| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кроха сын к отцу пришёл, и спросила кроха.. | | | |
|
|
|
Не знаю кому адресовывал свое послание Nant. Но могу сказать одно -если бы Nant не был занят поисками кумиров то не пришло бы ему в голову гопников вспоминать :))))))
|
|
» 21/08/2003, 17:45, Монах
|
|
Мне откровенно говоря наплевать на данный спор, свое мнение я в общей конфе по данному вопросу высказывать не буду. Меня немного задел ответ Амира Итису.
Мальчик, а как ты вообще смеешь писать что тебе жаль человека, что это не лечится и т.д. когда этот человек не то что в отцы, он те в деды годится? Ты хамишь самым настоящим образом, почтенному человеку, класному игроку универсалу, игроку который всю жизнь играет, понимаешь? ИГРАЕТ, а не ЖУЛИТ как некоторые, понимаешь разницу? И дело не в том, что он о себе высокого мнения, когда пишет, что не сядет с тобой за стол, причина в том, что он не ТЕРПИТ нарушения ЭТИКИ ИГРЫ! А ты ее нарушил, причем продолжаешь прикрывать это какими то глупостями. Будь пацаном, просто прекрати этот бесполезный спор. То, что ты пишешь про матчи смешно и глупо. У тебя и с Итисом шансов нет, а уж с человеком про которого он говорит, который входит в российскую пятерку лучших, и подавно :)) Хоть матчи, хоть синглы, твои шансы на дистанции с ним, равны шансам сборной России по футболу победить на ЧМ :))), т.е. они равны бублику. Ну что, пригласишь его на матч? А меня в качестве судьи? Мы даже будем помнить, что енто нарды. Не по дорого. Согласен? P.S. Борисыч, прости великодушно, не стерпел. А то ты же просто промолчишь, усмехнувшись в седую бороду :))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: