| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация команд на первый этап Кубка по длинным нардам | | | |
|
|
|
Если в команде будет хоть один не член клуба, автоматика не зарегистрирует команду.
Артур, я тока 6(шесть) насчитал правильно подавших заявку -) Мелкие ошибки я исправил сам, вот 9 команд. Капитану команды Санкт-Петербург koka1 - срочно и тщательно прочитать регламент, в таком виде я не принимаю заявку. Я попытался зарегистрировать команды в таком составе: Грешные Люди,Конишка,Greekru,MAlekss,amir,olevlad,asspirantus,Андро,Kano,_Лёха_ ЗВЕЗДУНЫ,ELDORADO,Мамонт,тритий,котян,Barflyer,geoin1,Черныйбарон,Zavo,Верещагин,LynxSW,MicM,sommi,n adirson Не тот случай,Ласка,yana,Садюга,Naz,Славий,Сахакиил,Della,_Hazard_,Mashan,loup Бакинский Стиль,Dalin, тог, Remiz, Shambal, kerisinshik, Kenan, Ayhan, nab99, Консуэла, canas, Arimuv, Anar AZ Georgia,Partisan,lyon,ivanes,Nato,mamochka,mulix,Chiko_,ОЛИМПУС,Монах,shato,sprint,strelec СВОИ,ААХ,lemb,recrut,As202,Finn,Ivan22,Игорь_1,Zmej,Alcooper,Yoprst,УСТА Любители,Abrakada,NANT,Poll,Дежурный,ЮЮЮ,mont,РУСЛОН,Mary,Vladbis,LVICA,lur,КОРД Белая Кость,vadimito,mechanic,schetovod,Йохн,NetMan,Piglet,Nika5,AntonB,Valentine,manman Любины дети,Лобанов,Andrey_Kiev,Бусс,Жора,SanderE,Барон,рак И получил в ответ: Ошибка при регистрации участника с составом Грешные Люди,Конишка,Greekru,MAlekss,amir,olevlad,asspirantus,Андро,Kano,_Лёха_: игрок Greekru не является членом клуба... Ошибка при регистрации участника с составом Бакинский Стиль,Dalin, тог, Remiz, Shambal, kerisinshik, Kenan, Ayhan, nab99, Консуэла, canas, Arimuv, Anar AZ: игрок тог не является членом клуба... Ошибка при регистрации участника с составом СВОИ,ААХ,lemb,recrut,As202,Finn,Ivan22,Игорь_1,Zmej,Alcooper,Yoprst,УСТА: игрок lemb не является членом клуба... Ошибка при регистрации участника с составом Любины дети,Лобанов,Andrey_Kiev,Бусс,Жора,SanderE,Барон,рак: игрок Andrey_Kiev не является членом клуба... Участники турнира зарегистрированы После обнаружения не члена прога дальше список этой команды не проверяет на "членовость" -), так что не членов может быть и больше, проверяйте сами. У ЗВЕЗДУНОВ 13 ников в списке. (отдайте Надира, как раз норма будет -)) ) Инструкция капитанам (и потенциальным заместителям) лежит тут http://backgammon.gambler.ru/team.html |
|
|
|
Пока понятно - или неверное неписание некоторых ников, или глюк.
Если глюк - придётся довериться капитанам и отменить проверку на членство при регистрации. |
|
|
|
Точно глюк - какой бы ник ни стоял после Конишка, ААХ, Dalin, Лобанов - всех их программа идентифицирует как не членов клуба.
Так что проверяйте капитаны сами всех на членство, тщательнЕЕ -) |
|
|
|
Бакинский Стиль,Dalin, тог, Remiz, kerosinshik, Kenan, Ayhan, nab99, Консуэла, canas, Arimuv, Anar_AZ.
Ник Shambal - решаем вопрос членства в клубе |
|
» 20/09/2003, 23:45, Вита
|
|
Сорри. Спасибо Вадимито.
Грешные Люди,Конишка,Greekru,amir,olevlad,asspirantus,Андро,Kano,_ЛЕХА_ Конишка. |
|
|
|
Привет!
Саша спасибо. Есть ли возможность сделать mirt(а) членом клуба я рекомендую-очень достойный человек. Спасибо. koka1 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: