Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Некоторые выводы по итогам прошедших дискуссий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2003, 04:48,  mechanic 
Амир, зачем врать то?
Или это уже привычка?
О каком таком приятеле говорим?
Если по логам видно что вышел игрок который с Пятигорска, а через пару минут уже под этим же ником играет, но только уже с Москвы.
Даже на самолете не перелететь так быстро.

Хотя что я рапинаюсь?
Все равно Вы слушаете только себя. И мнение принимаете во внимание только свое или то, которое совпадает с Вашим.
      » 28/08/2003, 08:40,  Karella 

Во всей этой истории с дисквалификацией проблема не только и не столько в Амире, сколько в Сергоне, которого он заменял. Человек принял правила - был обязан их выполнять и не искать себе замену ни при каких обстоятельствах. Не хочешь, не можешь выполнять правила турнира - не садись играть.

Вопрос элементарной порядочности.

И Амир не ребенок, тоже понимал, что нарушает правила, соглашаясь заменить. Но его хотя бы как-то можно понять - типа друга выручал.
Хотя мне такая дружба - помочь товарищу смухлевать, вместо того, чтобы помочь ему понять, что это некрасиво, - представляется странной. Впрочем, в "горячке боя" чего не бывает. :-)
      » 28/08/2003, 12:22,  Шерри 
Повторюсь и здесь!
Долго следил за дебатами)) и вот мое мнение (если оно вам интересно).
Итак Вы на машине нарушаете правило и разворачиваетесь пересекая две сплошные, Вас останавливает сотрудник ГАИ, Ваши действия:
1. Вы заявляете, что НИЧЕГО не нарушали, НИГДЕ не разворачивались, сотрудник ГАИ просто перепутал, кричите «Слышь капитан, ты докажи, что это я был, ты что на камеру снимал?» ( а ведь доказать он не сможет). (чем это закончится, НИКТО не знает)
2. Вы кричите «А ты капитан чего здесь стоишь? Дай мне свой номер жетона, я проверю ты имеешь право здесь стоять?» ( он вам выписывает штраф в размере 500 рублей, забирает права и т.д и Вы платите этот штраф, в ГАИ (увидев тайный знак на протоколе, просят машину на достмотр, есть ли аптечка? а почему номер плохо виден, почему машина грязная? и потом Вам возвращают права)
3. Вы шутите, мило улыбаетесь, даете капитану 200 руб садитесь в машину и продолжаете свой путь, даже если он не возьмет и выпишет штраф в 500 руб, настроение не попорчено, время не потеряно и инцидент будет забыт через 5 мин.

Я всегда выбираю третий вариант, а Вы?

Из всей этой ситуации с турниром, главное не то что кто-то нарушил, а кто-то наказал, главное какие действия начинаются после нарушения. Я уважаю Амира. уважаю Вадима, Мамонта, Механика и многих кто уже сказал свое слово на этом форуме. Ну сыграл под чужим ником, ну поймали, да подойди ты СРАЗУ к Мамонту (Механику, Вадимито) и попросил прощения « Мамонт джан, дорогой, прости меня, ради Бога, ну оплошал, не наказывай, аннулируй результат, забери это первое (второе, третье) место, больше не повторится, не надо дисквалификации, пожалуйста» не знаю какой ответ будет у этих уважаемых людей, но КРИКОВ на форуме точно не будет, гадостей с переходом на личности ТОЖЕ не будет, обид и упреков не будет, это уж точно..

А вот перед Итисом надо извиниться.
Итис, дорогой «прости их, они не ведают, что творят»))))
С уважением Тигран.

Косса тебя я тоже уважаю, но разреши с тобой не согласиться)
      » 28/08/2003, 14:32,  amir 
Механик а вот Вы уверены что именно я продолжил игру?
может просто кто-то другой НО с моего айпи адреса?
может Сергон прилетел на машине времени?

Все на этом закроем тему:
Вадим четко сказал "и доказывать не будем"
И правильно - сквозь виртуальное пространство это невозможно!
А вот насчет переубедить - это точно никак. Так как Вы для меня авторитетом не являетесь..Ваши суждения для меня чужды..и с мнением Вашем практически не в каком вопросе не вижу точек соприкосновения.
      » 29/08/2003, 06:41,  receiver 
Kossa.
Если вы порвете папорт и придете его менять - с вас возьмут штраф. Если вы потеряете паспорт и придете просить новый - с вас возьмут штраф. Это про паспорт, если вы вдруг не знали.

А вот еще подскажите, завтра зарегистрируется новый игрок, через месяц станет членом клуба, через два будет уличен в игре чужим ником. Вы ему тоже скажете: "Вася, до твоего прихода я всех предупреждал, а ты Иван-царевич дорогой, должен лазить по форуму и изучать творчество ГС зала нард!"? - не знание законов не освобождает от ответственности

amir.
Уже давно все поняли, что переубеждать никто не в чем никого не собирается. В данный момент пытаются объяснить, что гамб действительно клуб друзей. И изначально не в гамблере находили друзей, а друзья встречались в гамблере. Это уже потом клуб вырос до масштабов 1000 человек он-лайн. И конечно как и в реальной жизни не только друзья живут в этом клубе. Но те самые друзья 2-3 раза в год собираются вместе за бутылочкой в Софрино, Репино, Волжском, Таежном и других далеких уголках нашей необъятной Родины.
Становясь членом клуба Гамблер человек приобритает не только права, но и обязанности. А именно он соглашается с политикой этого клуба: быть вежливым человеком и честным игроком. Например если я сел играть с ЧК Васей Петровым, то я уверен, что под этим ником играет Вася Петров, а не Петя Иванов. Вот с моего компьютера играет четыре члена клуба. Но почему-то все уверены, что если играет receiver, то за компьютером в данный момент Миша Каретников, а если КНМ, то Наташа Карпенко.
Нучись уважительно относится к людям, в первую очередь, особенно к тем, которые старше тебя. Ну и научись проигрывать и признавать свои ошибки. А лучше, приезжай в Софрино и посмотри что такое Гамблер на самом деле. Бьюсь об заклад, недовольным не останешься :-) А если Монах на пути встретиться с маньяком, то и трезвым тоже :))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: