Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Да ну... Не верю!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2003, 16:48,  Добряк 
А что, разве я неправильно понимаю, что в матче, скажем, до 21 очка можно из двух игроков ОДНОЗНАЧНО (с доверительной вероятностью более 99%) выявить более сильного из этих двух?
      » 14/10/2003, 16:54,  Бакиночка 
Господа!!! Будьте людьми!!!! Ведь главное качество это УВАЖЕНИЕ друг к другу. Жаль что этим качеством обладают не все.
Как говорил один Табаковский персонаж......Ребята...давайте жить дружно ..)))))
Ведь мы приходим отдыхать сюда душой .
Прошу ВСЕХ ВАС...после моего сообщения не пишите больше ничего.Ставим ТОЧКУ.
У нас принято бросать белый платок.....Значит МИР..))

С уважением Рита.
      » 14/10/2003, 17:13,  ААХ 
Добряк! да ты прав но до 25-и лучше :-)

nab99! а с чего взяли что Манах не прав??
"...Почему надо ТАК говорить с женщиной (пусть даже она неправа)...." Женщина по "пацанский" бросила вызов, и получила такой же ответ.

Консуэла! одна из первых которая добавляла масло в огонь это ты . Так что зачем последной собщ??
      » 14/10/2003, 17:18,  Бакиночка 
..........................................................................................................................................................................................................................................................................................
      » 14/10/2003, 17:40,  Андро 
а точки то нет)))))))))))))))))))))
вопрос был поставлен конретно......либо ДА,
либо НЕТ))))))))))
      » 14/10/2003, 17:48,  lyon 

Добряк
Дата: 14 Окт 2003 13:48

А что, разве я неправильно понимаю, что в матче, скажем, до 21 очка можно из двух игроков ОДНОЗНАЧНО (с доверительной вероятностью более 99%) выявить более сильного из этих двух?

Да вы неправильно понимайте :) Невозможно
По моему из 100 матчей до 25 99% например у меня и еще у многих игроков на гамбе не выйграет НИКТО :)) (если игра не проходит в реале и соперник не управляет броском).

P.S. у Арндро 7-летний сын ? :)) Вот это полная неожидонность для меня :) Я был уверен что самому Андро максимум лет 12 :))
      » 14/10/2003, 19:08,  cvetok_ 
Да уж,друзья... За всей этой бесполезной кутерьмой,ни один из ВАС,не решился сказать-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! новову игроку,новому члену клуба! Вот где игнор!
Извините за назойливость,больше не буду!
С уважением ко Всем ,Лейла.
      » 14/10/2003, 19:16,  Андро 
Батюшки.................какие все грамотные...........сколько мне лет - это моё дело.......но до хамства и оскорблений я не опущусь........мелко ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!...........ъ
и есть хорошая такая пренадлежность...туалетная....зеркало...........почаще надо туда смотреться......... там можно будет не только свой возраст увидеть............тут вроде тема в форуме Леной была заведена ИГРАТЬ, а не болтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 14/10/2003, 19:23,  Шатенка 
Мужчина, который ещё пока думает что "курица не птица, женщина не человек", для меня еще пока и не мужчина. Так что вызов "по пацански" тут был в самый раз. Как раз на его "пацанские" заявления.

Оскобить меня Монаху будет невозможно, т.к. обидно если меня оскорбляют люди, которых я уважаю. Или мнение которых я уважаю. Или которые мне просто дороги.

Артур, только какой ответ я получила? Монах написал: "Елена.... прежде чем предлагать спор на интерес, и заявлять о _любое договоренное между нами вознаграждение по спору_, нужно уяснить для себя, что методы противодействия меняются по мере увеличения суммы... Я понятно разъяснил? Это интернет, будь осторожнее."
Это уже просто угроза. А это значит, что Монах то не воспринял вызов "пацанским"...
Ответа не было, было хамство, угрозы, оскорбления, чего не было в моем обращении к Монаху.
Да сказал бы... Мелко для меня спорить... ВСЁ. Поверьте, никогда и никому не навязываюсь!

Так что, Монах, расслабься. Когда подрастёте до уважения женщин, тогда и посмотрим...
      » 14/10/2003, 19:40,  NANT 
В результате каждый получает то к чему стремится...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: