|
Желание (потребность, если хотите) открыть такую тему у меня возникла после прочтения откликов в теме о дисквалификации.
Специально Ю.Переверзеву и другим, не понимающим, зачем этот спор.
Это не спор. Это попытка разъяснить. Мне показалось, что в той, первой теме о дисквалификации не все выступившие чётко осознали, о чём, собственно, идёт речь.
Что мы не о нарушении регламента говорим. ( а оно таки было, и формально дисквалификация была за нарушение буквы оного)
Я говорю тут о недопустимости, о совершенной неэтичности такого поступка в компании друзей. В клубе друзей. Или Вы, Ю.Переверзев, полагаете, что, следуя декларации "гамблер - клуб юрузей", следует сюсюкать с любым отморозком, зашедшим сюда ? Я то считаю, что надо прилагать определённые усилия, что б клуб друзей оставался таковым. В частности, ограждать себя от нежелательных лиц, дистанцироваться от них.
Смею надеяться, что хоть несколько человек, прочтя эту тему, чуть больше поняли о сути происшедшего.
А амира переубедить я и не надеялся. Мы все для него - только ники, мультяшки, объегорить нас любыми средствами - для него повод гордиться в своей компашке ("настоящих игроков" -)). Огорчает, что мне придётся изменить своё мнение о других членах этой компании.
|