| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За что игнор??? | | | |
|
» 17/09/2003, 00:15, FlySky
|
|
Вадим... да уж точно Релакс))))))))))))))
груди...не груди)))) Знаешь меня лично женские части тела прильщают :))))) Рося , что я тронул???)))))) рейта в коротких тронул чуток так терь такие чуства ко мне)))))))))))))))) Больше не у кого выигрывать не буду :)))))))))))))))) Ну вообще нонсенс))))) Ох, как я от всего устал И эта жизнь трудней театра. Актёром всё же я не стал, Но все дела оставлю завтра. Когда же все-таки привал, Ведь я уже бля так устал. :)))))))))))))))))))))) |
|
|
|
Флай!! сам признался в последном строке! так что не выпендривайся :-)))) И вообще ! если я сдохну когда то от смеха - То будте уверенным :-)) я читал гамбовский форум :-))))))
|
|
|
|
Игоряш, ну ты прям как дите - "что я тронул???))))) рейта в коротких тронул чуток".
Рейт, это ж самая эрогенная зона ))) |
|
» 17/09/2003, 01:40, FlySky
|
|
эрогенная зона???? ))))))))))))))))))
а то я и смотрю чё эт так чел перевозбудился то ))))))))))) |
|
» 17/09/2003, 11:46, FlySky
|
|
АНДРО!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Я те блин такое мля ГОРЬКО УСТРОЮ!!!!!!)))))ПАРАЗИТ)))) ПРЕЛЕСТНАЯ ПАРА)))))))))))))))) ну ты мля сказанул))))))))))) Сказка про лягушку??????))))))))))НУ НАСМЕШИЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))) У МЕНЯ в ВОЛжском есть замечательная девчонка)))) МОЖНА СКАЗАТЬ СЕКСБОМБА)))))))) Так шо я и тут не плохо отщипываю то шо мне нады))))))))))))))) ПРиколист итить))))))) Я не понял терь тута все выскажуться шоль???? Давно не ржали чёли?? 6)))))))))) |
|
» 17/09/2003, 12:03, FlySky
|
|
так....чем дальше в лес ..тем..... )))))
Маша, ты шо тоже в поэтессы подалась? :)))))) Выпустите вместе с Сантаморисом этим сборник стихов))))))Бабла не мало заработаете)))))))))) |
|
|
|
Чего...чего... ну вот только голубого на мою голову не хватало... :)
Флай, в том-то все и дело, что не на голову :))))))))) поздравляю :)))))))))))))))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: