Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваше мнение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2003, 22:58,  Харуки 
2 Цор:
1. "И не думай что тебя кто-то оскорблял" я
не говорил, что меня КТО-ТО оскорблял))) только "как на это реагировать??"
2. "Уверен ты всё это выдумал, что бы обратить внимание на себя, а может даже на собственное либидо."
Т.е. я ЛЖЕЦ???? Откуда такая уверенность??? Зря ты ТАК уверен))))
3. "весьма неприглядно с твоей стороны прикрываться именем писателя Харуки, он бы это не одобрил"
это МОЁ личеное дело с господином Харуки, Вы же не знаете о наших взаимоотношениях)))))
      » 9/10/2003, 01:32,  Mari_G 
Ой Хроняка,я же не знала что ты тот самый,с овцой на фамильном горбе))) Хочешь извинюсь?)))))))) Хочешь?))
      » 9/10/2003, 01:51,  Харуки 
да!!! я хочу чтобы Вы извинились!! (и желательно в реале)))
      » 9/10/2003, 01:56,  Mari_G 
А нэту))))))
      » 9/10/2003, 02:02,  Харуки 
ну вот..... вот как "нашенские" просят прощения!
      » 9/10/2003, 02:18,  Полуярок 
Неужели ты думал, что попросит?
"Нашенские" тока хамить могут.
Я уже один раз просил поместить где либо список "нашенских", что потом не связываться с ними.
И лучше тебе Харуки и впрям тему закрыть. И в другой раз не трогать "нашенских". Как там говорят: "Не трогай ... оно итак ...".
---
Непослушный.
      » 9/10/2003, 02:31,  Mari_G 
Ой вэй,я "нашенская"...знал ли мой дед,таскавший мне с Привоза первую кулубнику в апреле шё его внучка достигнет таких высот в клюбе интеллектуальных маньяков...пойду звякну ему,пусть порадуется)))
      » 9/10/2003, 12:13,  SergPepper 
вот к чему приводит то, что начинаешь обращать внимание на слова оппов...

Харуки....мой тебе совет...нашенский ненашенский.какая Х разница...не думай об этом..то, что сказала тебе Mari_G - это не только НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, это ваще комплимент, если сравнить те слова, которые ты еще услышишь оч.много раз от "друзей" за столом. За 3 года нахождения тут, я ТАКОЕ ПРО СЕБЯ УЗНАЛ, но считаю себя самым лучшим в мире (Карлсоном, который любит сладкое)....

да и ваабще...она ж женского полу..че ты допарился...ты же не знаешь что она хотела сказать, может любит она тебя, а ты не врубаешься...мужик ты или нет в конце концов...развел тут базар..не стремно что женщину просишь извинятся перед тобой?
      » 9/10/2003, 12:57,  коломбо 
перечитал я тему и въехал в суть------------Шерри ,ви с Машей щЮтники однако то ,но если б ни SergPepper -попался б тока один Надир б на неё

Серёж нас тут чисто как 1 апреля развели---------зуб даю
      » 9/10/2003, 13:22,  Шерри 
Ха-ха)))))) Юрча)))) развели конечно, а то вы совсем с этими нардами заморочились)))) надо ж было влить свежую струйку в этот Форум))))
С Уважением Тигран
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: