Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кроха сын к отцу пришёл, и спросила кроха.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/08/2003, 17:02,  NANT 
Философия гопников. Печально. И лезет из вас это гопничество в каждом постинге и как не пытаетесь прикрыть его разговорами о дружбе, человечности и справедливости, всё равно оно снаружи. И кумиры у вас соответствующие. В конце концов, имеете право - спорить не буду. Верить во вседозволенность при достижении цели, преклоняться перед великими - умными, удачливыми и даже талантливыми - но всё равно скотами и проходимцами, куражиться над всеми, кого удалось провести. Ваше дело. Но уважать вас за это, а тем более воспринимать вашу философию в качестве аргумента - увольте.
      » 21/08/2003, 17:23,  Бревно 
Vadimito! Выражение "замена всем видимое открытое действие" для интернета не применимо потому как высказывание уважаемого тобой человека "в интернете невозможно однозначно идентифицировать личность" перечеркивает вобще смысл проведения замен равно как и смысл уверования в то что ты играешь именно с тем с кем предполагаешь. А по поводу того что вы наказали Амира дисквалификацией так я про это уже высказывался - для инета ваше накозание псу под хвост. Захочет будет играть под другим ником с другого IP адреса и вы его не вычислите. Вот если бы вы к примеру Амира дисквалифицировали от очных турниров то это имело бы хоть какой то разумный смысл. Поэтому можете спокойно вычеркнуть из регламента пунк о заменах и спите спокойно никто тогда его не нарушит :))))) Единственное чего вы добились и чего стоит ваше наказание так это базара в форуме для всеобщего увеселения, к чему я и был раз присоединиться :))))))))
      » 21/08/2003, 17:28,  Бревно 
Не знаю кому адресовывал свое послание Nant. Но могу сказать одно -если бы Nant не был занят поисками кумиров то не пришло бы ему в голову гопников вспоминать :))))))
      » 21/08/2003, 17:45,  Монах 
Мне откровенно говоря наплевать на данный спор, свое мнение я в общей конфе по данному вопросу высказывать не буду. Меня немного задел ответ Амира Итису.
Мальчик, а как ты вообще смеешь писать что тебе жаль человека, что это не лечится и т.д. когда этот человек не то что в отцы, он те в деды годится? Ты хамишь самым настоящим образом, почтенному человеку, класному игроку универсалу, игроку который всю жизнь играет, понимаешь? ИГРАЕТ, а не ЖУЛИТ как некоторые, понимаешь разницу? И дело не в том, что он о себе высокого мнения, когда пишет, что не сядет с тобой за стол, причина в том, что он не ТЕРПИТ нарушения ЭТИКИ ИГРЫ! А ты ее нарушил, причем продолжаешь прикрывать это какими то глупостями. Будь пацаном, просто прекрати этот бесполезный спор.
То, что ты пишешь про матчи смешно и глупо. У тебя и с Итисом шансов нет, а уж с человеком про которого он говорит, который входит в российскую пятерку лучших, и подавно :)) Хоть матчи, хоть синглы, твои шансы на дистанции с ним, равны шансам сборной России по футболу победить на ЧМ :))), т.е. они равны бублику.
Ну что, пригласишь его на матч? А меня в качестве судьи? Мы даже будем помнить, что енто нарды. Не по дорого. Согласен?
P.S. Борисыч, прости великодушно, не стерпел. А то ты же просто промолчишь, усмехнувшись в седую бороду :)))
      » 21/08/2003, 17:47,  Бревно 
Боится куража лишь тот кто сам куражиться горазд :)))) И как я понял теперь в среде габлера к любимому слову "хам" добавилось еще два "скот" и "проходимец" :))) Надо будет все эти слова записать дабы потом ссылаться на высказывания великих Гамблера сего :)))))))
      » 22/08/2003, 01:31,  Dalin 
Я внимательно следил за этим..... скажем, обсуждением и посчитал необходимым для себя высказать свое отношение к этому.

Около двух лет в Гамбе, неоднократно участвовал в различных дискуссиях, меня не упрекнешь в потакании судьям.

Мораль, которую исповедует Вадим - прописная истина, такая же как если говорить о вреде табака и курении.

Виноват мне кажется чаще тот, кто просит ПОДМЕНУ, другу приходится согласиться.

Эта ситуация знакома многим, в том числе и мне, но мне было стыдно, что я был участником такой сделки.

Нарушать правила и бравировать этим - дважды некрасиво!

Наверно сказанное мною выглядит СТАРОМОДНО, ну что поделаешь :))))

С надеждой в человечество...........Далин
      » 22/08/2003, 11:34,  serg352 
Подписываюсь под каждой строчкой.....
      » 22/08/2003, 12:40,  Бревно 
Если кто и бравирует в этой дискусии так только те кто на стороне судей которые построили свои доказательства на противоречивых высказываниях самого же Амира. Никто не спорит с тем что нарушать правила плохо. Плохо когда судят бездоказательно...(и доказывать не собираются). Равно как и плохо то что обзывают (имеющих другую точку зрения) всякими словами... Одно дело Амир - он простой игрок с маленькой буквы, а Вы что ??? А Вы - игроки с большой буквы, почему же Вы в форуме уподобились ему. Вы специально завели парня зная что он молодой и будет реагировать резко... это вы его завели и глумитесь над ним а не он над вами как вам кажется... Посмотрите на себя и начните с себя и за вами потянуся и будут подражать вам. А пока к сожалению подражать нечему.
      » 22/08/2003, 13:12,  Abrakada 
На всё есть ответ...
      » 23/08/2003, 08:19,  ААХ 
Начнем с того чято я играю под чужыми никами! играю от начало до финиша не слывал и не качал рейт или что то. И меня еще никто не сказал что я не честно играю(................тут еще что то будет если надо..................)(при том я предупреждаю что играю я). Амир делай сам вывод не обьязательно отвечать кричать итд.....
А перед Аркадий Барисичем если тебя тяжело то я извенаюсь!.......он пристит я знаю потому что он не игрок типа с БОЛЬШОЙ буквой как некоторые любят говорить.. Он Человек и Друг с большой буквой!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: