| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Не судите да не судимы будете... | | | |
|
» 8/09/2003, 10:46, SergPepper
|
|
так и дураком сделают и не заметишь...
судья нужен в турнире для того, чтобы СУДИТЬ.ЭТО ОЧЕВИДНО. а он играет - да еще и с плохой связью если он играет в турнире (по моему это противоречит здравому смыслу, но не об этом речь), он должен играть там по общим правилам. а правила такие: если у меня лично плохая связь я постоянно проигрываю по времени и НИКТО НИКОГДА МЕНЯ НЕ ЖДЕТ и когда я говорю:"Подождите, сейчас я перейду на выделенку" и перехожу на нее 15 мин а затем сажусь за стол - ПРОШЛО УЖЕ 15 тех самых минут из 30 отведенных на игру и мне приходится играть матч до 7 за 15 мин. Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО УВАЖАЕМЫЙ СУДЬЯ 15 МИН СОВЕРШАЛ КАКИЕ-ТО ДЕЙСТВИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ТУРНИРОМ...А О ТОМ, ЧТО ОН НАЛАЖИВАЛ СВОЮ СВЯЗЬ (сам мне сказал во время нашей встречи за столом). в конце концов почему бы не запустить тур, а потом решать свои проблемы... мля или я совсем тупой..короче Х чесать языком...все равно вы правы остаетесь всегда и во всем. |
|
|
|
Он просто физически не может запустить этот тур пока не наладит эту связь. Вот и всё. Не ищите здесь привилегий - человек просто для всех делает дело впервую очередь.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: