Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не судите да не судимы будете... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2003, 18:28,  RandomBullet 
Артур. Логично потому, что отключили игрока за клевету ... а ... Клевета - ето распространиение ЗАВЕДОМО ... ну и так далее см.(Добряк, Дата: 02 Сен 2003 18:22).

я не знаю применительны ли данные умозаключения для гамблера или нет ... просто написано логично ...

возможно в указании причин отключения стоило написать "за ложное предположение в нечестной игре", а не за клевету на честных людей ... ерунда вроде бы ... казалось бы какая разница ... но разве в суде реальном (а по моему скромному мнению ник "электрик" осудили и признали виновным) позволительны неправильные формулировки ... например судили за хулиганство, а написали, что за воровство? ...
      » 4/09/2003, 22:21,  SergPepper 
Уважаемый механик. Обращаюсь к Вам с вопросом. Мне думается Вы можете беспристарстно ответить на него. Итак: турнир, судья играет, у него плохая связь, в горем пополам дотянули тур N, в перерыве между турами судья исправляет свои проблемы (это известно точно), все участиники ждут 15 мин. Начинается след. тур. Вопрос: справедливо ли то, что судья пользуется тем, что он судья? ведь любого другого игрока никто бы не ждал.

Имен не пишу целенаправленно, так как ни к кому претензий не имею, да и не хочу иметь.. Вопрос о двойных стандартах, а не о том, кто хороший а кто нет.

Спасибо.
      » 5/09/2003, 15:48,  mechanic 
Уважаемый СергПеппер!
Вы дайте мне пожалуйста для полного понимания картины следующие данные.
1. Судья о котором идет речь СУДИТ данный турнир? Или он в турнире просто участник?
2. Тянут 15 минут это как? И КТО тянет? Этот пресловутый судья? Или TD турнира?
3. Само собой пользоваться своими судейскими привилегиями некрасиво.
Но надо понять сам ли человек пользуется или нет.

4. И пожалуй самое главное.
Сообщайте куратору игры о подобных случаях.
Обещаю, буду разбираться. Невзирая на лица.
      » 6/09/2003, 02:59,  Шалом 
Ljosh, ty budesh razbirat'sja nevziraja na lica, ili nakazyvat' nevziraja na nih? Sam ponimaesh raznica est'. I opjat' taki, nakazanie kotoroe est' edinstvenno deistvennoe na jetom servere - jeto iskljuchenie iz sudei, potomu chto sam ponimaesh, na vse eti detskie preduprezhdenija vse imeli s duba mohnatogo...

A dostatochno li chelovek nasudil - to ne mne reshat'...

Semen
      » 6/09/2003, 03:54,  Zmej 
Классссс ,давно не читал форум щас гамб отрубили прочитал все ... ) суппер просто думаю можно пригласить кого нить книгу написать .. жаль не убили ни кого . а так здоро во и юристы и адвокаты )и писатели даже почти Ошо есть (люблю читать форумы) особенно если выпить винишка
Одно не пойму ))) ну поменялись ( даже если ) ну и что,
А ты взял всех порвал но при этом увидел , что на месте противника в место *( меня ) сидит ... ну скажем (( тихо так скажем ) профи... а ты его раз и выграл...я бы просто гордился этим )
Ну а еслиб проиграл, то,что сказать ... учиться и учиться как говорил ..великий..
Так что удачи всем )) но может в защиту скажу , да нафиг отрубать то чаты форумфы )) здорово же )че то новое узнаешь статьи разные и так далее а то все по мошенничеству и уголовке а тут ,,,(шутка ) всем добра и удачи ( это я от безделия дома наконецто а гамб висит)
      » 6/09/2003, 12:44,  amir 
Лучше чем Конишка и Змей сказать не получиться.
Форум это место где каждый имеет право высказывать свое мнение. Мнение которое он хочет чтобы было услышано всеми (побольшей части). Это место для обсуждений проблемы - какого-либо вопроса. А за это мнение брать и отключать от конфы и лишать турниров - не делает чести Механику. Спрашивается за что?! За клевету - глупо.
Пример. Судья А заносит результаты турнира и ошибочно указывает (перепутав) второе место не за тем игроком. Давайте и его отключим - за клевету-)))) Бред.......
Мне лично (даже если) поменялся Владбис или нет от этого не хорошо и не плохо - меняйтесь на здоровие..

Амир !
      » 7/09/2003, 02:37,  mechanic 
Амир, давайте Вы не будете говорить мне что я должен делать, а я Вам не буду говорить куда Вам надо идти.
Договорились?
      » 7/09/2003, 03:04,  amir 
Я и не говорю - я высказываю свое собственное мнение - в частности на примерах.
      » 7/09/2003, 16:15,  Дежурный 
Ой...ёёё :)) Людям заняться нечем :)) Приезжайте в Софрино и там в живую пообщайтесь по наболевшим темам. Там проше в лицо все высказать :))

Что вы тут все озлобленные какие? меня тока не покусайте тута :))

С хорошим настроением, Дежурный!
      » 8/09/2003, 04:33,  SergPepper 
уважаемый mechanic, извините плиз, за то, что писал Ваш ник по русски..))

ответы на Ваши вопросы:
1. Судит и учавствует в качестве игрока.
2. Никто ничего не тянет. Ждут 15 минут в перерыве между турами, пока судья (он же участник туринира) наладит свою связь.
3. Об этом и речь. Даже не о том, что красиво или нет. А о том, что другие участники не могут решать проблемы со связью во время перерывов между турами (судья никого не ждет, так ведь?)
4. Я не хочу разбираться сам, или чтобы Вы разбирались в этом, потому что это не решение вопроса.

Я ХОЧУ ТОГО, ЧТОБЫ В ОТНОШЕНИИ ВСЕХ ИГРОКОВ (а в их число почему то входят и судьи турниров) ПРИМЕНЯЛИСЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРАВИЛА, ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ РЕГЛАМЕНТОМ. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

и желание мое вызвано не тем, что я такой противный и нехороший человек. это мысли вслух...я уверен что ничего не изменится..)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: