Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваше мнение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2003, 16:22,  Харуки 
Вчера вечером, я подошел к столику за которым играли nadirson и Mari_G, на мое приветствие я услышал в ответ от игрока с ником Mtri_G – "Привет ХЕРуки", на мой вопрос «Мари Вы из Москвы» эта особа мне ответила «Нет из Улан-Уде, ХРЕНука», как на это реагировать??
я конечно понимаю, что Мари очень мало читает и не знает, что Харуки известный писатель, но это не повод так говорить))
Чат к сожалению не сохранился, но при этом разговоре присутствовали игроки с никами nadirson и Садюга, они подтвердят…..
Так какое Ваше мнение?__))
      » 8/10/2003, 16:41,  NANT 
Если тебя оскорбили, жалобу и копию чата админу.
Если копии нет, это похоже на слухи.
Если мы (и в частности я) будем на каждое сознательное или невольное искажение наших ников открывать тему для обсуждения, надо тогда заводить отдельную конфу.
Удачи всем :)
      » 8/10/2003, 16:44,  vovuciy 
Mari_G - может это "грубая маша" или както по другому....
      » 8/10/2003, 17:18,  SergPepper 
забей на них большой..))) им все равно а тебе приятно.))
      » 8/10/2003, 18:06,  коломбо 
я не понял SergPepper чего ты там н=Машу и надира ты забить то хочишь А,,,,,я не хочу ругаца-но ты то тут не день то----------а не знаешь ни Машу ни Надира-кстати не из последних они тут людей то,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а бл некого Харуки -абеими руками потдерживаешь ,а он тут 5 дней от роду----------

поясняню для МАЛОГРАМОТНЫХ-типа Харуки и SergPepper----------нечего лесть к столам ИГРОКОВ которых не знаешь----------тем более ОБЩЕНИЯ там требовать

Маша----кто твою манеру общения не знает--------да и хххххххххххххххххх с ними
      » 8/10/2003, 18:08,  sprint 
да чушь это всё
      » 8/10/2003, 18:14,  Надир 
да Машу надо знать, добрый души человек !Я её уважаю и люблю. Если честно я не помню чтоб она по..носила в тот вечер, кого нить.
Скажи Шерри ? -))))
      » 8/10/2003, 18:14,  Андро 
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...............без слов!!!!!!!!!!!!!!!! тут теперь люди по стажу нахождения в клубе подразделяются???????????????
Уберите вывеску "Клуб друзей"......Клуб волков - и не важно каких.....Тамбовских, улан-удесских.....иль Московских!!!!!!!!!!!!
Видите ли к столу подойти нельзя.....так надо закрывать стол..если неприятно никого видеть........мож человек спросить. что хотел.............написал просто не вникая суть .............справедливости охотЦа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 8/10/2003, 18:56,  SergPepper 
для коломбо...я туточки давно..и знаю и того и другую оч.хорошо, замечательные люди..мало того, Надирсон является моим не сказать другом , скорее приятелем, даже в гости я к нему ездил..вот так вот..я забить я предлагал не на них конкретно, а на тех хто ругается...и я не виноват, что ты меня не понимаешь, так как я хочу, чтоб ты меня понимал. спасибо...

извините Надир и Маша , если своим высказыванием обидел Вас, хотя, зная Вас, сомневаюсь, что Вы верите тому, что я могу про Вас такое говорить...и коломбо расскажите..а то он мне не поверит..)))
      » 8/10/2003, 19:09,  ААХ 
Опять левый базар :-)))

НЛО ты а не писатель!!!Если ты не уважаеш свое имя и род ,так какого .... должны другие??
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: