Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Некоторые выводы по итогам прошедших дискуссий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2003, 15:19,  Мамонт 
Всем привет!

Я очень внимательно следил за развитием дискуссии по поводу правомерности вынесенной дисквалификации игрокам amir и Sergon. Не скрою, не единожды сам порывался вступить в полемику и попытаться донести свою точку зрения на весь этот происходящий сыр-бор, но с другой стороны прекрасно осознавал, что доказать кому либо ошибочность его суждений просто не смогу. Вопрос действительно касается этики и воспитания, а все участники этого спора давно уже вышли из того возраста, когда эти нормы закладываются в психику. И у нас тут не школа Макаренко, чтобы кого либо перевоспитывать. Мы и не будем этим заниматься.
С другой стороны, в клубе есть определенные правила поведения членов клуба, которые налагают на последних особые повышенные требования. Посмотреть на эти правила можно здесь http://www.gambler.ru/members.html В частности, там говорится, что "... Основной целью членства в клубе является полная идентификация сидящих с вами за столом людей, поэтому вступающий в клуб
обязан корректно заполнить информацию о себе, в частности: Фамилия, Имя, Город, email. ... Один человек может быть действительным
членом клуба только под одним ником!"
И далее: "...Легко ли быть членом клуба?
Да, если Вы сторонник этичной игры, не мешаете играть другим, и, естественно, безупречно честный игрок. Нам очень хотелось бы, чтобы звание члена клуба было в некотором роде престижным, поэтому член клуба обязан всегда соблюдать этику игры и наблюдения за игрой,
соблюдать этику пользования чатом клуба. Недопустима передача и использование нелегальной информации; впрочем, её использование всегда недопустимо, но в случае с членом клуба он рискует навсегда лишиться этого звания. Подробное описание "этик" здесь не приводится, одним из постулатов их является "не мешай другим
играть и веди себя корректно", надеемся, все одинаково понимают,
что это значит..."
Рекомендую прочесть там же, как не перестать быть им (ДЧК)

Хочу отметить, что данный постинг ни в коей мере не является угрозой а служит лишь предупреждением на будущее что мы будем применять и эти меры воздействия к недобросовестным игрокам, применяющим нечестные способы достижения своих целей. Это не говорит о том, что будет открыта "охота на ведьм", специально этим никто не будет заниматься. Об этом уже говорилось в тех дискуссиях. Но в случае выявления подобных фактов, - не обессудьте. С потерей членства в клубе будет невозможно принять участие в некоторых турнирах. Поэтому ещё раз обращаюсь к "потенциальным нарушителям" - прежде чем передавать пароль от своего ника кому либо, подумайте о последствиях, которые могут коснуться лично Вас.
Спасибо за внимание.
      » 22/08/2003, 15:28,  Монах 
Зевнул, обозвал громко либералом, в душе матюгнулся, и отложил спор до очной бутылки в Софрино :)))))
      » 22/08/2003, 15:40,  Мамонт 
Саньк -))
      » 22/08/2003, 16:10,  маньяк 
либирал и есть...
кстати, а что это такое?
      » 22/08/2003, 17:50,  Бревно 
Хочется поблагодарить Мамонта за конструктивный ответ - Спасибо.
      » 22/08/2003, 18:21,  Kossa 
Уважаемый Мамонт!
В паспорте написано, что гражданин обязан бережно к нему относиться.
Если я его швырну в стену, Вы меня тоже от участия в турнирах отстранять будете?

Может Вы наконец перестанете подгонять под судейские решения всё что написано?
Может Вы наконец поймете, что наказывать можно только тогда, когда наказание прямо предусмотрено?
Может наконец поймете, что не все, что не разрешается, дает судьям право расправы?
Может Вы наконец поймете что Ваши предупреждение - это основание для наказания членов Вашей семьи и домашних животных, а для клуба обязательными являются правила, а не предупреждения.

С ув.,
Д.

ЗЫ
А вот еще подскажите, завтра зарегистрируется новый игрок, через месяц станет членом клуба, через два будет уличен в игре чужим ником. Вы ему тоже скажете: "Вася, до твоего прихода я всех предупреждал, а ты Иван-царевич дорогой, должен лазить по форуму и изучать творчество ГС зала нард!"?
      » 22/08/2003, 19:04,  FlySky 
Косса, ты явно не либерал и Бутылку те не дадим в Софрино :))))))))))))))))))))
      » 22/08/2003, 21:40,  маньяк 
а в паспорте написано, какое наказание предусмотрено за небережное отношение к паспорту (как то - кидание его в стену)? ах нет? тогда причем тут паспорт?
      » 27/08/2003, 20:51,  Finn 
Не разбираюсь я в этих компьютерных технологиях, так что объясните мне, пожалуйста.
Если я пришёл к приятелю и сел поиграть за его компьютер и вышел в Гамблер под СВОИМ ником, а приятель постоянно играет с этого компьютера под СВОИМ ником, то получается, что приятеля вычисляют, подвергают презрению, выводят за бруствер и расстреливают... Или как?
Finn
      » 28/08/2003, 00:12,  amir 
Финн я это и пытаюсь объяснить уважаемой судейской комиссии-)
Если такое случиться то и ты и твой друг "плохие" - так как пытались провести хорошо время вместе у одного компа-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: