| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Не судите да не судимы будете... | | | |
|
» 3/09/2003, 14:17, Монах
|
|
Марк :)))))
|
|
» 3/09/2003, 19:48, Монах
|
|
Добряк
Дата: 02 Сен 2003 18:22 А его, ОШИБШЕГОСЯ, - бац - и на 30 суток. --------------------------------------------------------------------СанСеич, за умышленную на полную катушку получил бы, 6 месяцев, как прописано. ==================================================================== А вообще, лукавите вы :))) Но енто тока мое мнение :)) Но удивительный вы человек, опасный. Када вас на пенсию выгонят (проводят), могу на работу взять. |
|
» 4/09/2003, 01:41, электрик1
|
|
Господа "Судьи"!
В реакции Вашей не на йоту не сомневался, и считаю что другого варианта у Вас не оставалось. Только все мои компьютеры от гамба отрубить, но поверьте, сложновато вам будет... Начну с начала. 1.Мое сообщение появилось 1 сентября, а когда был первый командник??? 2.Неужели я ни к кому за разьяснениями не обращался??? А, господа Судьи??? 3. Не это ли ваше "гордое молчание" послужило вначале причиной выйти из членов клуба??? 4. Ваша реакция??? 5. Кроме ату я от вас ничего другого и не ожидал. 6. Уровень моей игры в гамбе вы знаете, весьма посредственный, но бог вам судья! Любого из вас вызываю на дуэль, Надеюсь это будет монах или механик. Условия ваши. Бог шельму метит. Господа, не могу ответить реверансом подобному вашему к добряку. На работу я вас точно не возьму!!! |
|
» 4/09/2003, 04:42, электрик1
|
|
Гипотетически допускаю, что мог оказаться и неправ. В таком случае приношу извинения Vladbis-у. Еще раз подчеркиваю, что уточнить ситуацию я пытался в тот же день.
Тем не менее считаю что ввиду непрозрачности ситуации с подменой игрока самое правильное было-бы официально разрешить подобные замены. А вот трубника посоветовал бы выбирать выражения! |
|
» 4/09/2003, 12:32, Монах
|
|
Гипотетически допускаю, что мог оказаться и неправ....
Гипотетически он допускает. СанСеич, убедились? Человек по прежнему настаивает на своей правоте, он не ошибся. Господа, не могу ответить реверансом подобному вашему к добряку. На работу я вас точно не возьму!!! Уважаемый, Вам пяти жизней не хватит что бы заработать на выплату мне месячного оклада, на работу он меня не возьмет, шутник :)))) Повеселили, спасибо :)))) Теперь по поводу дуэли, кхех, ну низя так с утра смеяться :)))))))) Можно уточнить, куда и на какую именно дуэль???? На игрушечных пистолетах, за стол в нарды поиграть, на ножах, или может кто дальше плюнет???? "........Условия ваши. Бог шельму метит....." - ент что ище за бред? Ок, на пистолетах, по 3 пули, расстояние 25 метров., в лесу у "Черной речки"...Слышали, там уже был такой случай? :)))) Кхех, ну что за народ мля пошел.... Посмотришь на фотографию, вроде нормальный человек....Грустно... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: