Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Куши Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2003, 15:51,  Ironman717 
Приветствую всех,кого заинтересовала данная тема!Играя вторую неделю на этом сервере,заметил что количество кушей генерируемое программой,очень велико!Например,в последней сыгранной мной партии их было 16,и в каждой 2-3 партии такая ситуация повторяется.Я часто играю в реальной жизни ,и такое количество выбрасываемых кушей встречаю редко.Может быть я попал тут в какой нибудь кушевой период программы?Хотелось бы услышать мнение старожил-нардистов.Спасибо,с уважением ,Альберт-брат Тимура.
      » 19/09/2003, 18:10,  NANT 
Любопытно бы было провести исследование рядов зависимости момента первого высказывания о генераторе от времени пребывания на гамбе :))
Кушей, действительно, согласно теории вероятностей должно быть за партию строго 8 штук, но что бы была наша жизнь, если бы всё случалось строго по теории? :))
      » 19/09/2003, 18:42,  Gestalt 
Поэтому поводу уже были дебаты, даже в клубной конфе.
Для длинных нард здесь очень много кушей.
В коротких временами бывает ужасный промежуток когда имея превосходство по всем статьям - проигрываешь, по причине безбожного везения с очень большим разбросом.
В идеале надо контролировать кол-во кушей, а для коротких настроить генератор, чтобы разброс везения был от -1.00 до +1.00, или хотя бы разница не заскакивала до 5 единиц.
Впрочем есть сайты, посвященные генераторам, там кстати можно и скачать приличные генераторы.
А так при очень большом влиянии везения нивелируется влияние мастерства.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 19/09/2003, 19:29,  trubnik 
Просто уже несколько дней работает старый генератор
      » 19/09/2003, 20:27,  Монах 
ну вот Марк всем и ответил :)
      » 19/09/2003, 20:33,  Acik_pro100 
Последняя причина это действительно серьёзно.
Только тогда могут быть перекосы.
Ну так человек-то про 2 недели говорит !)

Володя!
С чего это ты взял что кушей за партию должно быть строго 8 штук??! ))
Вообще-то их должно быть вроде как 1/6 от общего кол-ва бросков.
Те строго 8 за партию их может быть только если ходов в каждой партии всего 48 и то в среднем и на большой статистике ! ))
      » 19/09/2003, 21:02,  Vadimito 
и хто сказал, что их вообще должно быть ? -))))
      » 19/09/2003, 21:35,  NANT 
Ацику: так в среднем в партии длинных 48 бросков :)
Вадиму: теория неприятностей ... тьфу .. вероятностей :))
      » 20/09/2003, 11:14,  Remiz 
Ацику: количество кушей по теории должно быть не 1/6 от общего количества бросков, а чуть меньше.
      » 20/09/2003, 14:41,  Садюга 
А генератор все это читает и думает:"Ну щас я вам покажу теорию вероятности" :))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: