Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Некоторые воспоминания о будущем ........... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/09/2003, 01:35,  Dalin 
Здраствуйте одноклубники !!!!

Да, "некоторые" - я не претендую на глобальные заключения по развитию нард в Гамблере, но не высказать свои мысли не могу.
Мы наблюдаем новшества и ожидаем новые гядущие изменения в развитии нард в Гамбе.
Абсолютно не ставлю целью оценивать эти процессы, так как они в основном связаны с концепцией и интересами владельцев(менеджеров) клуба.
Я пользуюсь услугами Гамба и неоднократно подчеркивал свою благодарность создателям клуба.
Теперь конкретно ИМХО :
- Предлагаю не форсировать экстенсивное развитие клуба, из за увеличения количества турниров обесцениваются личностные мотивации игроков, появляющихся в клубе в свободное от работы время, для находящихся в Гамбе по 12-14 часов раздолье, играй - не хочу. Поясню : мне кажется, что Гамб - это не беспорядочная игра, это отображение ЖИЗНИ, здесь есть свои короли и шуты, победители и побежденные, сильные и слабые, красивые душой и моральные уроды, талантливые и бездарные, справедливые и негодяи... и обезличив персонажи и забыв об индивидуальности игроков мы потеряем прежний интерес к клубу. КЛУБ может превратиться в заурядную арену соревнований.

- Можно было бы ограничить число членов в командах например до 10, в противном случае, можно бесконечно брать хороших игроков, ясно, что не все будут играть, лишь бы другим не достались -((

- Можно было бы вести борьбу по доскам, определяя сильнейших по каждой из пяти досок, это увеличило бы стимул командных соревнований для отдельных игроков.

А вааще - не принимайте близко к сердцу, писал спонтанно - издержки летнего
отдыха :-)))

С уважением.............Далин
      » 1/09/2003, 01:58,  Конишка 
Привет добрые люди !
Предлагаю моего друга на отдых больше не отпускать ! ))
По поводу отражения жизни - точнее не скажешь ! Браво Фарид !
По первому пункту : - тут как мне видится нет проблемы, ведь приглашая людей в команду не планируешь держать их на скамейке запасных, или, как в нашем случае - собрать по-больше Грешников и варить всех в адском котле, :), тут и есть - основная функция капитана - выставить оптимальный состав - для встречи с определённой командой. Поясню на примере : - на Бакинский Стиль - мне нужно поставить - определённый состав..., а на встречу с командой Х.. - нужно дать возможность поиграть молодёжи, вот где-то в таком духе. Поэтому считаю предложенный регламент по составу и количеству игроков - оптимальным.
По второму пункту, я честно говоря не понял сути, хотелось бы расширить его трактовку.
За сим остаюсь искренне ваш.
Конишка.
      » 1/09/2003, 14:55,  РазбойницА 
Хорошо видать отдахнулось)))

"КЛУБ может превратиться в заурядную арену соревнований."

Вот с этим не согласна)).
Прелставим себе, что не было бы олимпийских игр, как бы наши спортсмены знакомились с другими - из других стран и городов.?.... И на турнирах можно пообщаться (особенно когда база подвисает)))), тем более здесь найдётся даже очень много общих тем.
      » 6/09/2003, 16:56,  Dalin 
Чем меньше соревнований , тем больше их ценность и авторитет, пример - те же Олимпийские игры и Чемпионаты мира по футболу, которые проводятся раз в 4 года !
      » 7/09/2003, 17:24,  NANT 
Тезис не безспорный, но весьма актуальный.
Хотя, думаю, можно выбрать пару турниров по вкусу, а остальные просто игнорировать. Кому что нравиться :))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: