Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И снова про тоже. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2003, 17:07,  koka1 
Сижу-жду-садится - Девушка -член клуба.
Привет-привет.
" матча до 3-х.
Я -спасибо за игру, в ответ тишина я в приват-спасибо.
Тоже тишина.
Я не выдержал - Мадам что "язык отсох"?
А мне-- Model [7 сен 2003 16:33]: иди гуляй дядя
- Model [7 сен 2003 16:33]: сам ты мадам ,,,,,
Мобыть мне пора стать деревом и тоже так же молча -на...?
koka1
      » 8/09/2003, 17:10,  koka1 
Или вот ещё встречаются остряки:
Спасибо за игру- пожалуста
удачи-спасибо.
      » 8/09/2003, 18:00,  Анданте 
В ответ на "Спасибо за игру" тебе ответили "Пожалуйста"? Ну так это тебе очень вежливый оппонент попался. И разговорчивый. Мне только что ответили "пж". Не знаю, как кто относится к этому, ставшему модным стилю. Мне очень не нравятся эти "пр", "спс" и "пж". Но переделать что-то вряд ли возможно, приходится просто смириться, что так есть. Каждый новичок, приходящий в клуб, буквально через 2 дня начинает строчить "пр" и "спс", считая это хорошим стилем, потому, что видит это в большинстве оппонентов.
Разворчался я -) Вспоминая времена, года слонёнок был маленьким, а клуб уютным. Сейчас это - арена борьбы. Не до разговорчиков уж тут.

С уважением, Игорь. (спс за вним)
      » 8/09/2003, 19:09,  Vadimito 
Игорь, я вот радист, и все эти спс пож а по англицки su tu tks pse gm ge ga - обыкновенная функциональность, не несущая никакой смысловой нагрузки. Ты думаешь, если ответили спс а не спасибо так это уже и невежливо ?-)

А вот требовать вежливости - требовать с использованием таки грубых выражениев - оно как ? вписывается в стиль поведения "примерного гамблерянина" ?-)

Не делайте мне смешно -)
      » 8/09/2003, 19:35,  Анданте 
Вадим, требовать вежливости, наверное - самая извращенная форма хамства, я согласен. Согласен и в том, что отнюдь невежливость и написание "спс" - это совсем не одно и то же. Да, всё дело в восприятии. Ну не радист я -)
      » 8/09/2003, 19:46,  ААХ 
Вадим! а что тут смешного?? То что девушка не захотела сказать спс или спасибо?? Или то что koka1 нарушил правила форума? http://www.gambler.ru/bookrules.html Пункт 2 написано для всех по моему!
      » 8/09/2003, 20:04,  LVICA 
На счёт "спс" хочу сказать вот что - не раз сама пользовалась "спс".....а что делать, если у меня скорость такая, что пока я напишу "спасибо" и нажму ВВОД - мой оппопнент успеет выйти из-за стола и из клуба)).
Ну вот теперь все знают какая я типа порядочная))
удачи мурр))
      » 8/09/2003, 21:13,  Алёнушка 
Можно было бы, конечно, эксперимент произвести.
Но и так понятно, времени на написание СПС и СПАСИБО тратится приблизительно одинаково :)
По крайней мере не такое соотношение 1 секунда - и 1 минута :))

Мне тоже гораздо приятнее читать СПАСИБО вместо СПС :)
и ПРИВЕТ вместо ПРВ :)
      » 8/09/2003, 21:48,  Нервный 
вот терь мы знаем - какая скорость у кошкообразных )))

уд
      » 8/09/2003, 23:01,  Zena_N 
Игорь))) о вежливости слышать от Вас))))) вспоминаю чат)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: