Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не судите да не судимы будете... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2003, 14:17,  Монах 
Марк :)))))
      » 3/09/2003, 19:12,  ААХ 
Артём! а че тут логичного???
Игрок выходил - заходил? Если есть сомнения что не тот человек то в клубе всегда найдеш админа. Узнай по какой IP играли и потом сам решай писать или нет. А если извесно IP то можно и узнать телефон тёщи провайдера.
А если те интересно УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ то при встрече подарю :-)))
      » 3/09/2003, 19:48,  Монах 
Добряк
Дата: 02 Сен 2003 18:22
А его, ОШИБШЕГОСЯ, - бац - и на 30 суток.
--------------------------------------------------------------------СанСеич, за умышленную на полную катушку получил бы, 6 месяцев, как прописано.
====================================================================
А вообще, лукавите вы :))) Но енто тока мое мнение :)) Но удивительный вы человек, опасный. Када вас на пенсию выгонят (проводят), могу на работу взять.
      » 4/09/2003, 01:41,  электрик1 
Господа "Судьи"!
В реакции Вашей не на йоту не сомневался, и считаю что другого варианта у Вас не оставалось. Только все мои компьютеры от гамба отрубить, но поверьте, сложновато вам будет...
Начну с начала.
1.Мое сообщение появилось 1 сентября, а когда был первый командник???
2.Неужели я ни к кому за разьяснениями не обращался??? А, господа Судьи???
3. Не это ли ваше "гордое молчание" послужило вначале причиной выйти из членов клуба???
4. Ваша реакция???
5. Кроме ату я от вас ничего другого и не ожидал.
6. Уровень моей игры в гамбе вы знаете, весьма посредственный, но бог вам судья! Любого из вас вызываю на дуэль, Надеюсь это будет монах или механик. Условия ваши. Бог шельму метит.

Господа, не могу ответить реверансом подобному вашему к добряку. На работу я вас точно не возьму!!!
      » 4/09/2003, 04:42,  электрик1 
Гипотетически допускаю, что мог оказаться и неправ. В таком случае приношу извинения Vladbis-у. Еще раз подчеркиваю, что уточнить ситуацию я пытался в тот же день.
Тем не менее считаю что ввиду непрозрачности ситуации с подменой игрока самое правильное было-бы официально разрешить подобные замены.
А вот трубника посоветовал бы выбирать выражения!
      » 4/09/2003, 12:32,  Монах 
Гипотетически допускаю, что мог оказаться и неправ....
Гипотетически он допускает. СанСеич, убедились? Человек по прежнему настаивает на своей правоте, он не ошибся.

Господа, не могу ответить реверансом подобному вашему к добряку. На работу я вас точно не возьму!!!
Уважаемый, Вам пяти жизней не хватит что бы заработать на выплату мне месячного оклада, на работу он меня не возьмет, шутник :)))) Повеселили, спасибо :))))

Теперь по поводу дуэли, кхех, ну низя так с утра смеяться :)))))))) Можно уточнить, куда и на какую именно дуэль???? На игрушечных пистолетах, за стол в нарды поиграть, на ножах, или может кто дальше плюнет????
"........Условия ваши. Бог шельму метит....." - ент что ище за бред?
Ок, на пистолетах, по 3 пули, расстояние 25 метров., в лесу у "Черной речки"...Слышали, там уже был такой случай? :))))

Кхех, ну что за народ мля пошел.... Посмотришь на фотографию, вроде нормальный человек....Грустно...
      » 4/09/2003, 13:29,  Бревно 
Когда Юрка (Конишка) писал про Бокуюзю он в глубине души надеялся что Великие гамблера сего (я имею ввиду тех у кого есть полномочия быть наставленниками в Гамблере) возьмут на себя груз мудрости.. но похоже нам самим придеться его нести
      » 4/09/2003, 15:14,  Dmitri 
Первый раз у вас в конфе получил море удовольствия читая.))Но по существу вопроса коротко Злектрик прав. Если не можешь играть жена там мешает водка или судейство не играй!А сел играть-играй без замен! Иначе смысл соревнования меняется ведь не секрет что у каждого игрока свой стиль игры пусть он даже и хуже играет.Хотя не исключаю что в случае скоропостижной смерти игрока во время турнира можно доиграть его ближайшим родственникам)))
      » 4/09/2003, 15:57,  lur 
Давайте отделим мух от котлет.

Все постинги данной темы вызваны тремя причинами:
1. Выяснение отношений между электриком и поддерживающими его с судьями зала нард.
2. Вопрос замен в турнирах.
3. Конкретное обвинение Vladbis'а в нарушении регламента.

Первая из них лично меня не интересует. Кажется все присутствующие уже вышли из возраста, когда принято драться в песочнице из-за пластмассового ведерка и при этом обзываться нехорошими словами.
Есть регламент турниров, в том числе предусматривающий и аппеляции.

Относительно замен. Замены в командных турнирах разрешены (поясняю специально для Dmitri). В турнире о котором идет речь, у нашей команды были неиспользованные замены и достаточное число запасных игроков, поэтому предположение что Vladbis заменился тайком, кажется мне абсурдным. Зачем делать тайно то, что можно сделать вполне законно.

Мне кажется, что основной причиной негодования электрика послужило именно то, что Vladbis является судьей другого зала, и заподозрив его в нечестной замене он увидел в этом "судейский заговор".
Еще раз повторю, если бы электрик обратился ко мне, как к исполняющему на турнире обязанности капитана команды за которую играет Vladbis, то все бы разъяснилось и обошлось бы без этой довольно неприятной переписки.

Считаю, что обвинение было предъявлено не только Vladbis'у, но и всей команде. Надеюсь, что извинения тоже относятся ко всем.
Поэтому, от имени команды Завтрак туриста принимаю извинения электрика.

С уважением, Михаил.
      » 4/09/2003, 17:39,  Vadimito 
Граждане судьи !
Учите матчасть .
Снял бы себя со стола командой user.Vladbis.boot и не было бы никаких подозрений.

Электрику. Если тебя интересует истина, то после первых же ответов с объяснениями ты мог посмотреть в архиве начало туров того турнира по бергу, на который ссылается Владбис.

Кстати. Что бы зайти тем же ником с другого компа, вставать из за стола не нужно. Разве ты этого не знал ?

Общее впечатление. Кто хочет получить ответ по существу - формулирует и вопрос по существу. А если в самом вопросе уже сформулированы обвинения не игроку, якобы нарушившему регламент, а всему судейскому корпусу - типа что б вы ни ответили я всё равно знаю что вы такие сякие враги всего честного нардо-сообщества и т.д. и т.п. - тогда вопрос уже у читалей возникает - а какого эффекта хотел достигнуть автор постинга ?
И ответ очевиден, к сожалению.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: