| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваше мнение | | | |
|
» 8/10/2003, 16:22, Харуки
|
|
Вчера вечером, я подошел к столику за которым играли nadirson и Mari_G, на мое приветствие я услышал в ответ от игрока с ником Mtri_G – "Привет ХЕРуки", на мой вопрос «Мари Вы из Москвы» эта особа мне ответила «Нет из Улан-Уде, ХРЕНука», как на это реагировать??
я конечно понимаю, что Мари очень мало читает и не знает, что Харуки известный писатель, но это не повод так говорить)) Чат к сожалению не сохранился, но при этом разговоре присутствовали игроки с никами nadirson и Садюга, они подтвердят….. Так какое Ваше мнение?__)) |
|
» 8/10/2003, 17:18, SergPepper
|
|
забей на них большой..))) им все равно а тебе приятно.))
|
|
|
|
да Машу надо знать, добрый души человек !Я её уважаю и люблю. Если честно я не помню чтоб она по..носила в тот вечер, кого нить.
Скажи Шерри ? -)))) |
|
» 8/10/2003, 18:56, SergPepper
|
|
для коломбо...я туточки давно..и знаю и того и другую оч.хорошо, замечательные люди..мало того, Надирсон является моим не сказать другом , скорее приятелем, даже в гости я к нему ездил..вот так вот..я забить я предлагал не на них конкретно, а на тех хто ругается...и я не виноват, что ты меня не понимаешь, так как я хочу, чтоб ты меня понимал. спасибо...
извините Надир и Маша , если своим высказыванием обидел Вас, хотя, зная Вас, сомневаюсь, что Вы верите тому, что я могу про Вас такое говорить...и коломбо расскажите..а то он мне не поверит..))) |
|
|
|
Опять левый базар :-)))
НЛО ты а не писатель!!!Если ты не уважаеш свое имя и род ,так какого .... должны другие?? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: