Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И снова про тоже. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2003, 13:09,  Бревно 
Важно не то что человек написал а то о чем подумал в этот момент... Если вы сами написав сокращенно посылаете партнера куда подальше то это не значит что тот кто пишет вам сокращениями поступает также как вы. И то что вам напишут Добрый день! и поблагодарят за игру еще не значит что человек вам все это искренне желал... Вы хотите верить что за словами вашего партнера по игре скрывается правда, так поверьте тогда что и без его слов он вам желает только добра и проблема отпадет сама собой. А лично я считаю что партнер по игре всегда вам желает ровно столько сколько вы желаете ему...
      » 10/09/2003, 14:29,  Славий 
Мне кажется, что "спс" это не что иное как "союз правых сил". Надо Вешнякову пожаловаться.... непроплаченная реклама к выборам получается. Я серьезен.
      » 10/09/2003, 17:13,  Добряк 
Для продолжения размышлений из Одессы.

А вот почему в сообщениях уважаемого Константина Алексеева, да и в чате, указан автор koka1 ?

Оно же намного приятнее было бы читать в чате типа:

Константин Алексеев: Здравствуйте! Разрешите сыграть с Вами в короткие нарды?
Константин Алексеев: Спасибо за доставленное игрой наслаждение!

А северородитель А.Жуковский вообще сократил себя сперва до "жук", а потом еще и перевел на нерусский язык - вот и получился beetle ))).
=========

Дополнение насчет "пр" вместо "привет" и "спс" вместо "спасибо".

А что ето такое ето самое "Спасибо"?
Ой! Оказывается ето сокращение от слов пожелания-благодарности "Спаси Вас Бог". Так что разговор-то, как выясняется О ПРАВИЛАХ словосокращений и не более того.

Одесское окончание сообщения.
Если Вы после окончания партии видите в чате "бл", ето означает именно "БЛАГОДАРЮ", а не что-то другое. )).
      » 10/09/2003, 17:52,  trubnik 
Вот наверное в первый раз за год я с Игорем разошелся во мнениях - просто всё - для того что бы СКАЗАТЬ спасибо - наш организм приспособлен - а вот для того что бы НАПИСАТЬ - нет - потому как руки не для этого у человека - они не для выполнения ВЕРБАЛЬНОЙ функции - они для того что бы держать инструменты - так что СПАСИБО исполненое руками - это против природы - а вот СПС - это как бы нормально (сокращаем не прямую функцию до минимума).
Это мнение врача которого хорошо учили.
      » 11/09/2003, 05:09,  chaplin 
Предложение: А слабо сделать две кнопки внизу:

(1) Здравствуйте! Разрешите сыграть с Вами в короткие нарды?
(2) Спасибо за доставленное игрой наслаждение!

Тогда для всех сразу ясно - кто кнопку нажал - наивоспитаннейший человек (каковых, надеюсь, сразу станет больше). Ну а кто не нажал - ХАМ и засланец!

Вариант Б: Приветствие и благодарность появляются автоматически, как толко опп подходит к столу и когда игра заканчивается.
И тогда ВСЕ гамбисты станут наивоспитаннейшими человеками (даже того нежелая) и все мы будем приятно удивлены, в какую хорошую компанию попали!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: