| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да ну... Не верю!! | | | |
|
» 14/10/2003, 07:46, cvetok_
|
|
Всем привет!Я новичок...или новичиха))) среди ВАС,но внимательно прочитываю форум /ну как бы приобщаюсь к клубу/.
Я не знаю какое отношение у ВАС к тому,чтоб новички имели мнение свое...и тем более,высказывали его... Но все же,мне кажется это беспредметный спор. Я играю в нарды более 30 лет ,в живые,а вот в нете,пару лет. Это большая разница. Думаю,ВАм известно,что играя вживую,даже психологически можно воздействовать на партнера,на его уверенность в себе. А в нете,к сожалению,только 30-40 процентов зависит от умения и опыта /я не имею ввиду вообще новичков в нардах/,а остальное,как ВАМ известно-его величество ГЕНЕРАТОР! Поэтому,мне кажется,невозможно быть уверенным в результате спора.Очень часто этот самый генератор выкидывает такие фертеля... Так что,ребята давайте жить дружно!!! И играть в нарды!!! Немного лирики... Играем. С рожденья играем. Правил не зная, Играем... Находя и теряя - Играем. Участвуя и наблюдая - Играем. Чувствуя и размышляя - Играем. Спрашивая и отвечая - Играем. Принимая и отвергая - Играем. Мечтая и вспоминая - Играем. Останавливая и погоняя; Получая и отдавая; Страдая и наслаждаясь; Встречаясь и расставаясь; Влюбляясь или влюбляя; Радуясь или рыдая; Отталкивая и помогая; Жалея и унижая; Связывая и отпуская; Целуя и убивая; Подчиняясь и подчиняя; Негодуя и прославляя; Запрещая и разрешая; Проигрывая и побеждая; Обманывая и предавая; Идеалы провозглашая; Подвиги совершая; В испуге прочь убегая; В честности уверяя; Мудрости излагая; Правила соблюдая; Правила нарушая; Абсурда не замечая... И даже, когда умираем - Играем... ЗАЧЕМ? P.S. Ответ олимпийца: "Главное - участие," - меня не устраивает, потому что не ощущаю в себе олимпийского спокойствия. С уважением ко всем,ЛЕЙЛА. |
|
» 14/10/2003, 13:53, играю
|
|
ну монах то хам и пустозвон!
шатенка то верно разводила его, но здорово А вот интерсна. так хамить всем можнет только монах? Или тут девушку послать это так положено. |
|
» 14/10/2003, 15:09, Монах
|
|
ого, пошла клоновая атака, в стаде прибыло....
Надо наверное билет заказать до Москвы, какая великая честь, сам Андро изъявил желание со мной сыграть!!! Что вы сэр, я не достоин такой чести, куда мне против вас.... |
|
|
|
я же предлагаю не из-за того сыграть. что я велик. а потому что мне Шатенка, то бишь Лена не безразлична.......только и всего!!!!!!!!!!!1
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: