|
Долго следил за дебатами)) и вот мое мнение (если оно вам интересно). Итак Вы на машине нарушаете правило и разворачиваетесь пересекая две сплошные, Вас останавливает сотрудник ГАИ, Ваши действия: 1. Вы заявляете, что НИЧЕГО не нарушали, НИГДЕ не разворачивались, сотрудник ГАИ просто перепутал, кричите «Слышь капитан, ты докажи, что это я был, ты что на камеру снимал?» ( а ведь доказать он не сможет). (чем это закончится, НИКТО не знает) 2. Вы кричите «А ты капитан чего здесь стоишь? Дай мне свой номер жетона, я проверю ты имеешь право здесь стоять?» ( он вам выписывает штраф в размере 500 рублей, забирает права и т.д и Вы платите этот штраф, в ГАИ (увидев тайный знак на протоколе, просят машину на достмотр, есть ли аптечка? а почему номер плохо виден, почему машина грязная? и потом Вам возвращают права) 3. Вы шутите, мило улыбаетесь, даете капитану 200 руб садитесь в машину и продолжаете свой путь, даже если он не возьмет и выпишет штраф в 500 руб, настроение не попорчено, время не потеряно и инцидент будет забыт через 5 мин.
Я всегда выбираю третий вариант, а Вы?
Из всей этой ситуации с турниром, главное не то что кто-то нарушил, а кто-то наказал, главное какие действия начинаются после нарушения. Я уважаю Амира. уважаю Вадима, Мамонта, Механика и многих кто уже сказал свое слово на этом форуме. Ну сыграл под чужим ником, ну поймали, да подойди ты СРАЗУ к Мамонту (Механику, Вадимито) и попросил прощения « Мамонт джан, дорогой, прости меня, ради Бога, ну оплошал, не наказывай, аннулируй результат, забери это первое (второе, третье) место, больше не повторится, не надо дисквалификации, пожалуйста» не знаю какой ответ будет у этих уважаемых людей, но КРИКОВ на форуме точно не будет, гадостей с переходом на личности ТОЖЕ не будет, обид и упреков не будет, это уж точно..
А вот перед Итисом надо извиниться. Итис, дорогой «прости их, они не ведают, что творят»)))) С уважением Тигран.
Косса тебя я тоже уважаю, но разреши с тобой не согласиться)
|