Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Да ну... Не верю!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2003, 07:46,  cvetok_ 
Всем привет!Я новичок...или новичиха))) среди ВАС,но внимательно прочитываю форум /ну как бы приобщаюсь к клубу/.
Я не знаю какое отношение у ВАС к тому,чтоб новички имели
мнение свое...и тем более,высказывали его... Но все же,мне кажется это беспредметный спор. Я играю в нарды более 30 лет ,в живые,а вот в нете,пару лет. Это большая разница.
Думаю,ВАм известно,что играя вживую,даже психологически можно воздействовать на партнера,на его уверенность в себе.
А в нете,к сожалению,только 30-40 процентов зависит от умения и опыта /я не имею ввиду вообще новичков в нардах/,а остальное,как ВАМ известно-его величество ГЕНЕРАТОР!
Поэтому,мне кажется,невозможно быть уверенным в результате
спора.Очень часто этот самый генератор выкидывает такие фертеля...
Так что,ребята давайте жить дружно!!! И играть в нарды!!!

Немного лирики...

Играем.
С рожденья играем.
Правил не зная,
Играем...
Находя и теряя -
Играем.
Участвуя и наблюдая -
Играем.
Чувствуя и размышляя -
Играем.
Спрашивая и отвечая -
Играем.
Принимая и отвергая -
Играем.
Мечтая и вспоминая -
Играем.
Останавливая и погоняя; Получая и отдавая; Страдая и наслаждаясь; Встречаясь и
расставаясь; Влюбляясь или влюбляя; Радуясь или рыдая; Отталкивая и помогая;
Жалея и унижая; Связывая и отпуская; Целуя и убивая; Подчиняясь и подчиняя;
Негодуя и прославляя; Запрещая и разрешая; Проигрывая и побеждая; Обманывая и
предавая; Идеалы провозглашая; Подвиги совершая; В испуге прочь убегая; В честности
уверяя; Мудрости излагая; Правила соблюдая; Правила нарушая; Абсурда не замечая...
И даже, когда умираем -
Играем...

ЗАЧЕМ?

P.S. Ответ олимпийца: "Главное - участие," - меня не устраивает, потому что не
ощущаю в себе олимпийского спокойствия.

С уважением ко всем,ЛЕЙЛА.
      » 14/10/2003, 10:44,  Serg_1978 
В общем то тема абсолютно пустая, по причине пустоты понятия рейт в Гамбе в нардах, так как он не отражает практически реальной силы игроков.
Данный спор имел бы смысл в таком случае - два новых ника с нулевым рейтом, кто быстрее наберет (например) 100 очков рейта в тигре между собой.
Лично мне бы было все равно с кем играть, с девушкой или с парнем, уровень мастерства не зависит от пола, а игра это есть игра, если она переходит в выяснение не игровых отношений, за это обычно дисквалифицируют.

ЗЫ: Извиняюсь, что никого не послал.
      » 14/10/2003, 12:03,  Бакиночка 
Лена...за что боролась....на то и напоролась....

Тебе это надо было? )

Рита.
      » 14/10/2003, 13:27,  Андро 
Молчал-молчал.....не вытерпел))))))))))))))
Ну обозвать людей. как это сделал Монах баранами - это смотрю уже в духе Гамба!!!!!!!!!!!!!!!Спорить вообще-то надо уметь и выслушать чужую точку зрения, тем более она была без оскорблений!!!!!!!!!!!!!
Я на счет спора - хватит воду лить........спросили будешь играть на спор или нет......!!!!!!!!!!! я буду первым соперником Монаха..очередь занял!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, прорвемся))))))))).........если надо и в реале сыграю........на территории Москвы в любую субботу в бывшем ВИН-клубе...........до встречи за доской, а не на поле "словесной перепалки")))))))))))))))) в
Всем удачи............ все чемпионы))))))))))
      » 14/10/2003, 13:53,  играю 
ну монах то хам и пустозвон!
шатенка то верно разводила его, но здорово

А вот интерсна. так хамить всем можнет только монах?
Или тут девушку послать это так положено.
      » 14/10/2003, 15:09,  Монах 
ого, пошла клоновая атака, в стаде прибыло....
Надо наверное билет заказать до Москвы, какая великая честь, сам Андро изъявил желание со мной сыграть!!! Что вы сэр, я не достоин такой чести, куда мне против вас....
      » 14/10/2003, 15:18,  Андро 
да ладно.........я снезойду и до такого. что сыграю с Вами.....хотя боюсь растерять квалификацию...............но друзей надо поддержать........сссссссссссыграю))))))))))
Так что покупайте билет в москву...........и матч до 5 очков я вам в реале гарантирую)))))))))))))) заодно и спор разрешим)))))))
до встречи)))))
      » 14/10/2003, 15:22,  Андро 
я же предлагаю не из-за того сыграть. что я велик. а потому что мне Шатенка, то бишь Лена не безразлична.......только и всего!!!!!!!!!!!1
      » 14/10/2003, 15:31,  yana 
нет слов,но я нашла......Вы разучились вчитываться в темы,такое ощущение,что нашли знакомое слово и мусолите его со всех сторон!
Да и тема простая, и ответ мог быть нормальный........могу,сыграю,да или просто первести в шутку,так нет,что Вы,быстро сбежались............одни просто отметиться,другие поумничать и обязательно оскорбить!!!((
В клубе почти 4 года ,но подобного дерьма(простите) не припомню,которое вылилось в форуме за последний год..........очень обидно!
      » 14/10/2003, 16:27,  nab99 
Очень обидно...
Обидно не за Лену даже (она самый большой мой друг здесь) - обидно за нас за всех... Ну почему мы не можем обойтись в своем общении словами из общепринятого приличного лексикона? Почему надо ТАК говорить с женщиной (пусть даже она неправа)? и почему все остальные тоже должны читать ТАКОЕ? Даже если неправа Лена и то, что она написала обидело (заметьте не оскорбило) монаха, неужели нельзя было проявить элементарное мужское достоинство и выдержку и ответить ей без сальностей и практически мата? У того же самого Андро здесь бывает 7 летний сын. И что теперь мальчик должен думать после прочтения постингов "взрослого" дяди монаха? Что именно так и надо разговаривать с женщинами? и что должен думать ребенок про тех дядей, которые в зале повесили объявление, которое гласит, что нельзя использовать на Гамбе ненормативную лексику, а в результате оказывается, что кому то можно...
Теперь о другом... Выше использовал я припуск такой, что пусть мол даже Лена неправа. Но! Как совершенно заметил выше ник "Играю" (совершенно напрасно использован клон - согласен с монахом) Лена просто РАЗВОДИЛА монаха! и сделано это было с заметной долей юмора и здорового задора. И НОРМАЛЬНЫЙ человек (ведь мы здесь вроде развлекаемся и расслабляемся) в таком же духе и ответил бы... Но то, что последовало дальше продолжило старую традицию в линии поведения некоторых ЧК. Остыньте! Это не Куликово поле, это клуб в котором мы хотим просто отдохнуть и развеяться! И не надо в силу каких то возможных комплексов принимать позу встревоженного дикобраза.
Грустно...
Абсолютно без желания поднимать новую волну дискуссий, ибо итак было сказано много лишнего...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: