Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кроха сын к отцу пришёл, и спросила кроха.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/08/2003, 01:34,  Bozmek 
За остальных не знаю, а за Нанта скажу - факт.. порежет любого...
И так порежет, что ваш Чикотило покажется вам Матерью Терезой..
Не доводите пацана до греха: попьёте безалкогольно сколько он попил вот тогда и поговорим...
Шутка ли - столько пить и быть трезвым.. Тут любой от этого резать начнёт...
С наилучшими пожеланиями
бывший завхоз ЛТП No.2 г.Киева
Bozmek
      » 21/08/2003, 02:08,  mfbroker 
вот же ж люди - интересные создания...
      » 21/08/2003, 02:18,  Итис 
Играть под чужим именем, с точки зрения амира, это нормально?))) Имеет право так думать, так его воспитали.Я не самый слабый игрок в нарды, но и не самый сильный. Допустим уселись мы с амиром играть на денюшку, баксов по 100 за куш. Поиграли минут 30, а потом под моим ником сел другой человек(а есть такой), в игре с которым шансов нет ни у меня, ни у амира, да, наверно, ни у кого из Гемблерян. Ну грохнули амира на пару-тройку штук баксов(а если горячий южный хлопец, так и побольше). Сколько бы потом амир кричал(если б это открыдось), что его обыграли нечестно!))) Долго и громко!! Уверен в этом.
Прошу не считать это вызовом на игру, амир недостоин садится со мной за один стол(надеюсь, пока недостоин).
      » 21/08/2003, 02:57,  amir 
Я играю на деньги в нарды но в хорошей компании то есть с друзьями. Это те деньги которые так скажем не уходят из кармана.
Того человека с которым нет шансов - могу только пригласить на матч. Надо помнить это нарды - говорить о том что у кого-то ни было нет шансов против другого - глупо. Нарды во многом зависят от камней..и когда откровенно не везет то никто не будет спорить что класс уходит на второй..если не сказать на десятый.
"Прошу не считать это вызовом на игру, амир недостоин садится со мной за один стол(надеюсь, пока недостоин)." - это Ваша высокая очееень и очень самооценка. С этим не спорят. Это не лечиться. Мне Вас жаль.
      » 21/08/2003, 09:23,  Ura 
Добрый день!
При входе в зал каждый из нас видит – “Gambler - клуб друзей! Большая просьба уважительно относиться друг к другу. ……. “.
Все выступившие выше – члены клуба!!, но, судя по высказываниям, дружбой тут не пахнет.

Зачем эта полемика, для чего она нужна? Принципиальные позиции каждого и так понятны еще с предыдущей темы. Ну соберитесь в Софрино или еще где-нибудь, накройте “поляну” и решите свои проблемы,,,,,,,,,,

Я надеюсь, что в дальнейшем у оппонентов хватит и мудрости, и мужества проигнорировать эту тему и не больше не раздувать конфликт.

С уважением. Ю.Переверзев
      » 21/08/2003, 13:16,  Abrakada 
Гамб - клуб друзей. Это точно. Приобрёл много здесь друзей. С некоторыми и посидеть посчастливилось за одним столом. И рад этому, и благодарен Гамбу. Только не все здесь хотят дружить друг с другом. И это нормально - все люди разные (хотя уважение друг к другу должны проявлять).

Ещё раз расмешил амир своей жалостью к противоположной стороне... )))

Ребят, спор бесполезен. Точки зрения разные и ни кто их менять не будет. Кто есть кто - весь этот сыр бор показал.

Тоже с уважением. Абра.
      » 21/08/2003, 13:40,  Vadimito 
Желание (потребность, если хотите) открыть такую тему у меня возникла после прочтения откликов в теме о дисквалификации.

Специально Ю.Переверзеву и другим, не понимающим, зачем этот спор.

Это не спор. Это попытка разъяснить.
Мне показалось, что в той, первой теме о дисквалификации не все выступившие чётко осознали, о чём, собственно, идёт речь.

Что мы не о нарушении регламента говорим. ( а оно таки было, и формально дисквалификация была за нарушение буквы оного)

Я говорю тут о недопустимости, о совершенной неэтичности такого поступка в компании друзей. В клубе друзей.
Или Вы, Ю.Переверзев, полагаете, что, следуя декларации "гамблер - клуб юрузей", следует сюсюкать с любым отморозком, зашедшим сюда ?
Я то считаю, что надо прилагать определённые усилия, что б клуб друзей оставался таковым. В частности, ограждать себя от нежелательных лиц, дистанцироваться от них.

Смею надеяться, что хоть несколько человек, прочтя эту тему, чуть больше поняли о сути происшедшего.

А амира переубедить я и не надеялся. Мы все для него - только ники, мультяшки, объегорить нас любыми средствами - для него повод гордиться в своей компашке ("настоящих игроков" -)).
Огорчает, что мне придётся изменить своё мнение о других членах этой компании.
      » 21/08/2003, 15:15,  Бревно 
Нельзя оскорбить человека если он сам не пожелает оскорбится от услышанного. Если Vadimito и Компанию друзей напрягает то что Амир якобы хочет их развести как мультяшек так это не вина Амира и уж тем более не проблема его воспитания, а личное желание Компании (я не уверен что в этой компании уж так много Габлерян как это хочет преподнести Vadimito)быть оскорбленными и униженными. Я уже говорил о том что надо бы заняться иммунитетом (под которым подразумевал повышение самооценки и самодостаточности каждого из Гамблерян) и тогда проблема отпала бы сама собой. Не из кого Амир дураков не делает - а если ктото и делает их из вас то только вы сами. Если Амир и украл у вас (я имею ввиду компанию друзей к которой себя причислил Vadimito) чтото, так это лишь третье место для Сергона в турнире. Он украл его у вас не залезая к вам в карман за деньгами не оскорбляя вас прилюдно, не убивая никого как Чикотило, и он даже не забивал мяч рукой в ворота как Марадона, он вышел на поле в качестве замены Сергона (замены которая запрещена регламентом, замены которую Вы с радостью раскопали (но не доказали и не собираетесь доказывать) что бы посмаковать ее)и доказал Вам лишь одно - играет то он не хуже Вас :))))
Проигрывай Амир постоянно - ходил бы он в минусах и про него никогда бы никто не вспомнил и отстранять от турниров не надо было бы потому как с минус 300 он бы в турнире то и не выступил. И никакой его друг не дал бы пароль ему от своего ника, а если кто и дал то Амир всеравно сразу спустился в минуса.
Так что куда бы крошка не заходил могу сказать свое мнение плохо обманывать друзей но еще хуже их подсиживать прикрываясь описанным регламентом :))))))
      » 21/08/2003, 15:35,  Vadimito 
тут уже совсем просто.
Замена - это открытое, всем видимое действие, практикуеме во многих командных играх.
А там имело место тайное, в маске - если хочешь, в майке с чужим номером, и игра индивидумальная, не командая
Если нечего сказать - лучше промолчи с умным видом.
      » 21/08/2003, 15:35,  Abrakada 
Глупость.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: