Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дисквалификации по итогам турнира от 14.08.03 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2003, 22:17,  amir 
Бакар! С этим никто и не спорит!

Я по-моему достаточно доходчиво объяснил ситуацию - что у человека не было возможности доиграть!
Уж простите если человеческие отношения стоят ниже регламента - тогда я и не спорю! Я не прав! А если нет то уж Судейскому комитету следовало быть по справедливее!
А решение о снятии с меня второго места (мягко говоря) - бредовое!
Так как никакого пункта регламента игрок amir1 в ходе турнира не нарушил! И Вы это прекрасно знаете!
Присуждение 3 места игроку Славий - по-моему строилось лишь на личных отношениях!
Насчет дисквалификации промолчу так как все по этому поводу мной сказанное будет на эмоциях! А как видно Вам все равно меня не понять!
      » 16/08/2003, 22:58,  lyon 
Амир, не было возможности продолжать? так проиграл бы по времени. В чем проблема то ? Не первый турнир и не последний же ?
А игрок amir1 нарушил 2.3 пункт регламента
      » 16/08/2003, 23:29,  amir 
Это все хорошо! Но вот доказательств у Вас ноль! То что после завершения финала матч за 3 место продолжился именно с айпи адреса amir1 - не служит таковым! Пример - доиграв матч я ухожу..после просьбы Сергона сестра доигрывает матч по доброте душы! Или еще - дядя Вася (сосед снизу) решил испытать судьбу - играет матч за 3 место под ником Сергон! Смысл думаю понятен! Как правильно подметил Бревно - ник и личность разные вещи - с одного компьютера могут играть сразу (допустим) 3 человека.
"2.3 Каждый игрок может участвовать в турнире только одним ником. Замена ника в течение турнира запрещается." - Каждый игрок!!!!!! а не айпи адрес!!!!!! (подчеркиваю жирным шрифтом)
Спасибо за внимание!
      » 16/08/2003, 23:35,  amir 
Если в регламенте было бы "Выход с одного айпи адреса в течение данного турнира двух и более ников запрещается." - тогда выкидываю белое полотенце! Я не прав! Сдаюсь! А так уж простите........
      » 16/08/2003, 23:39,  amir 
И еще чтоб совсем понятно стало-)
Допустим начинаю я турнир из дома (один айпи адрес) - а со второго тура продолжаю с офиса отца (совершенно другой айпи адрес) - неужели дисквалификация?!
      » 17/08/2003, 02:54,  mechanic 
Амир, неужели не надоело?
Неужели делание поскандалить и облить грязью людей превыше всего?
Хотя сорри. Выше этого для Вас только желание записать в хистори еще пару записей.
Надоело.
Попробуем внести как в префе. Что СУДЬЯ турнира имеет право на ЛИЧНЫХ основаниях не объясняя причин отказать в участии в турнире любому игроку.
А то получается что все судьи нады и уроды.
Только Амир один на белом коне и кипенно-белых панталонах.

жаль я давно не сужу. Просто времени не хватает.

А то смотрю и думаю, а стоит ли тратить время на то чтоб такому скандалисту как Вы соорудить турнир.
      » 17/08/2003, 03:38,  amir 
Механик Вы конечно ответили "по существу".
"Неужели делание поскандалить и облить грязью людей превыше всего?" - прошу конкретные примеры..а то на пустом месте..

"Выше этого для Вас только желание записать в хистори еще пару записей." - я что-то не заметил..где это проявляется?

А насчет моих сообщений по поводу ника и личности..в том числе и про айпи адрес - у Вас ничего не нашлось..потому что Вы сами знаете что дисквалифицировали без повода (примеры я уже привел).
Думаю уже всем стало ясно (как поется в песни) кто прав а кто виноват...
      » 17/08/2003, 11:08,  belot 
ya neznau kak v nardax no v as'kenom zale takie situatsii proisxodyat ochen' chasto ya lichno vyigral 2 turnira pod chuzhim nickom i sud'i ob etom znali i dazhe pozdrovlyali menya (immen nazevat' ne budu ne vizhu smysla) no pravila nado sobludat' moe lichnoe mnenie igrok slaviy prosto ne igrok tak shto amir ne rasstraivaysya

s uvazheniem belot
      » 17/08/2003, 23:58,  antagonizm 
а чё за бред? судья принял решение и он прав. На то он и СУДЬЯ. А перемывать бельё в грязном баке.... фи.
амир прав - как хочет так и играет.
амир не прав- попался терпи и не создавай запаха.
      » 18/08/2003, 02:08,  Бакиночка 
Господа судьи!!!!Врачи дают клятву Гмппократа...а Спортивные Судьи никаую клятву не дают...Но я хочу сказать...надо быть объективными....и из каждого правила есть исключение.я считаю что вы поступили необъективно....по отношению к Амиру.Но с судьями не спорят....все остается на совести судьи.!!!!
1. Судья всегда прав.
2. Если судья не прав смотри пункт 1.

И давайте прекратим эту тему.Будьте благоразумны!!!..а то как бабы базарные на рынке...))

С уважением Рита. ( обещала ведь не писать больше...но не стерпела...)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: