Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И снова про тоже. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2003, 01:41,  LVICA 
Зачем эксперименты, если я на своём опыте знаю...важно не только скорость печатания слов, а так же с какой скоростью они появится в чате - вот тут важна каждая секунда))), НО это уже мои личные форс-мажорные обстоятельства.

Нерв, для кошки важна реакция)))
ваша мурка))
      » 9/09/2003, 01:59,  elen2 
Здрасте))
А я вот на приветствие "пр" стала отвечать "тр" и пусть опп ломает голову что сие значит,а вам обьясню,я из Эстонии,а на эстонском здравствуйте -tere (тэрэ),а бороться с этим не вижу смысла,да и обижаться тоже))
      » 9/09/2003, 10:30,  Шалом 
Костя все верно написал. Садятся какие-то типчики, пишут hi, hy hia, пр првт, прт и х з что есчо. Спасибо вообще редко кто напишет. Я уже ником любимой эксперемент проводил. Сел молча, сыграли, молча разошличь молча... вот так сервер и живет...

А по мне так интеллигентность - это не знание как правильно это слово написать, а именно каждодневное УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение к партнерам... не как к букашкам или виртуальным никам, а именно как людям...

Надеюсь ВЫ все садясь за стол реальных нард полноценно приветствуете партнера, и после игры жмете ему руку и благодарите за ИНТЕРЕСНУЮ игру...

а связь у всех тут хреновая (тех у кого выделенки - меньшинство), и если не хватает пинга есчо на 4-5 букв - значит что-то неправильно, но со связью, а уже с человеком...

Семен
      » 9/09/2003, 13:50,  NANT 
Костя, обстоятельства бывают разные. Иногда игру доигрываешь одной левой, одновременно разговаривая по телефону и правой выдавая сотрудникам ЦУ. В обяз потом найду оппа и всё объясню, принеся соответсвующие извинения и благодарности. Окромя случая, когда он поинтересуеться не отсох ли у меня язык. Но пока с таким не сталкивался. Везёт, наверное ...
      » 9/09/2003, 14:17,  Анданте 
Мы немножко ушли в частности. Да, иногда не бывает времени ответить вовремя партнёру по игре (отвлёк телефон), но вряд ли тот, кто с тобой играл, Володя, обвинит тебя на основании этого в необщительности -) Татьяна, хочу сказать хитрый приём, как успеть сказать "Спасибо" вместо "спс" при плохой связи -) Скажи за ход ДО окончания игры вот и весь фокус -) Но еще раз говорю. Это частности. Мелочи. Которые создают атмосферу клуба. В эту атмосферу окунаются новички и принимают её как должную основу поведения. Можно этой проблемы не видеть вовсе, если играть только с определенным кругом. Но поиграйте с новичками и вы убедитесь, что что-то тут не ладно...
Разве мы не объясняем детям, не напоминаем им "Поздоровайся с дядей", "А кто забыл волшебное слово?". Ведь этим же мы не требуем вежливости, мы её прививаем.

К чему я это всё. Просто хотелось бы придти в клуб отдохнуть, сесть за стол и приятно удивиться примерно такому диалогу.
- Привет. Сыграем
- Привет. С удовольствием
- Удачи
- Взаимно
- Спасибо, мне повезло
- Спасибо, здорово, реванш за мной
- Всегда рад сыграть

Неужели это не лучше, чем вот это

- Hi
- пр
(долгая тишина)
- прун
- Ну чё?
- ну
- спс
(второй ушел молча)

Что выбираете?
      » 9/09/2003, 14:33,  NANT 
Игорь :)) но ты же не говоришь своему дитю, когда оно с дядей не поздоровалось: что, язык отсох?
      » 9/09/2003, 18:27,  koka1 
Спасибо Семён за понимание.
NANT - дело не в том как сказать это спасибо спс или с...с дело в принципе хоть как то но сказать это я уже задолбался людям в приват писать (спасибо за игру), потому что очень быстро уходят из-за стола - поэтому вывод выскочить со стола связи хватает а в приват шепнуть спс связи не хватает...
koka1
      » 9/09/2003, 18:33,  koka1 
И ещё позиции ясны читая эти сообщения какойнибудь новичёк назовём его "koka99" прочёл коку1 -его всё устраивает что с ним не здороваются не прощаються - ага вывод буду играть с этим кокой ничё писать емку не буду его же всё устраивает - это же в порядке вещей, а коке 33 вообще нравится когда его посылают -ага буду посылать...
Спасибо за внимание. Может маленько утрирую...
koka1
      » 9/09/2003, 18:44,  LVICA 
Анданте, вот выпал мне случай по играть с одинм игроком....играли; общалась чисто по игре (на личные темы общаюсь токо с дурзьями). Оп проигрует и обвиняет меня что я его своей болтавнёй отвлекла потому и выиграла.
Из-за этого теперь начинаю общаться с человеком только после того как он первый начнёт. НО "привет" - пишу обязательно. НЕ "пр", а именно "привет".
      » 9/09/2003, 20:14,  Харуки 
вот пример)) прям свежак))

Харуки: привет, можно?
Удвоение принято, множитель: 2, право у Харуки
Удвоение принято, множитель: 4, право у serebor
Счет матча serebor-Харуки 0:4
Счет матча Харуки-serebor 4:1
Харуки: спасибо)
serebor: пожал
Счет матча serebor-Харуки 1:5
Матч завершен. Победитель: Харуки. Счет 5:1

пожал - это чтО пожалЕЙ, пожалУЙ, или просто руку пожал, или не руку)))))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: