| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » приколы из реальной жизни ... | | | |
|
» 16/09/2003, 14:19, FlySky
|
|
Всем приветы :)
Сделаю маленькое отступление от текущех будней нардистов... Недавно нашёл в инете рубрику с прикольными историями из реальной жизни... посмеялся на славу... может и вам понравится :))) *** На работе мужик расказал, сам видел. Почти пустой трамвай, заходит мужик с большой корзиной яиц, садится. Трамвай едет, народ скапилвается. Спереди заходит девушка с кантробасом, сидится прям перед этим мужиком. Через остановку мужик с корзиной яиц выходит, на его место садится другой, девушка не видит. Подходит к этой девушке кондуктор, помимо 2р за проезд, пытается взять с неё еще 4р за провоз кантробаса. Девушка естественно отпирается, говорит, что типа мол музыкальный интрумент, ручная кладь, и тп . Кондуктор не отстает. ДОлго они препираются, тогда уже в конец раздерганная девушка заявляет (не оборациваясь), "Я заплачу только тогда, тогда мужчина сзади, заплатит за провоз своих яиц!!!" Мужик ниче не понимая, встает и прямо девущке говорит: "Девочка, когда мои яйца станут как твой кантрабас, тогда и заплачу!" Девушка поняла че сказала, жутко краснеет, и вылетает пулей из трамвая. *** Один мой знакомый чувак в аптеку за лекарством. И пока ждал - услышал такой вот диалог между покупателем и аптекаршей: - У вас презервативы есть? - Есть... разные... - А какие именно? - Да всякие: пахнущие, ребристые, с пупырышками и даже со вкусом... - Как это "со вкусом"? - У них вкус малины, клубники, шоколада.. Покупатель, немного подумав, протягивает ей 10 руб: - Дайте парочку вкусовых... - Каких именно? - На ваш вкус... *** Реклама в Киевской газете "СТОличная газета": "Посетив нас однажды, Вы станете нашим клиентом навсегда". Стоматологический центр. *** Надо было по телефону заставить одну юзершу autoехес исправить. Залезла она в Norton, ей говорят: найдите файл autoехес.bat. После минут десяти поиска она выдает: - А который нужен? - ? - А у меня их два. - ??? - Один слева, другой справа. *** У чувака родилась двойня - мальчик и девочка. Купил он им коляску х2, уложил обоих в нее и повез гулять. Во время прогулки к ним подходит мужик под "мухой" и, заглядывая в коляску, спрашивает: - Двойня? - Двойня! Мужик с умилением: - Мальчики? - Нет. Мужик с еще большим умилением: - Девочки? - Нет. Мужик (глаза на лбу, потрясенный): - А КТО ЖЕ? *** - Алло, алло, это пейджер? - Нет, оператор. - А, извините, я ошиблась. *** Расследуется дело об изнасиловании Следователь: - Ну как все произошло? Пострадавшая: - ... Он меня грубо раздел, и начал насиловать. Следователь: - Каким образом? Пострадавшая: - Ну я сверху, он снизу ... *** однажды сидя ночью в общаге мы заговорили о знаках зодиака кто когда и под каким знаком родился. Одна девушка посреди разговора(до этого она просто слушала) выдала - "А я как раком родилась, так раком и помру" что с нами было можно не писать. *** Историю рассказала однокурсница. Её подруга работает в одном мужском бутике. Как-то раз приходит мужчина, рассматривает трусы на стоящем в зале манекене, интересуется .... и чтобы детальней разглядеть, начинает стаскивать с манекена эти самые трусы..... И вдруг девушка продавщица как заорет на весь бутик: "Мужчина, не снимайте трусы в зале, я вам здесь дам". Все, кто в тот момент находился в зале, попадали... вот такие пирожки с котятками ... :))) всем карошего настроения, чау. :) |
|
» 16/09/2003, 14:25, FlySky
|
|
и ещё немножка :))) мая небольшая каллекция :)))
Афоризмы Плох тот сапеp, что не мечтает стать космонавтом! Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет. Стал снегом - шёл и лежал одновременно. И шелест зелени нам сладок и приятен. Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают. Дорогая, обними меня! Да не руками, дура!!! Чем приятнее формы, тем безразличнее содержание. Нашу волю не сломить: пили, пьём, и будем пить!!! Много будешь знать, не дадут состариться. Если кто-то к нам зачем-то, тот от того и того... Не бывает невыносимых женщин, бывают узкие двери. Обезьна - довольно симпатичное животное, а омерзение она вызывает исключительно из-за сходства с человеком. Матан - узаконенное детоубийство!!! Минет - секс с человеческим лицом. Дорога к успеху всегда закрыта на ремонт Хочешь завести друзей, заведи их подальше(Иван Сусанин) Недостаточную глубину мысли женщина восполняет иными глубинами. Сколько у государства не воруй, все равно своего не вернешь. Чем красивее женщина, тем быстрее пролетают время и деньги. Трудно заснуть, считая овец, если ты волк. Я нимб свой часто забывал в борделе... Единственный след в жизни - отпечатки пальцев. Милая Мила по Тверской ходила, всю семью кормила. Всегда стоишь перед альтернативой: либо бессонная ночь, либо безумный день. Девушки, как пули со смещённым центром тяжести: попадают в сердце, бьют по карману, а выходят боком... Рожденный ползать, пролезет везде. Одинаковые мысли приводят к разным глупостям. Умному никогда не скучно, пока он способен на глупости. Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Лишняя женщина - сексу не помеха! Муж - это заместитель любовника по хозяйственной части. Трудно собирать выбитые зубы сломаными руками. Историю дешевле хранить в развалинах. Когда доктор сыт и больному полегче! Сексом надо заниматься не с теми, с кем можно, а с теми, кого хочешь. О, как тоскливо ехать без мигалки. Ах вы не спонсор?! Положите вилку! Сколько девице не виться, а конца не миновать. Время выхода из лабиринта зависит от количества извилин Неправда, что ночью дешевле. Ночью-даром, ночью-жена! Есть 2 способа управлять женщиной! Но никто их не знает... Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять... Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана. Не пытайся обмануть жизнь, она может вернуться и повториться снова. Косой пробор - изобретение нетрезвого парикмахера. Неприятности приходят и уходят , а их творцы остаются. Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс. Большому кораблю дольше тонуть. Неизбежное продолжение праздничного стола - праздничный стул. Чайник со свистком - это милиционер за компьютером. Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом из-за жены. Сколько волка не корми, а он всe ест да ест... Вот это секс! - cказала Моська под слоном. Водка лучше хлеба, ибо грызть не требуется. Облысение - это постепенный переход головы в задницу. Сначала по форме, а потом по содержанию. Дипломат - это человек, который может послать вас на ху@ таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. Улыбка - понятие растяжимое! Любим одних, женимся на других. - Если Вы полюбили жену, значит это не Ваша жена. Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются. Хоpошо после бани, особенно пеpвый месяц... Если женщина вдруг искренне извиняется перед Вами за пустяк, то это значит, что от Вас в ближайшее время потребуется великая жертва. Сколько коня мясом не корми все равно в футбол играть не научишь. Одна стотысячная секунды - это время между тем как зажегся зеленый свет и гудком сзади. Сколько водки не бери - все равно два раза бегать. Лучше живот от пива, чем горб от работы. В гостях хорошо, а дома - плохо... Чем удобряли - то и выросло! Каждой твари - по харе! Где Совок - там и "мусор". На Родине хорошо, а дома лучше! Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу. Милый, не выводи себя из меня... Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. Сдохну, но жизнь проживу до конца! Водка - это враг, а солдат врагов не боится. Тьма тоже движется со скоростью света, только в обратном направлении. Лучше гипс и кроватка чем гранит и оградка... Она еще несовращеннолетняя. Если женщина не права, пойди и извинись. В нашем кемпинге строго запрещено людям разного пола, например, мужчинам и женщинам, жить вместе в одной палатке, за исключением тех случаев, когда они специально женаты для этой цели. Сила впрыска не влияет на качество отпрыска. Где водка, там и рвется. Семеро одного... не секс. Экипаж прощается с вами - приятного полёта... Сколько волка не корми - а из свинины шашлык лучше! TAMPAX - доставка и установка... Все думают о разном и молчат об одном. Я люблю свою изящную фигуpу, тонкую талию, кpасивые бедpа, подтянутый живот... И ненавижу слой жиpа, котоpый это все скpывает! Молодость прекрасна в любом возрасте. Стариков надо убивать в детстве.... Hи чтo нe пpeдвeщaлo бeды, былa Пятницa 13... Сколько себя помню, не могу себя забыть. Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать. Hе зная брода пропусти вперед друга. Это вам не мыло по тазику гонять... Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью. Это ничего, что грудь впалая, зато спина колесом! Антонио, слезай с быка - он уже весь красный! Водка выполнила недопустимую операцию и будет выгружена! Это Вам не шубу в трусы заправлять! Не нужно откладывать на завтра то, что можно вообще не делать. Не умеешь пердеть в воду - не пугай аквалангистов. Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно. Формула мужской любви - помнит имя, значит любит. Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Любовь, это костёр, чем больше палок - тем ярче горит... Hе все то солнышко, что встает. Доверьте дело пед@растам и они все сделают через ж#пу. Кроме неприятностей соседей в жизни есть ещё и другие радости. Меньше лазишь в интернете - здоровее будут дети. Село у нас огромное, четыре вытрезвителя. После безалкогольного пива чуствуешь себя обманутым. Когда человек выпьет, то он становится совсем другим человеком. Но и этот другой тоже хочет выпить. Деньги как дети, какими бы они не были у человека большими, они всегда кажутся маленькими. Счастье есть! Не есть - вот несчастье!!! Жизнь как у арбуза. Живот растёт, а конец сохнет. Нагнувшись, и увидев между ног яйца, да не возрадуйся, оглянись. А не тр@хают ли тебя? Жизнь, она как лестница в курятнике: короткая и вся в де%ме. Мужчина хочет только одного, женщина всего остального. Кто рано встает, тому не только бог дает Погода была достаточно хороша для того, чтобы повеситься. (А.П.Чехов) Случайность - внезапно наступившая неизбежность. Лучше вбитый шуруп, чем вкрученный гвоздь. Воздух это шаpик, с котоpого содpали кожу... Стоит ли радоваться тому, что ты попадешь в рай, если все равно нельзя послать оттуда знакомым открытку? Ищy смысл в жизни. Найду перепрячу. Без него жить проще. В России нет проблемы 2000года, а есть проблема 1917года. TAMPAX XXXL - для самых пи#датых женщин. Сиськи есть, ума не надо. Эх, не перепились еще на Руси богатыри-добры молодцы. А вы знаете, что бывают и нормальные люди?... Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!! Лучше быть в постоянном тонусе - чем в постоянном анусе. Верить можно, только в невероятное, остальное само собой разумеется. Идеальный подарок мужчине, у которого все есть,- женщина, которая знает, что со свсем этим делать. Адpеналин стекал в ботинки. Вот так мы с тобой и оказались по разные стороны одного презерватива. Образованный человек может всю ночь переживать из - за того , что дураку и не снилось. Жизнь коротка - потерпи немного! Парни, что часы, их нужно заводить каждый день Каким бы я был хорошим человеком, если б я был моложе, умнее, здоровее и женщиной... Только я начала привыкать ко вчера, как наступило сегодня. В жизни всегда есть место пофигу. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду Чем выше каблуки, тем меньше нагибаться. Деньги - зло. Зайдешь на рынок, и зла не хватает. Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Согласно статистике, один из четырех человек - душевнобольной. Подумайте о трех своих друзьях... если они в порядке, значит это вы. Не дайте себя обмануть в другом месте - покупайте у нас! Настоящая Женщина не та, с которой хочется ложиться спать, а та, с которой хочется просыпаться! Какой же умной должна быть жена, чтоб муж не сомневался, что она дура! Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он и ни в чем не виноват. Однолюб может сделать несчастной только одну женщину. Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье. Библия учит людей любить друг друга, а Кама-сутра объясняет как именно. Замечание насчет капусты как закуски: И поставить на стол не стыдно, и сожрут не жалко! Усы делают мужчину старше, очки - мудрее, а отсутствие денег - сговорчивей. Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда хочется умереть. Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Подходит ко мне иной раз человек, посмотрит мне в лицо, и больше уже не подходит. Жена моего друга для меня не женщина. Но если она хорошенькая - он мне не друг! Деньги нужно СРОЧНО пропить, так как потом их просто не будет... Вы должны так посмотреть на врага, чтобы у него анализы потекли... Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого. Всегда найдется тот, для кого чужой успех еще невыносимее собственной бездарности. Женщина - как сигарета, одни советуют бросить, другие просят затянуться... Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: