Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос NANTу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2003, 13:39,  BELKA 
Уважаемый господин NANT !!! Убедительно прошу Вас объяснить причину, по которой Вы не дали мне сыграть во вчерашнем турнире по длинным нардам. В турнирный зал я зашел в 19.50,рейта и количества игр хватает с избытком, плюс допсервис. Что я сделал не так ? Вроде и дисквалификаций не получал. Я вчера обращался к Вам и в чат, и через браузер, но ответа так и не дождался...
      » 10/10/2003, 16:56,  NANT 
Уважаемый господин BELKA !!! Всю сознательную жизнь я готовился к этому дню. Изнурял тело эспандером а дух лишениями. Прошёл трёхлетний курс подготовки в преступной организации "Советская армия и Военно-Морской флот". Затесался в ряды мирных жителей и терпеливо ждал своего часа. Втёрся в доверие отцам Гамблера, хитростью и обманом проник в ряды судей зала нард. И вот свершилось!!! Не допустив Вас к турниру, я, наконец-то, отомстил всему русскому народу за то что в 1380 году набили морду моим предкам (ибо после 300 лет их господства смешно думать, что нет во мне их крови). Да свершится правосудие!!! :)))
Леонид, судейский стаж у меня ещё маленький, но этот вопрос - почему меня нет в турнире? - задают по несколько раз в каждом турнире. Причин не так уж много: отстранение от турниров, отсев по нормам допуска, отсутствие ника за столом в момент регистрации. Практика показывает, что третья причина самая распостранённая (писалось об этом сотни раз, не хотелось бы утомлять ещё раз описанием ситуаций и причин по которым ник в момент регистрации оказывается где угодно но не за столом, если интересно, я опишу тебе приватно). Одна из возможных причин - отстранение от турниров одного из игроков, входящего на Гамблер с твоего IP. Автоматика в таком случае рассматривает тебя как его клона и на турнир не допустит. Что касается моего молчания на твои вопросы, то это значит лишь одно - я их не заметил, за что прошу прощения. В момент старта турнира в чат судьи выбрасывает большие массивы информации, чат быстро пролистывает. А также задаётся масса вопросов а-ля: А шо тут происходит? А шо нада шобы поиграть? А почему у меня на экране не видна в какую игру ща будем играть? И успею ли я подоить свою корову если зарегистрируюсь на ваш турнир? Всё это в больших количествах и с требованиями немедленно и обстоятельно ответить с обидами, что медленно реагирую и угрозами немедленно разобраться вплоть до физического насилия. Всё это в комплексе приводит к тому, что иногда какие-то сообщения остаются незамеченными. В нашем случае твоих я не заметил. Ещё раз - сорри. Но только за это. Если ты будешь твёрдо сидеть за столом и перед следующим турниром, а тебя опять не зарегистрируют, обратись к модераторам (читай выше про IP). Если же зарегистрирует - следи внимательнее где находится ник перед регистрацией, особенно если судья NANT, от этого жди любых козней, в средствах достижения целей непереборчив, особо опасных оппонентов просто удаляет с турниров, случайно прорвавшихся в сетку отстраняет потом путём козней в Судейском комитете :))
Удачи всем :)
      » 10/10/2003, 17:46,  BELKA 
Володя, спасибо тебе огромное за роскошный ответ !!!!! )))))))))) Получил чувство глубокава удавлетворения !!! ))))))))) Таперя буду постоянно тебе жалобы строчить, дабы получить удавольствие от тваих атветав ))))))))))))))))))))))) С громадным уважением, Леонид
      » 10/10/2003, 18:17,  NANT 
Старался как мог ;))
      » 10/10/2003, 18:55,  Abrakada 
И я получил удовольствие. Знай наших... )))
      » 11/10/2003, 01:02,  Dalin 
ПЯТЬ баллов за ответ !
Так надо прививать некоторым туварищам любов к судиям :-))))))

С хохотом............Далин
      » 11/10/2003, 17:42,  Vadimito 
Рубрика "Обмен опытом с зарубежными товарищами".
С недавних пор стал делать скриншот за миг до команды "регистрирую".
Уже дважды помогало - сидит миленький в зале (не за столом) и божится что был за столом. Но у нас та дакументик имееца !-)
      » 12/10/2003, 02:19,  MRDO 
Уважаемый господин NANT !!! Убедительно прошу Вас объяснить причину, по которой Вы не дали мне сыграть в сегоднешнем турнире по длинным нардам. В турнирный зал я зашел в 21.30,рейта и количества игр хватает с избытком. Что я сделал не так ? Вроде и
дисквалификаций не получал.Турнир начался 11.09 03. в 23-00 "Длинная ночь +400".Я ждал входа в игру, но так и не дождался.
      » 12/10/2003, 12:21,  Toltek 
Благодарю NANT за ответ ! Читал с Радостью, огромное спасибо !!!
      » 12/10/2003, 20:35,  trubnik 
Алексей не ври - Радость говорит что не читала)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: