Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Да ну... Не верю!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2003, 20:04,  Конишка 
Привет добрые люди ! :))
Три бабочки, подлетев к горящей свече, принялись рассуждать о природе огня. Одна, подлетев к
пламени, вернулась и сказала: — Огонь светит. Другая подлетела поближе и опалила крыло. Прилетев
обратно, она сказала: — Он жжётся! Третья, подлетев совсем близко, исчезла в огне и не вернулась.
Она узнала то, что хотела узнать, но уже не смогла поведать об этом оставшимся.

Получивший знание лишается возможности говорить о нём, поэтому знающий молчит, а говорящий
не знает.

Шатенка я готов играть ( правда интерес мой грешен... ) :))
Лейла! с прибытием славное сердце!
Быть добру.
За сим остаюсь искренне ваш. Конишка.
      » 14/10/2003, 20:09,  Андро 
Ты то куда Юра на Шетенку???))))))))))))))))) стар-стар. а туда же)))))))))))))) всё ему игрушечки))))))))))))) Зены мало*?????)))))))))))
      » 14/10/2003, 20:22,  Gestalt 
Странная тема получилась...развернутая...
Так я не понял - Лена едет в Питер, али нет?
Ее же пригласили на Некрасова-:)
На гамбе проверять невозможно, под ником Шатенка будет играть еще кто-то и шансы сразу упадут.
Я с Шатенкой видимо не играл, не знаю как она играет, но у Монаха шансов то поболее будет.

P.S. А по поводу изначального предмета спора, то он наберет 500 единиц рейта, но не за 3 часа, а поболее (но в течении не очень долгого времени).

P.P.S. А вот на счет этики поведения в разговоре, то даже грить не хочеться на эту тему....опять те же самые грабли.....какое уважение можно требовать к себе если изначально ставишь человека под сомнение?.....Не знаю как другие, а я вот однозначно понял открытие темы так, что Шатенка Монаха поставила под сомнение, в том, что он пустослов (тут можно было бы и другое слово поставить). И его слова значит ничего не значат. Так что еще неизвестно кто перед кем должен извиниться....

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 14/10/2003, 20:26,  ААХ 
Дорогая Елена! честно говоря я не вижу в этом тексте угрозу :-) Просто каждый человек понимает так как он сам этого хочет.Как вот Андро читая собщ Бакара "...P.S. у Арндро 7-летний сын ? :)) Вот это полная неожидонность для меня :) Я был уверен что самому Андро максимум лет 12 :))..." подумал что его хотят оскорбить.Не так Андро? А то сразу: -в зеркало смотри итд :-))
Кстате Андро а разговор был что Манах с тобой должен был играть??? и с чего взял что человек должен бросать все и приехать в Москву играть с тобой? lyon вроде тоже что то писал :-) вызивай его в клуб(он не мене прущник чем Манах) :-)))

Скоро мне будет 18 :-) научусь играть как надо и Вам покажу где зима ракует:-)))))
      » 14/10/2003, 20:33,  Андро 
Во-первых, Монах сам сказал, что в москву может если надо приехать и на Некрасова звал...........а во-вторых. со мной...............вот почему...я в очереди........... сказано же было набрать рейт за 3 часа. а с кем играть не было сказано....вот я быстро и занял очередь)))))))))) получается я первый в очереди.........так что...)))))))))) придётся)))))))))
А почему я хочу играть........да на стороне ЛЕНЫ я и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 14/10/2003, 21:05,  NANT 
Как правило, причина всех лавин - упавшая шишка.
Елена, попробуй перечитать своё стартовое сообщение, но без фразы: "А если нет, не можете значит...".
В целом сабжем своим создала некое напряжение, ну а шишка в конце была лишняя. Размышлениями сими ни в коей мере не отметаю необходимость мужчинам разговаривать по-мужски. Любой спор с женщиной можно с блеском завершить апперкотом, не думаю, что у неё найдуться ещё аргументы ... но, почему-то, нечасто и не все.
А Юрко-дружэ порадовал, как всегда :))
      » 14/10/2003, 21:07,  mfbroker 
Gestalt
Дата: 14 Окт 2003 17:22

....какое уважение можно требовать к себе если изначально ставишь человека под сомнение?.....Не знаю как другие, а я вот однозначно понял открытие темы так, что Шатенка Монаха поставила под сомнение, в том, что он пустослов (тут можно было бы и другое слово поставить). И его слова значит ничего не значат. Так что еще неизвестно кто перед кем должен извиниться....

Во многие вещи можно поверить, только если сам в них убедишся. Поэтому, что ненормального в том, что девушка, которой кажется, что чего-то нельзя сделать так, как кто-то другой утверждает, что можно, хочет убедится в своей правоте/неправоте, а для того, чтобы тот другой не тратил зря своё время и предлагается ставка. Почему сразу "...какое уважение можно требовать к себе если изначально ставишь человека под сомнение?..." Кто как понял это сообщение, это всё очень субъективно, но огрызаться и хамить тоже наверное не следует (это моё безличностное впечатление, поскольку лично не знаю ни одну из сторон).

Понятно, что Александр (Монах) под 3-мя часами имел в виду не ровно 180 минут, а просто довольно короткий отрезок времени, и, более того, был совершенно прав в том постинге. Но ничто и не мешало на это указать, и тогда вся бы эта тема закончилась бы 2-3-мя сообщениями. А вот если бы г-жа Шатенка не остановилась, тогда, конечно, можно было бы и выговориться ))

В общем, толерантней надо быть к друг другу.

С уважением,
Максим
      » 14/10/2003, 22:05,  Шляпа_ 
С большой долей вероятности можно сказать, что тема изначально была открыта с целью провокации. И Монах был выбран мишенью не случайно, как человек остро реагирующий на события. "Повеселиться", так сказать. И судя по дальнейшим постингам в "коллективном составе"....группа поддержки..клоны.....

P.S. А мне казалось что Андро уже где-то далеко за 70. Такой себе злопамятный злобный старикашка..засыпающий во время партии а потом плачущий что его вовремя не разбудили.))
      » 14/10/2003, 23:25,  Андро 
Шляпа - играть научитесь достойно........культурная вы наша!!!!!!!!!!!!!!!
      » 14/10/2003, 23:25,  greg2001 
Дык я утром читая сообщение Шатенки подумал друзья друг над другом прикалываются.Ошибся ;( .Теперь представте - сидишь себе, никого не трогаеш заходишь в конфу - там на тебе кто-то "с большим уважением"(прилюдно!!) сомневается в твоих умственных способностях(конкретно хочет унизить идет давление на ум,честь и достоинство).
Был бы пацан не то штоб на 3 аж на 10 слов тянет как минимум.Если есть что сказать Монаху идите в приват и спорьте!!

ИМХО Монах очень даже тактично(для ЭТОЙ ситуации) высказал свое мнение ( не без юмора - что очень важно!!!!!!) . А нет же не успокоимся!! надо и так и едак(наверное кто то не очень знаком с ненормативной лексикой и пытается выудить у Монаха недостающее по максимуму).Монах может не надо было про 3 слова говорить а? не по джентльменски ето ! может надо было тактично предложить романтическое путешествие(эротическое)?
Монах совет - ставь игнор и не парься.

P.S с Монахом лично не знаком в друзьях не числюсь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: