| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » АДМИНИСТРАЦИИ КЛУБА от Конишки. | | | |
|
» 7/09/2003, 15:32, Вита
|
|
Здравствуйте добрые люди !
Согласно правилам клуба, далее цитирую : - « За ненормативную лексику в собственном нике, конференции, чате и в своём инфо доступ в клуб такому игроку будет закрыт без предупреждения. « Вопросы : 1. Почему ник Ivan22 за нецензурную брань в общем чате, не удалён из клуба ? 2. Почему мне на месяц закрыли конференцию в зале нард, за копирование общего чата вышеобозначенного сквернослова в форум нард ? ( ведь копирование общего чата в форум, подчёркиваю – копирование, правилами клуба - не запрещено.) Конференция мне закрыта куратором зала нард г.А.Бурлаковым ( mechaniс ). В случае если господин А.Бурлаков является владельцем этого игрового сервера прошу : - 1. Прописать в правилах клуба запрет на копирование общего чата в форум. 2. Вывесить официальный список ников – лиц кому разрешена нецензурная брань в клубе. За сим остаюсь искренне ваш. Конишка. P.S. В связи с отсутствием у меня клонов, приходиться заходить под ником супруги – многия ей лета ! |
|
|
|
Так, лезем вот сюда http://www.gambler.ru/bookrules.html
и читаем там пункт 2. Особенно пятую строку этого пункта. Которая русским языком говорит _всем_ что "Не допускается цитирование приватного чата, с какими бы целями оно не осуществлялось" Вопросы остались? |
|
|
|
Там был и ПРИВАТНЫЙ чат.
В том числе общение со мной в ПРИВАТЕ. У меня сохранен этот постинг. Так что не надо выдавать желаемое за действительное. Так что отмазка тут у Вас а не у меня. |
|
|
|
и почему ТАК сделано - если так принципиально то почему не удаление из клуба а только отключение чата?
|
|
» 9/09/2003, 20:56, СашаБрокер
|
|
Ругатьси неценузурою очень низко и грязно - за это сам бог "велел" наказывать, а вот КОНИШКУ искренне жаль...!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: