Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не извелись на Гамблере ИГРОКИ с большой буквы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/08/2003, 15:27,  Бакиночка 
Вчера я играла матч из 3 очковс owlman.Связь у меня была плохая и я об этом предупредила его.Начали играть...и связь стала до того тормозить...что меня выкидывало и не было по 5 и более минут. Игрок терпеливо ждал и добавлял время ....чему я была удивлена....Другой бы выждал и выиграл бы по времени...матч длился больше часа....с трудом я доиграла этот матч ..и в последней партии сдалась....потому что видно был мой проигрыш. Хочу уточнить что время он мне добавлял при проигрышной своей партии...
Хочу принести благодарность этому игроку.Не многие так поступают....

Есть еще на Гамблере такие порядочне...терпеливые и честные ИГРОКИ....как owlman...Жаль что не так много таких игроков!!!!!

С уважением Рита.
      » 17/08/2003, 19:15,  Vadimito 
Рита, но это же просто _нормальное_ поведение _нормального_ человека -)

Отступление - не в тему, но к слову.
Я не понимаю, что такое "игрок с большой буквы".
Для меня слово "игрок" - нейтральное, быть игроком - ни хорошо, ни плохо. Что усиливает заглавная буква ? Какое качество ?
Это как "гравий с большой буквы", "вилка с большой буквы" и т.д.

А недавно один игруля, гордо называющий себя игроком, элементарно жульничал в турнире, нарушая писаный регламент. Так может, Игрок - это шулер ? А доблесть игроцкая в том, чтоб не обыграть (умом, умением) - а объегорить ? Хитростью и ловкостью рук ?
      » 17/08/2003, 19:42,  amir 
"А недавно один игруля, гордо называющий себя игроком, элементарно жульничал в турнире, нарушая писаный регламент. Так может, Игрок - это шулер ? А доблесть игроцкая в том, чтоб не обыграть (умом, умением) - а объегорить ? Хитростью и ловкостью рук ?" - читай тему по поводу дисквалификации. А если вновь станет не ясным что Вы дисквалифицировали опираясь на регламент - а Вам люди спокойно объяснили что к чему. Что с одного айпи адреса могут играть от 1 до 10000000000000 людей. Что в регламенте ни слова про айпи адрес не сказано. К тому же для особо одаренных я привел конкретный пример - даже примеры. Будут вопросы обращайтесь.
      » 17/08/2003, 20:09,  Андро 
Как не надоело людям опускаться до скрорблений и всевозможных уколов..............протоивно!
лишь подьдеть при случае.........притом на весь форум............слабость!
      » 17/08/2003, 21:20,  Vadimito 
Амир, ну ты то сам про себя точно знаешь, что играл за друга его ником.
А доказывать мы ничего и не будем. А за ай-пи я знаю, грамотный.
Но вопросов к тебе никаких нету.

Тотальную охоту и слежку устраивать - не будем.
Но при возникновении подозрений будем проверять доступными нам средствами, и решение принимать будем - без участия адвокатов.

У кого детство в одном месте ещё не отыграло - продолжайте, резвитесь. но знайте, что это ОБМАН. Не только судей вы обманываете, а ВСЕХ участников турнира.
      » 17/08/2003, 22:01,  Бакиночка 
Вадим..напрасно ты так....
      » 17/08/2003, 23:17,  Мамонт 
Вадим сказал честно, абсолютно правильно причем..
Почему Рит напрасно то??
      » 18/08/2003, 13:34,  NANT 
Разрешите подписаться под постингом Вадима.
Вот не хватает у человека честности и мужества признать, что был не прав. Хотя вакханалия оправданий и выгораживаний была вполне прогнозируема, но хочу обратить внимание, что Сергон в этом участия не принимает. За это уважаю. Хоть и правды не говорит, но по крайней мере не врёт перед всем миром и в первую очередь самому себе.
      » 18/08/2003, 15:39,  Надир 
Надо запомнить этот ник и оказывать ему всяческие почести.
      » 18/08/2003, 19:00,  Бревно 
Вижу не зря я настрочил столько строчек в тему Дисквалификация... дмбы наконец услышал честно сказанную Vadimito от лица судейского комитета заветную фразу "а доказывать мы ничего не будем", а я как бревно надеялся что таки мне предоставят доказательства :)))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: