Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Механику от Амира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/10/2003, 19:40,  davolen 
Знаешь что механик ты меня уже достал. Потом не говори что типа я любитель поскандалить - это ты скупой души человек.
Видишь оскорбления в моем постинге - своих постингов ты не видишь? Не видишь откровенный мат в сообщениях от твоих друзей? Я тебе вот что скажу если ты думаешь что я собираюсь тебе лизать одно место ради того чтобы иметь лучшее положение в клубе - ты ошибаешься. Ты для меня ноль.
Если ты завидуешь что я намного лучше тебя играю - то уж через свои полномочия ты не станешь лучше играть.
А когда я узнал что ты еще и приваты читаешь - то вообще опустился в моих глазах ниже уровня плинтуса.
Не хочешь больше таких постингов? Напиши на главной страничке лозунг "Вы в списке друзей у механика - вам можно все".
А лучше у себя в инфе "У меня не все в порядке с головой - не обращайте внимание".
Уважаемый дядя Алексей плииииз не отключайте айпи адрес - дайте ребенку поигратьсяяяяяяяяяя. Очень прошууууууууу.
Davolen к данному сообщению не имеет абсолютно никакого отношения!
Все я Амир-скандалист.
      » 6/10/2003, 19:48,  davolen 
Меня отключили от форума вот за это - http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=16&i=16805&t=16805
Амир
      » 6/10/2003, 20:41,  коломбо 
,,,,,,,,,,,,, Уважаемый Амир думай прежде чем темЫ тут открывать ПОДОБНЫЕ

P.S.своё мнение о Механике можешь оставить при СЕБЕ,,,,,,,,,,,,,,,,оно нас совершенно ни интирисует
      » 6/10/2003, 20:55,  Gestalt 
Амир, я все таки тебя иногда не понимаю....
иногда может стоит прежде отправить сабж перечитать его?
Все обвинения в адрес Леши Механика неуместны.
Между прочим отличный человек Алексей.
Я вот никогда в друзьях у него не ходил, он меня тоже не ставил к себе...Но когда мне понадобилась помощь, то он выделил мне время и помог (правда разговор конечно получился сумбурным по причине занятости). Причем вообще мало кто в Москве мог бы в возникшей ситуации грамотно все обрисовать. Я сделал выводы и все-таки решил проблему с наименьшими потерями. За что ему спасибо.
Я, честно сказать, одного не пойму - а зачем ему вообще надо брать на гамбе вот эту всю работу? Чтобы выслушивать обвинения в свой адрес? Хотя все равно кто-нибудь всегда что-нить подобное
всегда скажет. Мне вот тож недавно одна девушка брызжа слюной доказывала, что я непорядочный и "стукач", на что я ей объяснил, что на работе надо работать, а не траффик бесполезный накачивать. Но работа такая, чего ж тут сделаешь. Кстати, сейчас мы с ней даже помирились.
Вообщем, Георгий, ты не прав чтобы бросаться обвинениями.
P.S. Кстати, даже если мне вот дадут права делать все, что угодно, я буду вести также как и всегда. Если хочешь чего-то доказать - оформи все как положено, приложи доказательства, отошли Механику. Я думаю он любого накажет.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 6/10/2003, 23:59,  Грешные_Люди 
Привет добрые люди :))
Нет худа без добра Георг !
Тебя отключили от форума, а меня скоро включат. :))
Не прав ты, запомни на всю жизнь :
НИКТО НИКОГДА НЕ БЬЁТ МЁРТВУЮ СОБАКУ !
Так что если тебя бьют - радуйся! Значит ты скорее жив... :))
Просто подними воротник - что-бы дождь не капал тебе за шиворот !
Всего один у тебя недостаток - молодость! Но и он к сожалению скоро пройдёт.
За сим остаюсь искренне твой.
Конишка.
      » 7/10/2003, 01:57,  Итис 
2Амир: "хоть ты Иванов 7- ой, а дурак", думаю что Амир не поймет,т.к, похоже, классику не читал.
      » 7/10/2003, 02:05,  Zmej 
Здорово Конишка сказал ,так задумался над сказанным ,что стопарик на клаву уронил (блин)
Завтра встану утром улыбнусь и сам себе скажу Я ЖИВ (и не сижу где-то а дома за компом ))))) классно же ....а мы чето переодически ругаемся)обижаемся ) мне тут как -то стрелку тоже забивали,хороше я на придурков не злой,а то бы тоже ченибуть с человеком случилось.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))))ЛУЧШЕ ВОДКУ ПИТЬ ЧЕМ ВОЕВАТЬ.
не выдержал отписал хотя не в правилах )))
Всем добра и удачи во всем.
      » 7/10/2003, 12:55,  Acik_pro100 
Каждый сам лучше всех знает свои грехи!
И не суди , да не судим будешь! )
К сожалению мы люди слабые , библейские истины вспоминаем только когда нам удобно .
Я вот сейчас Мураками читаю...
Гораздо интереснее, чем местный форум и его модераторы )
      » 7/10/2003, 13:12,  Serg_1978 
Не надо ругаться!!!

А Мураками класс!!! Особенно "Хроники заводной птицы" очень советую.
      » 7/10/2003, 21:54,  ROSINKA 
проконсультируй,Ацик! интересно*)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: