Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Наташка, солнышко! с Днем рожденья!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2003, 04:16,  маньяк 
Ленивка, пускай в твоей жизни НИКОГДА не будет войны.
чмок! ты - лучшая :)
      » 29/08/2003, 04:17,  mechanic 
Шашлыка, доча!
Счастья тебе и любви!
      » 29/08/2003, 11:58,  serg352 
Натали, поздравляю от всей щирокой души !!!!!!!!!
Счастья море, цветов горы, радости и удачи во всем !!!
Чмоки :))))))
      » 29/08/2003, 12:29,  Шерри 
Наташенька, я конечно реально оцениваю, что к такой красавице как ты будет стоять очередь из представителей мужского пола, для того чтобы поздравить тебя с Днем Рождения и мое скромное послание среди них просто затеряется, но я не откажу себе в удовольствии тебя поздравить (может ты пробежишь по нему своим очаровательным взглядом)! ( во загнул да?))))

НАТАШЕНЬКА, красавица, умница, милейший человек, поздравляю тебя, будь всегда такой какая ты есть, пусть всегда у тебя будет всё чего ты хочешь, море счастья тебе, океан любви и радости размером в небо!! Танюшка тебя я тоже поздравляю, у тебя прекрасная дочка, это твоя заслуга)

С огромным уважением и любовью Тигран!))
      » 29/08/2003, 13:20,  FlySky 
Солнышко, поздравляю тебя с Днём Рождения! ещё раз ... :)

Ко всему сказанному мною ранее и ко всем пожеланиям, которые прозвучали и ещё прозвучат, хочу добавить одно - Буть ЛЮБИМА! И пусть хранят тебя от неурядиц твои ангелохранители!

И ещё - хочу поздравить твою маму, с тем что у неё есть такая прекрасная дочурка!
Милая, обоятельная!
Берегите друг друга!

Всех благ вам мои дорогие!

С самыми искренними тёплыми чуствами, Игорь /то бишь Флаец, шоколадный заяц/ :))
      » 29/08/2003, 13:26,  RandomBullet 
Наталь, от души поздравляю ;)) За полтора года, что мы знакомы, я не видел тебя в плохом настроение более 5 минут. Это здорово ... ты сама никогда не унываешь и другим не даешь ;))

Хочу тебе пожелать, чтоб поток твоего оптимизма никогда не иссякал, энтузиазм был исключительно здоровым ... ну и традиционно: любви, счастья, здоровья, удачи !! ;))

ПС Таня, поздравляю с Рождением дочери. То что она выросла такой умницей и красавицей во многом твоя заслуга (если не в целом ;) ... жаль, что дети не всегда это понимают ;). Эдик (Edudu).
      » 29/08/2003, 13:27,  tan 
Натулечка))) Поздравляю тебя, мое сокровище))) Удачи и счастья тебе в жизни, пусть всегда у тебя светит солнце, пусть море улыбок и счастливых лиц окружают тебя всегда, пусть везет в каждом твоем начинании...Институт позади - впереди интересная работа - пусть она никогда тебе не разонравится...Удачи тебе во всем))
Какая ж молодая ты , доченька моя...))))ТАН
      » 29/08/2003, 13:54,  krion 
Принимайте мои поздравления :)
в первую очередь я хочу поздравить Татьяну!!!
Таня, желаю тебе здоровья и внуков :))) таких же тошнотиков :)))

Наташенька, желаю тебе всего самого лучшего. Крепкого здоровья. Большой и чистой любви. оставатся всегда такой обоятельной и жизнерадостной. Пусть в твоей жизни будет побольше побед и радости, и поменьше разочарований!

Чин-Чин! :)))
      » 29/08/2003, 14:17,  коломбо 
мои поздравления,,,,,,,,,,,,,ЧМОКИ родная
      » 29/08/2003, 14:32,  Мамонт 
Натуль, от всей души поздравляю ласточка с этим событием -)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: