Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация команд на первый этап Кубка по длинным нардам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2003, 20:30,  Vadimito 
Если в команде будет хоть один не член клуба, автоматика не зарегистрирует команду.

Артур, я тока 6(шесть) насчитал правильно подавших заявку -)

Мелкие ошибки я исправил сам, вот 9 команд.
Капитану команды Санкт-Петербург koka1 - срочно и тщательно прочитать регламент, в таком виде я не принимаю заявку.

Я попытался зарегистрировать команды в таком составе:

Грешные Люди,Конишка,Greekru,MAlekss,amir,olevlad,asspirantus,Андро,Kano,_Лёха_
ЗВЕЗДУНЫ,ELDORADO,Мамонт,тритий,котян,Barflyer,geoin1,Черныйбарон,Zavo,Верещагин,LynxSW,MicM,sommi,n
adirson
Не тот случай,Ласка,yana,Садюга,Naz,Славий,Сахакиил,Della,_Hazard_,Mashan,loup
Бакинский Стиль,Dalin, тог, Remiz, Shambal, kerisinshik, Kenan, Ayhan, nab99, Консуэла, canas, Arimuv, Anar AZ
Georgia,Partisan,lyon,ivanes,Nato,mamochka,mulix,Chiko_,ОЛИМПУС,Монах,shato,sprint,strelec
СВОИ,ААХ,lemb,recrut,As202,Finn,Ivan22,Игорь_1,Zmej,Alcooper,Yoprst,УСТА
Любители,Abrakada,NANT,Poll,Дежурный,ЮЮЮ,mont,РУСЛОН,Mary,Vladbis,LVICA,lur,КОРД
Белая Кость,vadimito,mechanic,schetovod,Йохн,NetMan,Piglet,Nika5,AntonB,Valentine,manman
Любины дети,Лобанов,Andrey_Kiev,Бусс,Жора,SanderE,Барон,рак

И получил в ответ:

Ошибка при регистрации участника с составом Грешные Люди,Конишка,Greekru,MAlekss,amir,olevlad,asspirantus,Андро,Kano,_Лёха_: игрок Greekru не является членом клуба...
Ошибка при регистрации участника с составом Бакинский Стиль,Dalin, тог, Remiz, Shambal, kerisinshik, Kenan, Ayhan, nab99, Консуэла, canas, Arimuv, Anar AZ: игрок тог не является членом клуба...
Ошибка при регистрации участника с составом СВОИ,ААХ,lemb,recrut,As202,Finn,Ivan22,Игорь_1,Zmej,Alcooper,Yoprst,УСТА: игрок lemb не является членом клуба...
Ошибка при регистрации участника с составом Любины дети,Лобанов,Andrey_Kiev,Бусс,Жора,SanderE,Барон,рак: игрок Andrey_Kiev не является членом клуба...
Участники турнира зарегистрированы

После обнаружения не члена прога дальше список этой команды не проверяет на "членовость" -), так что не членов может быть и больше, проверяйте сами.

У ЗВЕЗДУНОВ 13 ников в списке. (отдайте Надира, как раз норма будет -)) )

Инструкция капитанам (и потенциальным заместителям) лежит тут http://backgammon.gambler.ru/team.html
      » 20/09/2003, 20:50,  Vadimito 
Пока понятно - или неверное неписание некоторых ников, или глюк.
Если глюк - придётся довериться капитанам и отменить проверку на членство при регистрации.
      » 20/09/2003, 21:46,  Vadimito 
Точно глюк - какой бы ник ни стоял после Конишка, ААХ, Dalin, Лобанов - всех их программа идентифицирует как не членов клуба.

Так что проверяйте капитаны сами всех на членство, тщательнЕЕ -)
      » 20/09/2003, 22:25,  Vadimito 
Тайна глюка раскрыта -)

ЕСЛИ В КОМАНДЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН НЕ ЧЛЕН КЛУБА, АВТОМАТИКА ПОКАЗЫВАЕТ ПАЛЬЦЕМ (вот именно в этом глюк) - НА ПЕРВЫЙ НИК ПОСЛЕ КАПИТАНА.

На данный момент в поданных заявках замечено:

Ники _Лёха_ и kerisinshik в базе данных гамблера не найдены.

Shambal,Yoprst,рак - не являются членами клуба.
      » 20/09/2003, 23:14,  SvAl_M 
Всем привет!!!
Я, как зам капитана, подаю заявку без ошибок
Санкт-Петербург , koka1SvAl_MSergey62Karino4kaGodDamnItMilkaDesaИтисИгорь_ПитерОгурецdshabalin
К сожалению mirt не Действительный Член Клуба
вот пожалуй и все
      » 20/09/2003, 23:42,  Dalin 
Бакинский Стиль,Dalin, тог, Remiz, kerosinshik, Kenan, Ayhan, nab99, Консуэла, canas, Arimuv, Anar_AZ.

Ник Shambal - решаем вопрос членства в клубе
      » 20/09/2003, 23:45,  Вита 
Сорри. Спасибо Вадимито.
Грешные Люди,Конишка,Greekru,amir,olevlad,asspirantus,Андро,Kano,_ЛЕХА_
Конишка.
      » 21/09/2003, 02:08,  Partisan 
sorry, ya vot eto ne ponyal - informaciya v zale BNK glasit: Допуск: 100 игр, 200+ рейтинг. ДЧК

a punkt 2.2 reglamenta glasit: Участником команды может стать любой человек, соответствующий формальным условиям - Действительный Член Клуба, стаж пребывания в клубе не менее 3-х месяцев.

vi xotite skazat chto avtomatika ne posadit menya za stol s igrami 88 shtuk? esli eto tak ispravte pliz odno iz dvux, ili reglament ili makros
      » 21/09/2003, 02:40,  Лобанов 
Прошу перерегистрировать команду:
Любины дети,Лобанов,Бусс,Жора, Andrey_Kiev,SanderE, Барон,Olenj
      » 22/09/2003, 18:25,  koka1 
Привет!
Саша спасибо.
Есть ли возможность сделать mirt(а) членом клуба я рекомендую-очень достойный человек.
Спасибо.
koka1
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: