Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дисквалификации по итогам турнира от 14.08.03 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2003, 15:52,  Бревно 
Выражаю благодарность Vadimito за конкретно изложенную позицию и проявленное внимание к проблеме поднятой в это теме.
      » 19/08/2003, 23:04,  Конишка 
Здравствуйте добрые люди !
Простите временно отсутствовал - и вижу - зело велики Грехи наши.
У каждого - своя правда. Сколько людей - столько и мнений.
Большинство людей завистливы и жестоковыйны, но и в том есть промысел Божий - ибо сказано нам - ... молитесь за гонящих и проклинающих вас.
У меня нет ни капли сомнений - заменить или нет упавшего в турнире друга, чего желаю и каждому из вас.
У меня нет ни капли сомнения в карающей руке правосудия - ибо если не прикладывать к системе энергию, энтропия нарастает и система переходит в хаос.
Мне всё равно с кем играть, ибо на гембе есть всего 8-10 игроков со своеобразным стилем игры - который требует определённой подстройки.
Что касается командника Грешные Люди - Кролики - я не возражаю если все Кролики перепутаются, ибо все они славные бойцы, хотя я и против кровесмешения ! ))))
Да любите друг друга.
За сим остаюсь искренне ваш.
Конишка.
      » 21/08/2003, 01:41,  SergPepper 
вся проблема в том, что некоторые (их большинстово) не могут абстрагироваться от реальности, и, соответственно переносят свои понятия из реальности в виртуальность, и, как следствие, это заканчивается тем, что они же остаются недовольными тем же, чем и в реальной жизни, чего не должно быть по определению виртуальности.

ники они ведь не люди..)) и никогда не станут ими, не смотря на IP, постояный или изменяющийся время от времени. а те ассоциации, которые навевают у Вас, те или иные действия вышеупомянутых ников, зависят лишь от Вашего самосознания и мироощущения, посему не подлежат публичному обсуждению.
      » 28/08/2003, 08:21,  Karella 

Прочла все и удивляюсь. Есть же пра-ви-ла. А в них конкретно сказано. что замена одного игрока другим - недопустима. И можно спорить до хрипоты по поводу ай-пи и проблем идентификации... а проблема-то всего одна - порядочность.

Если ты сел играть в турнире - значит ты принял правила. Если ты их принял, то будь любезен их выполнять. И неважно, что у тебя стряслось с инетом, любимой тещей или пищеварением. Ты принял правила. И значит, если тебе надо уйти - ты проигрываешь эту партию. И крики о дружбе и "человеческих отношениях, которые выше регламента" тут совершенно излишни. Не нравятся правила - не садись. И все.

Порядочный человек, приняв правила - будет играть по ним и не станет просить замену.

А если все-таки дал слабину и нарушил правила - хотя бы не станет возмущаться, когда поймают и накажут.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: