Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваше мнение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2003, 19:15,  коломбо 
Серёж SergPepper сорри ,я не так прочёл видимо твой ТЕКСТ тот,,,,,,,,,,,,,,,,,но щас всё прояснено,но ты то же шутник то-знаешь что Маша и Надирсон НАШИНСКИЕ-а пишешь изоповским слоганом за тему
      » 8/10/2003, 19:41,  Цор 

а "ХРЕН"ука выделено автором?
      » 8/10/2003, 19:49,  Харуки 
Скажу сразу, тема была открыта после того, как я попросил человека который скрывается под ником Mаri_G принести мне извинения, на отказ я ответил, что напишу на форуме на что мне сказали "пиши...пиши.... контора пишет....."

ААХ
Дата: 08 Окт 2003 16:09

Опять левый базар :-)))

НЛО ты а не писатель!!!Если ты не уважаеш свое имя и род ,так какого .... должны другие??

2коломбо
а откуда узнать кто Вашенские??? а то мало ли что может получиться))))))))
      » 8/10/2003, 20:13,  Харуки 
2 Цор:
да выделено мной, но что от этого меняется?

2 nadirson:
Да замечу, что Вы не участвовали в дискуссии, вполне возможно и не читали чат, Вы при 100% проигрыше сбежали со стола при счете 5:4))))) остался только Садюга, он должен помнить, потому что сделал замечание Мари.

и прошу всех заметить я не требую наказаний, а то вдруг Мари окажется СУПЕР Вашенской и меня еще и накажут))))) я просто хотел узнать Ваше мнение и могу ли я ответить Мари тем же?)))
      » 8/10/2003, 20:21,  Полуярок 
Харуки, ну чего ты не догадливый какой? Очень же просто "нашенских" вычислить. "Нашенских" не в том смысле, что свои, и я с ними, а просто определение такое. Так вот, если тебя безбоязнено "кроют", то это "нашенский" и есть , запоминай его, или список заведи. Постепенно всех "нашенских" и вычислишь. А после не подходи к ним. Вишь как просто.
---
Тут я понял дедовщина процветает, так полскажите к пому я оношусь. У меня стаж 78 дней. К кому я отношусь? Заранее спасибо за ответ.
---
Непослушный.
PS: Вообщето и я не люблю, когда к моему столу подходят и базарят. Я хоть и не "нашенский" но тоже послать могу. Это на будущее запомни.
      » 8/10/2003, 20:26,  Надир 
на меня бочку покатили -)
      » 8/10/2003, 21:23,  Полуярок 
Харуки, ну ты прям совсем наивный, спрашиваешь можешь ли ты ответить "нашенским" тем же! Нет конечено.
Я вот на форуме, на другом только, сказал лоху одному, что я о нём думаю, так потом и сам не рад был.
Ну а простого игрока смело посылать можешь!
---
Непослушный.
      » 8/10/2003, 21:36,  Харуки 
2 Полуярок :
я смотрел, вроде обычный игрок.....инфа пустая...... даже не член клуба.......неужели "нашенские" еще и маскируются:???))))))))))
      » 8/10/2003, 21:44,  Цор 
Это меняет всё, так обратить внимание на себя не смог бы даже писатель Харуки, нет загадки в выделенном ХАруки, но в ХРЕНуки, или ХРЕНУки есть и пафос и метафизический намёк. И не думай что тебя кто-то оскорблял, много чести. Уверен ты всё это выдумал, что бы обратить внимание на себя, а может даже на собственное либидо.
Да и ещё, не советую развивать дальше эту тему иначе ты всем запомнишься как Хренуки, но не как Харуки.
Более того, весьма неприглядно с твоей стороны прикрываться именем писателя Харуки, он бы это не одобрил.
      » 8/10/2003, 22:04,  Полуярок 
Харуки, странный вопрос задаешь! Маскируются ли "нащенские"? Понятное дело, что да, маскируются. То ведь и "нашенских" понять можно, ведь не дай Бог, его, после выступления на Гамбе, кто либо из "не нашенских" в реале повстречает!!!
---
Непослушный.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: