Сергон отличался от других игроков именно в этом турнире?
2. Был ли нарушен фактически пункт 7.5. регламента турнира?
(7.5. Замены в турнире запрещены. Невозможность участника продолжать игру означает его проигрыш.)
3. Кто вас за язык тянул что играет в турнире не Сергон, а допустим амир или Бревно?

"ЯЗЫК МОЙ - ВРАГ МОЙ")))
желаю удачи муррр...
      » 16/08/2003, 18:18,  FlySky 
Firka, вы ваще поняли про что постинг?
Вы поняли, что сдесь обсуждается?

Тут не кабинет психолога, чтобы о человеческих отношениях базарить :)))

Позвоните Амиру и Бревну и признайтесь в своих пламенных чуствах :))) Я думаю они искренне рады будут :)) Без обид :))

Игорь.

P/S Львуша :)))))) Ты кстать про язык прально заметила :))))))
      » 16/08/2003, 18:51,  amir 
Я отвечу всем кто думает что мне или Сереже так нужна была это запись в историю - если бы она так нужна была бы и в тот момент Сергону понадобилась моя помощь я бы абсолютно все ходы продиктовал бы в приват! Подумайте над этим хорошенько!
Маленькое замечание - к сожалению как сказал Андро не достучаться! Бесполезно!
      » 16/08/2003, 21:17,  lyon 
Игрок начиная играть в турнире соглашается выполнять регламент.
Смотрим в регламенте:

"2.3 Каждый игрок может участвовать в турнире только одним ником. Замена ника в течение турнира запрещается."

"7.5. Замены в турнире запрещены. Невозможность участника продолжать игру означает его проигрыш."
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: