Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Да ну... Не верю!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2003, 15:52,  LVICA 
А почему бы им и не поспорить)))только, чтоб игра была в реале - пусть Шатенка приезжает на Некрасова в Питер и сразится да и нам будет интересно узнать результат. А рейт пусть считают , как на гамбе за игру.))

Кстате, интересно, а сможет ли Монах, Саша, набрать рейт 500 за 3 часа играя с сильными игроками?)) Интерисуюсь, потому, как уровня Монаха не знаю)), знаю только что сильнее меня и на много)).

Удачи. Ваша Львёнка))

P.S. Суть того вопроса была в рейтомании, о том какой пример показываем новичкам, как клуб друзей.
      » 13/10/2003, 16:43,  Serg_1978 
С сильными игроками точно накопит, и гораздо быстрее чем за 3 часа, у них рейт высокий!!!
      » 13/10/2003, 18:05,  LVICA 
Точно))) получается
вся загвоздка в формуле рейта
      » 13/10/2003, 18:07,  Монах 
мдя, вроде Шатенка, обычно такие глупости тока блондинки себе позволяют произносить.... (например Дана Борисова).
Бак, Мамантенка, Коломбо, Серг, Женька, Вадим и остальные не сомневающиеся, мне ваше мнение по данному вопросу гораздо дороже, спасибо :)))
Кстати, есть такой _чиста турнирный клон Tserber_, мдя, так вот приполз он на турнир с рейтингом 0, а уполз примерно через 3 часа с рейтом около 600 и записью в Хистори _победитель турнира_, судил кстати все тот же Бакар, соврать не даст.
Елена.... прежде чем предлагать спор на интерес, и заявлять о _любое договоренное между нами вознаграждение по спору_, нужно уяснить для себя, что методы противодействия меняются по мере увеличения суммы... Я понятно разъяснил? Это интернет, будь осторожнее. Если честно, пишу все енто тока потому, что ты девушка. Пацану написал бы ровно три слова....
P.S. А впрочем, я люблю шатенок, так что приезжай на Некрасова, поиграем..... кхех, в нарды......, а может еще во что нибудь...
P.P.S. И блондинок, и брюнеток, и рыженьких тож приглашаю.
      » 13/10/2003, 18:30,  Элегия 
Срочно крашусь в брюнетку, и приезжаю на Некрасова, говорить умности!)))))))
      » 13/10/2003, 18:40,  trubnik 
Саш ты это прекрати а то одна блондинка к вам уже переехала пока на 4 года (или на 5?)
      » 13/10/2003, 19:57,  Бакиночка 
Лена!!! чего же ты молчишь???...Завела тему...и в кусты...))))

Хоть здесь с тобой можно пообшаться....а то чат мне прикрыла...)))))

С уважением к тебе Рита.
      » 13/10/2003, 20:20,  Reaumur 
вывод из всего этого - может вам пора менять принцип рейтингования?

1343
      » 13/10/2003, 20:46,  маньяк 
нет!!! 1343, как же тада клонов качать будем?????
      » 13/10/2003, 21:01,  Шатенка 

Предлагая это пари, я не подразумевала невозможности вообще набрать такой рейт тут. Я говорила о конкретном игроке.
Если бы это было совсем невозможно, и предлагать было бы нечего, прочла бы сообщение, решила бы что это очередные понты, и чего писать...

Теперь лично Монаху:
- Меня можно и послать, здесь проигрывая, члены клуба делали это неоднократно... Особо и не переживаю. Везде разные люди встречаются.

- Спор на интерес я не предлагала, пустое дело. Я говорила о "любом, договоренном между нами вознаграждении". Хотите, договоримся о материальном вознаграждении, переведу на счет.
Если о выпиваемом, я думаю можно оплатить в Москве, а доставить в Питере, хотя бы в тот же клуб на Некрасова.

- Если Вы говорите об игре лично со мной, то и это можно, на любой территории, Вашей или Московской. Дорогу оплачивает проигравшая сторона.

- Убежденности в Вашей победе, в словах Вами перечисленных мастеров я не вижу. Они говорят о возможности этого, упоминая еще и везение.

- Ну и уж Александр, я писала письмо без оскорблений, не сравнивая Вас с заносчивыми женоненавистниками, не подразумевая под своми словами ничего негативного, не отпуская сальностей.

А глупостью Вы это назвали, потому что сомневаетесь в своём успехе?

Пока с прежним уважением,
Елена.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: