Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Это интересно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2003, 03:49,  amir 
Заранее приношу свои извинения перед Юрой - думаю он будет против, прочитав это сообщение.
Думаю Механику хватит мудрости..понимания..терпения ответить мне, да и многим другим, а не применять санкции - лишать право голоса (отключать от конфы) или еще что-то.
А теперь конкретно.
Суть проблемы - Конишке господин Механик отлючил форум на месяц. Спросите за что? Отвечу. Человек опубликовал чат (в котором были оскорбления в адрес Конишки от игрока под ником Иван22) и хотел добиться справедливости. Реакция человека властьимущего, а именно Механика, была………читай выше. Хочеться спросить почему? Прекрасно зная ответ - хочу услышать его в форуме.
Форумом больше - форумом меньше - но при этом Вы создаете некоторые неудобства Капитану Команды Грешные Люди. Если таким образом Вы самоутверждаетесь - то просим ник amir готов отключиться от конфы вместо Капитана - надеюсь такого не случиться до закрытия данной темы - хочеться принять участие в дебатах.
Вы наказываете бездоказанно меня. Но в случае с Иваном22 - поступаете..читай выше (когда был приведен конкретный чат). А тема открытая Конишкой - была благополучна удалена от лишних глаз. Удалите эту тему - думаю хватит людей которые отправят от моего имени еще - и так бесконечно. Не найдутся - отправлю с другого айпи адреса (благо инет кафе в Москве хватает). Лучше разобраться пока еще проблема свежа.
Пока на этом все.
      » 7/09/2003, 04:04,  Surf 
Я тоже думаю, что многим хотелось бы узнать мнение судей по данной теме! Проблема хамства не раз поднималась в конфе! Отключив Конишку от конфы, Вы тем самым создали проблемы команде "Грешные люди",т.к. он является её капитаном! И просьба, Всем огласить решение по поводу высказываний Ивана22, что бы другим не повадно было!Если так пойдёт дальше, то на Гамб скоро будет просто противно заходить!
С ув.sergeichik!
      » 7/09/2003, 06:06,  Ivan22 
мне тоже механик отрубил чат. Может быть накнуне командника. Или теье все разрешено в этом гамблере? А если не знаешь наш разговор с крионом нечего лезть туда мы сами разберемся?
      » 7/09/2003, 06:22,  Ivan22 
Я счас выпивший и понимаю почему вы затроноли эту тему вы сначало самии разберитесь кто заву команду играл и под чьим клоно а я не собирабсь стучать на ваших игроком я все человеку высказал в приват кто со мной играл
в полуфинале.
P.S.Ваша команда нам не конкуреты и с вами спорить я не собираюсь
      » 7/09/2003, 18:10,  mechanic 
Ну с Иваном даже спорить неинтересно.
Отключен чат за мат.

Так что не надо пенять на зеркало.

А насчет капитана команды Грешные Люди, так прошу прощенияч, но он _сам_ виноват.
Не надо было нарушать правила поведения в клубе.
Мне нет разницы, капитан нарушает правила или судья, простой игрок или член клуба.
Наказываю всех.

Ну амиру, так ему сколько я вижу последнее время, нет разницы вообще. Виноват кто-то или нет. Он не разбирается, не узнает ничего. Ему главное поскандалить.
Наверное именно скандалы доставляют самую главную радость в его жизни?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: