| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да ну... Не верю!! | | | |
|
» 13/10/2003, 23:44, Добряк
|
|
Оно, конечно, с дамой дискутировать не принято. Если дама придерживается ...
Но. Если дама сперва пишет так: "Готова спорить. В случае моего проигрыша, готова отправить по названному Вами адресу, любое договоренное между нами вознаграждение по спору. Если спор принимается, давайте оговорим условия.", а потом пишет так: Спор на интерес я не предлагала..., то с такой дамой можно и ... э-э-э ... подискутировать! ============== Из енциклопедии. Игра (спор, пари) на интерес - игра на деньги или на что нибудь другое, с денежными или иными ставками, не даром. Цитатка. А.П. Чехов. Остров Сахалин. "- Ведь они на интерес играют? - Известно, на интерес. - Но что же они проигрывают? - Как что? Казенный пай, хлеб там или копченую рыбу. Харчи и одежу проиграет, а сам голодный и холодный сидит." ===== Игра на Демидов счет - шутя, не на деньги. |
|
» 14/10/2003, 00:33, Монах
|
|
Хорошо, без проблем, лично для привыкших. Дорогая Елена, поверьте, мне настолько пох... ваше уважение, что и говорить об этом не стоит.
А вообще у меня сеня лениво-добродушное настроение, поентому с улыбкой на этом остановлюсь. Искренне Ваш Саша Монах (Советский Союз). |
|
|
|
Да...
Ты действительно сегоня вежлив... Удивительно. Но буду только цитировать тебя: Монах Дата: 09 Сен 2003 11:04 примеры.... Вот же любят беспредметно пи.... Дальше сама. Искренне, Елена. |
|
|
|
Набрать 500 за 3 часа проблем нет никаких...только надо чтоб не было простоев из-за отсутствия желающих играть... А если идет конвеер и попадаются не тугодумы :) то 500 далеко не предел...
|
|
» 14/10/2003, 02:35, Монах
|
|
Дорогая Елена, на ентом сервере есть пожалуй пять женщин (девушек) с которыми я бы сел ИГРАТЬ, с остальными, я при их очень большом желании и наличиии у меня свободного времени могу пошлепать фишками.
Перечислить? |
|
» 14/10/2003, 03:14, Naz
|
|
Красота! Не скажу ни слова по существу темы. И не буду объяснять почему. Приведу цитаты из ПИСЬМЕННЫХ высказыванний уважаемого и ОЧЕНЬ поддержанного многими тут ЧК... У меня только один вопрос, а Вы своим детям или матерям такое показать смогли бы?
"пишу все енто тока потому, что ты девушка. Пацану написал бы ровно три слова...." "я люблю шатенок, так что приезжай на Некрасова, поиграем..... кхех, в нарды......, а может еще во что нибудь..." "Дорогая Елена, поверьте, мне настолько пох... ваше уважение" (Автор - Саша Монах, Советский Союз) "он очень хорошо относиться, к женщинам и детям, а также к старикам" "Он женщин не обижает.Напишите ему в приват, что погорячились, он поймет" (это об Авторе человек,повидимому,хорошо знающий его) Мне все равно, может кто-то набрать 500 рейта или нет... моя квалификация не позволяет вступать в спор на эту тему (не сочтите это за элементарную скромность)... но что-то человеческое в порыве полемики надо в себе сохранять... или необязательно? |
|
» 14/10/2003, 04:49, Монах
|
|
тьфу.... а пара баранов под конец енто стандарт.....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: