Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Глюки в записи результатов игр Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/09/2003, 21:31,  Karella 

Уважаемые управители, создатели и поддержатели нардовского зала, уже несколько дней меня преследует странный глюк - результаты выигранных мной игр не записываются в архив, если противник сдается. Если игра доиграна до конца - она записывается, а если противник сдался - ее как бы и не было.

Я пока поняла эту закономерность - проиграла рейту с 260 до 70... Потому что проигрыши все писались, а вот выигрыши - нет.

Нельзя ли как нибудь побороться с этой проблемой?
И интересно - она только у меня везучей или и еще кто-то напарывался на эти шутки?

Кстати, еще один глюк - иногда гамб "ворует" у меня ходы. То есть я сходила, нажала "сделать ход" - а он мигнет, вернет все на прежнее место, а ход передает сопернику. Огорчает.

Скажите, это только со мной слоник так шутит или все-таки его чувство справедливости равняется его "юмору"?

Надеюсь, все это никак не связано с "А можно тут нормально играть бесплатно? Можно. Но деньги вперед". :-)

PS: версия программы у меня последняя - 7.4
      » 2/09/2003, 12:50,  Мамонт 
Про рейт не могу сказать, как то не отслеживаю, а вот про "сделать ход" рекомендую убрать в опциях подтверждение хода, так как такое возможно когда связь притормаживает.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: