Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ROSINKA с днем Варенья Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2003, 06:19,  Ivan22 
Роська поздравляю тебя с ДР желаю тебе успехов всего самого наилучшего)))))) Всегда буть с нами )))) Когда ты находишься в гамблере я знаю уж точно что скучать не придеться))))
      » 20/09/2003, 06:25,  Sergon 
РОСЕЧКА!!! Поздравляю Тебя с Днем Твоего Рождения! Желаю счастья, здоровья и долголетия!!! Оставайся такой же Красивой!! Мы всегда с ТобоЙ!!!! (*_*)
      » 20/09/2003, 06:36,  Surf 
Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра.
      » 20/09/2003, 11:47,  Пилигрим 
Поздравляю тебя,Росинка:) Счастья,любви,здоровья,душевного спокойствия! Всего наилучшего!
С уважением
      » 20/09/2003, 14:04,  Славий 
Рось)))) Позволь тебя поздравить))))))))))))) Очень хорошо что ты есть))))))))))))))
      » 20/09/2003, 14:40,  schetovod 
Солнышко!!!
Мои поздравки и чмоки!!!)))
Живи в кайф!))
      » 20/09/2003, 14:56,  Abrakada 
Рося, поздравляю!!!
Всех благ и всего наилучшего. )))
      » 20/09/2003, 15:35,  Сын_Андро 
Девочка с фальшивым именем )))))))))))))я тебя тож поздравляю.......хотя уже поздравил в привате........мож тут лишне?????))))))))))))))ни старей, ни молодей.......не выдумывай идей))))))))))) будь ко мне ДОБРЕЙ))))))))))))счастья тебе с территорию Молдовы)))))))))) любви не желаю....сама. если надо придёт))))))))) а вот здоровья - побольше............совершенствуйся "дитё")))))))))))))))))Удачи!!!!))))))))))
Сегодня мож упиться в хлам))))))))
дык!
      » 20/09/2003, 15:42,  Свиридкин 
Рося,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!

МОРЕ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !!!

НУ УДАЧИ КОНЕЦНО (куда без нее) ....
!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
      » 20/09/2003, 16:06,  Сын_Андро 
Блин...........пардон...сын играл и я писал поздравление находясь под его ником!!!!!!!!!!)))))))) извиняюсь..........поздравление Сын_Андро написано от Андро............ 7 летний ребёнок бы до такого не додумался))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: