| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Не судите да не судимы будете... | | | |
|
» 4/09/2003, 18:28, RandomBullet
|
|
Артур. Логично потому, что отключили игрока за клевету ... а ... Клевета - ето распространиение ЗАВЕДОМО ... ну и так далее см.(Добряк, Дата: 02 Сен 2003 18:22).
я не знаю применительны ли данные умозаключения для гамблера или нет ... просто написано логично ... возможно в указании причин отключения стоило написать "за ложное предположение в нечестной игре", а не за клевету на честных людей ... ерунда вроде бы ... казалось бы какая разница ... но разве в суде реальном (а по моему скромному мнению ник "электрик" осудили и признали виновным) позволительны неправильные формулировки ... например судили за хулиганство, а написали, что за воровство? ... |
|
» 4/09/2003, 22:21, SergPepper
|
|
Уважаемый механик. Обращаюсь к Вам с вопросом. Мне думается Вы можете беспристарстно ответить на него. Итак: турнир, судья играет, у него плохая связь, в горем пополам дотянули тур N, в перерыве между турами судья исправляет свои проблемы (это известно точно), все участиники ждут 15 мин. Начинается след. тур. Вопрос: справедливо ли то, что судья пользуется тем, что он судья? ведь любого другого игрока никто бы не ждал.
Имен не пишу целенаправленно, так как ни к кому претензий не имею, да и не хочу иметь.. Вопрос о двойных стандартах, а не о том, кто хороший а кто нет. Спасибо. |
|
|
|
Амир, давайте Вы не будете говорить мне что я должен делать, а я Вам не буду говорить куда Вам надо идти.
Договорились? |
|
» 8/09/2003, 04:33, SergPepper
|
|
уважаемый mechanic, извините плиз, за то, что писал Ваш ник по русски..))
ответы на Ваши вопросы: 1. Судит и учавствует в качестве игрока. 2. Никто ничего не тянет. Ждут 15 минут в перерыве между турами, пока судья (он же участник туринира) наладит свою связь. 3. Об этом и речь. Даже не о том, что красиво или нет. А о том, что другие участники не могут решать проблемы со связью во время перерывов между турами (судья никого не ждет, так ведь?) 4. Я не хочу разбираться сам, или чтобы Вы разбирались в этом, потому что это не решение вопроса. Я ХОЧУ ТОГО, ЧТОБЫ В ОТНОШЕНИИ ВСЕХ ИГРОКОВ (а в их число почему то входят и судьи турниров) ПРИМЕНЯЛИСЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРАВИЛА, ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ РЕГЛАМЕНТОМ. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. и желание мое вызвано не тем, что я такой противный и нехороший человек. это мысли вслух...я уверен что ничего не изменится..))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: