Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кавказкие или международные? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2003, 20:16,  krion 
Хорошо сказано. Вот что значит уметь четко и ясно выразить свои мысли... эх, жаль я так не умею, но я учусь :)
      » 3/09/2003, 21:07,  RandomBullet 
хех ... Чемпионы НБА - не чемпионы МИРА ... ;))

СБОРНАЯ ЮГОСЛАВИИ - ЧЕМПИОН МИРА ПО БАСКЕТБОЛУ
Сборная Югославии стала чемпионом мира по баскетболу. В финальном матче в воскресенье вечером в американском Индианаполисе югославы выиграли у команды Аргентины - 84:77.
Это пятый чемпионский титул югославской сборной.
Баскетболисты США, считавшиеся фаворитами чемпионата, заняли лишь !_6-е место_!, проиграв по ходу турнира и югославам, и аргентинцам ...

из той сборной Югославии (на вскидку) только двое из НБА были ...

... а о нардах ... мое мнение, что есть одни правила (в гамбе они называются кавказские) ... а игра по международным правилам это "слепой отросток" от нормальных правил, созданные для проведения международных соревнований или вообще хрен знает для чего (ИМХО бредовые правила, которые полностью изменили игру)... можете не утруждать себя и не говорить, что я ничего не понимаю и не знаю, так как много раз это уже слышал от фанатов-"международников".

ПС Максим ... все хочу тебя спросить ... чего каждый раз когда в форум пишешь, уточняешь, что есть короткие, а есть длинные ... можно подумать, что типа короткие это супер, а длинные - фигня из-под ногтей?))) просто интересуюсь ...
      » 3/09/2003, 21:34,  krion 
Артем, нет просто это 2 разные игры, и ничего более :) а свое отношение к длинным нардам... я вобщем менее категорично их озвучиваю :)
блин не знаю с чем сравнить, это наверно как хоккей на траве с мячом и на льду с шайбой или русский, вот :).
      » 4/09/2003, 01:01,  Shoorsh 
Спасибо всем за ответы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: