Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прошу всех высказаться Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2003, 14:34,  SHAPA 
P.S.
Очки можно начислять по результату партии, в зависимости от количества не выбрашенных фишек у партнера (осталось в доме 5 - значит +5 кто выиграл и -5 кто проиграл), марс однозначно - 30 (15х2).
      » 29/09/2003, 15:44,  танго 
Кроме рейтинга существует еще вторая величина, процент побед и поражений.

Рейтинг:
Чем меньше сыграно число партий, тем легче набирается рейтинг.
Рейтинг зависет от того, с кем вы играете (какая величина рейтинга у вашего оппонента) и т.д

Число побед и поражений не зависет ни от чего. Ни от величины вашего рейтинга, ни от величины рейтинга вашего оппонента.

Она показывает только ваш класс игры, плюс везение или невезение, либо доля форсмажерных обстоятельств, когда надо сдаться и срочно уходить...

Если хотите получить удовольствие от игры, но нет знакомых или друзей, то можете выбырать противника опираясь на вторую величину.
Если на протяжении 1000 партий у игрока процент выигрыша стремится к нулю, а рейтинг +700 и выше, то этот игрок вряд ли интересен как оппонент, не смотря на величину рейтинга.
      » 29/09/2003, 17:27,  NANT 
Сразу оговорюсь, "вы" в моём тексте - гипотетический оппонент, никакой конкретики :)
Заполните инфу и сыграйте на гамбе несколько десятков партий не залезая в минус и лично я вас из-за своего стола не прогоню. Иногда отказываю людям:1) безымяным - я своё имя назвал, почему вы хотите играть со мной в маске?,2) с большим процентом незавершённых партий - думаю, понятно почему, 3)с отрицательным рейтингом - просто жалко времени на делающего элементарные ошибки оппонента (а другого способа заранее определить уровень игры незнакомого оппонента тут нету).
Обиды этих людей я совершенно не понимаю - имею право играть с тем с кем хочу. Соответственно уважаю это право у других.
Вопрос с рейтингом совершенно надуманый. Уже ответили - есть опция "не на рейтинг", ставте её и получайте удовольствие. Но и не требуйте от всех и каждого играть с вами. Охотно признаю, что вы самый сильный игрок в мире и вы обыграете меня 9 раз из 10. Можете в этим признанием вашего превосходства радоваться жизни, а я буду выбирать себе оппонентов как захочу.
Удачи всем :)
      » 29/09/2003, 17:54,  LVICA 
Есть один знакомый. Пришёл на гамб играть - ему разрекламировали это сайт. И знаете с чем он столкнулся в первую очередь - с РЕЙТОМАНИЕЙ. А что тут ему ответить......токо руками типпа развела.
Вот его слова :"Я хочу играть. Я сильный игрок и хочу играть с сильными игроками..."

Да конешно...можно типа сказать раз сильный игрок, тогда играй и накопится рейт. Но ведь не у всех есть время сидеть тут и копить рейт...А хочется иногда партийку сиграть в свободное от работы время.
А мы новичкам типа сразу показываем их место и они потом так же повторяют наши ошибки - так же рейтоманят.
Ребят наверно стоит быть лояльнее, всё таки "клуб друзей", а не армия, где есть деды и новобранцы.))

Удачи. Ваша мурка))

Windows, кстате, если бы действительно предложили голосование за такие пути я бы выбрала второй.)))
      » 29/09/2003, 21:13,  Монах 
Львенка, я рейт +500 для игры с сильными игроками часа за 3 тут накоплю, с нуля, новым ником.... Так что не нада про время...
      » 29/09/2003, 21:21,  pactamah 
2Львица: я и сам ближе ко второму. Он позволит сильным игрокам не бояться за свой рейтинг
      » 29/09/2003, 21:36,  mfbroker 
Неужели не понятно, что сильные игроки не боятся за свой рейтинг, а не хотят тратить своё время впустую. Этим я не утверждаю, что это время ОБЯЗАТЕЛЬНО будет потрачено впустую, возможно игра действительно окажется очень интересной, но зачем мне рисковать своим драгоценным временем, если я могу наверняка играть с теми, с кем я зараннее знаю, что не пожалею... А боятся за рейтинг - глупое суждение, Александр (Монах) прав - любой сильный игрок всегда сможет быстро его восстановить...
      » 29/09/2003, 21:45,  krion 
Сильный игрок не боится за свой рейт, ему пофиг на него, он всегда себе вернет если ему понадобится для прохода в турнир или еще для чего, он знает уровень своей игры, он знает уровень игры практически всех своих оппонентов, новечкам попасть да, тяжело, но даже наличие большого рейта не даст вам возможности играть с кем захочется, потому как многие просто смотрят на имя а не на рейт.
да, кстати, процент побед тоже мифическая величина которая тоже мало объясняет, матчи то разный и выиграть матч до 3 и до 15 не одно и тоже.
      » 30/09/2003, 00:10,  ягор 
NANT
Дата: 29 Сен 2003 14:27
Заполните инфу и сыграйте на гамбе несколько десятков партий не залезая в минус и лично я вас из-за своего стола не прогоню.

А я с тобой и не сяду. Не люблю чувства беспомощности. Поэтому играю с теми у кого 0 +-100. )))
      » 30/09/2003, 10:04,  Gestalt 
Проверял я после того как протокол сделалали нормальным уровень игры тех у кого маленький рейтинг.
Села значит ко мне какая-то девушка с рейтингом - сто с чем-то, ну я ради проверки решил сыграть. Вообщем уровень игры игрока с минусовым рейтингом стоит на уровне новичка, куб ужасен. Рейтинг дает где-то в районе 1400 (при том что начальный уровень 1500).
Теперь объясните в чем должна выражаться моя мотивация для игры с такими игроками? Ну не на деньги же мы играем, а время впустую тратить? На кой спрашивается. У игроков же с небольшим рейтингом есть мотивация сидеть за компом и молиться на великую Удачу.
Честно сказать мне вот лично неинтересно по большому счету такие игры, но так я взял и подсказал как реально подтянуть свой уровень игры. Вообще надо сказать кто хочет - тот нраучиться играть сильнее, надо только уметь слушать, видеть и анализировать.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: