Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просьба к судьям командных турниров! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2003, 16:47,  koka1 
Предусмотреть санкции к игрокам команд которые будут распускаться до завершения командного турнира очень было обидно терять очки из за роспуска какоё либо команды.
Почему команда может распуститься : мало игроков если один или 2 игрока смоются а всего в команде было 5-7 то играть уже не возможно вывод есть ли смысл такие команды вообще регистрировать?
Если же какая либо команда распускается надо ли списывать очки?
Спасибо.
koka1
      » 28/08/2003, 17:38,  Vadimito 
Я не совсем понял,о чём идёт речь.

Если об отдельном однодневном турнире, как завтрашний ..
то 1) я не думаю, что команда развалится до окончания турнира,
2) даже не полная команда может продолжать борьбу.
Просто если в команде останется всего 4 или 3 игрока, на остальных столах будет зафиксирован проигрыш, но оставшиеся могут биться и выигрывать. Даже результат 1-4 лучше чем 0-5 и не равен ему. В табалицу идёт количество побед по столам.
Удаляться результаты никакие не будут.
      » 28/08/2003, 17:39,  Acik_pro100 
Из общих соображений понятно, что санкции за самовольный уход с турнира будут те же что и на традиционных личных турнирах. Кроме того в командных турнирах есть ещё ответсвенность капитана.
Учитывая выше сказанное, а также понятие престижа команды, думается что такие случай будут редки. Если по каким-то форс-мажорнм обстоятельствам команда не наберёт полный состав на один из туров, то конечно она не будет сниматься с турнира, а просто не доберёт очки за теми столами, на которых не будет играть.
      » 28/08/2003, 18:34,  koka1 
Сорри я имел ввиду командные турниры в частности по длинным нардам, когда игры идут не один месяц. И по прошествии времени комуто становится понятно что проиграли очень много и не видят смысла играть дальше что и было продемонстрировано в прошлом командном турнире.
koka1
      » 28/08/2003, 18:57,  Мамонт 
Регламент командных турниров, которые ты имеешь ввиду, будет опубликован не позже 1 сентября с.г., там ответственность предусмотрена будет
      » 28/08/2003, 23:02,  koka1 
Спасибо.
koka1

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: