| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да ну... Не верю!! | | | |
|
» 13/10/2003, 18:07, Монах
|
|
мдя, вроде Шатенка, обычно такие глупости тока блондинки себе позволяют произносить.... (например Дана Борисова).
Бак, Мамантенка, Коломбо, Серг, Женька, Вадим и остальные не сомневающиеся, мне ваше мнение по данному вопросу гораздо дороже, спасибо :))) Кстати, есть такой _чиста турнирный клон Tserber_, мдя, так вот приполз он на турнир с рейтингом 0, а уполз примерно через 3 часа с рейтом около 600 и записью в Хистори _победитель турнира_, судил кстати все тот же Бакар, соврать не даст. Елена.... прежде чем предлагать спор на интерес, и заявлять о _любое договоренное между нами вознаграждение по спору_, нужно уяснить для себя, что методы противодействия меняются по мере увеличения суммы... Я понятно разъяснил? Это интернет, будь осторожнее. Если честно, пишу все енто тока потому, что ты девушка. Пацану написал бы ровно три слова.... P.S. А впрочем, я люблю шатенок, так что приезжай на Некрасова, поиграем..... кхех, в нарды......, а может еще во что нибудь... P.P.S. И блондинок, и брюнеток, и рыженьких тож приглашаю. |
|
» 13/10/2003, 18:30, Элегия
|
|
Срочно крашусь в брюнетку, и приезжаю на Некрасова, говорить умности!)))))))
|
|
|
|
Лена!!! чего же ты молчишь???...Завела тему...и в кусты...))))
Хоть здесь с тобой можно пообшаться....а то чат мне прикрыла...))))) С уважением к тебе Рита. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: