Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Да ну... Не верю!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2003, 00:08,  Мамонт 
Да, пар иногда полезно спускать, чтобы крышКу не снесло..
      » 15/10/2003, 00:08,  Элегия 
Накинулись на Шатенку, как стая волков. Противно слушать, личностей с угрозами матерных слов. Пиши сколько хочешь.. но при этом-в инфо свое не забудь..поставить: "общаетесь с хамом "
      » 15/10/2003, 00:11,  Бакиночка 
Админы !!! Надо убрать эту тему и поставить на этом точку.Действительно Лена зачем это надо было выносить на форум ?

Думаю что после этого сделаешь кое какие выводы.Видимо тебе это надо было.Сама заварила кашу-теперь и хлебай.

А Монаха я знаю....и знаю его как порядочного и честного игрока,с юмором .Ты сама его спровоцировала. Меня тоже здесь один игрок , который играет временно под уважаемым всеми на Гамбе ником ,спровоцировал своим поступком в игре на то,что я его козлом назвала.Так что Лена,прежде чем писать в форум ПОДУМАЙ какие после этого будут последствия...Лично я уже была в такой перепалке и сделала для себя кое какие выводы.

С уважением Рита.
      » 15/10/2003, 00:15,  Naz 
Монах, официально тебе заявляю, ты ХАМ и баран тоже ты сам, собственной персоной! Я тебя не оскорблял, а указал на твои собственные слова.
Хочу подчеркнуть - монах не рядовой игрок и не просто ЧК, а еще уважаемый тут многими старожилами член СК. Если он и поддержавшие его друзья - лицо гамба..., то можно действительно успокоиться и не волноваться за этику и воспитание - ну место такое! Правда, если бы ЕГО кто послал на 3, 5 и 10 букв - наверное чат бы отключили такому нику. А в реале он наверное на предложение Шатенки заключить пари ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аперкот продемонстрировал. Мне наплевать на высказывания в отношении меня, мне скажут - я отвечу. Но то, что НЕКОТОРЫЕ здесь считают себя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ - это похоже ТЕНДЕНЦИЯ. УВЕРЕН, если бы я нахамил монаху на турнире, кто-нибудь побежал бы дисквалифицировать меня. МНЕ - нельзя. А НЕКОТОРЫМ избранным - можно. Про рейт очень не хотел. Но скажу - с монахом играл, и готов согласитья, что если он будет ВЫБИРАТЬ кто послабее, баранами обзывать, "пох... уважение" высказывать или аперкотом себе помогать... а главное выбирать только женщин, то он МОЖЕТ за три часа, при поддержке друзей, 500 рейта набрать. И помощь грега тут ему особенно пригодиться, подсказывать кого и на сколько слов послать всех, кто в любом виде "усомнится в умственных способностях" пацанов. А вот воспитание проявить - СЛАБО, по той причине, что нет его.
      » 15/10/2003, 00:35,  Zmej 
Е корный бабай...
А вот и не подеретесь....
Опять же после тяжелых будней читаю,читаю ,читаю...
Опять же хоть Ацик и говорил ,что есть чтиво и получьше чем конишкина философия,но здесь тоже ничего...
ИТАК,
Говорят по субботам в вин клубе проходят турнирчики..(иногда пьянки)
Давненько там не был,но !!
Лена ! если Вы Лена конечно ...все брошу, но приеду посмотреть как Вы играете,сам к сожалению не играю (так как пью), но выпивку,добрую выпиваюсщую компанию обесщаю.
P.S
Да конечно выпивка за мой счет..(по мальчишески отвечаю)
Думаю там все и решиться... со мною опять же можно поспорить на кто кого перепьет больше уже не могу н..чего (ик)
До встречи ...Zmej
      » 15/10/2003, 02:51,  Шатенка 
Да не требую я уважения от Монаха, говорила уже...

А в Питер меня приглашали так - "так что приезжай на Некрасова, поиграем..... кхех, в нарды......, а может еще во что нибудь..."
Так я девочка то взрослая, сама себя уважаю...

Изначально пари было предложено на набрать в Гамбе 500 рейта. Но если мы уже перешли на обсуждения моего мастерства...
Zmej, так и сехбети йох. Буду!!!

Совершенно не говрю, что я МАСТЕР, но играть могу.
Выпивку за Ваш счет принимаю (по пацански отвечаю).
Но много не пью, так что не смогу принять Ваш спор...
Через эту субботу, в следующую, если да, то подтвердите.

А я точно Лена, паспорт брать?

Спасибо )))))
      » 15/10/2003, 03:14,  Монах 
В начале было смешно, я веселился.... В итоге стало грустно. Скажу так... для меня существует мое мнение, мнение моих друзей и мнение некоторых людей которых я хотел бы видеть у себя в друзьях, на мнение всего остально мира мне глубоко плевать. Надеюсь это поставит точку под данным спором. За сим остаюсь искренне ваш
Монах.
P.S. Лично мной эта тема больше открываться не будет, так что потратьте свое время более продуктивно.
      » 15/10/2003, 03:17,  Бакиночка 
И на этой ноте закрою тему .)

СПАСИБО ВСЕМ за участие.....) (ШУТКА)
      » 15/10/2003, 04:05,  Zmej 
fff типа перепутал опять же с пьяну таки я змей на том стою..
)) хотел сказать аааааааа бл...я
Это я просто питер люблю Лен...
Ну как бы хороше что Лена ) это суппер... значит точно буду )
Лен вот щас скажу блин ни кто не поймет подумают гонит змей ) веришь...... 28 ) то бишь скоро у меня день рождения ) где я его спрв=авлю)
если честно хотел сре ди друзей их не очень много ) старый я уже ( почти) но однако и так как через неделю ап 28 это вторник а все работают и так далее и как бы ))) могу конечно если уж спора ради ) но тогда получаеться как бы я все за теял ( приехать в клуб)
Получился сумбур...( постараюсь конкретно)
Поновой...
Лена ...Вызов я Вам не бросаю просто хочу выпить и познакомиться..
по причине не умения играть смысла спорить со мною на это нет ни какого ) пр причине того ,что Вы не пьете смысла не тспорить на выпивку).....
Ну как бы давайте просто выпьем блин...
Если меня слышат мои друзья (думаю они слышат ) но видят редко то гуляем в эти выходные )
Лен просто в следуюсщие правда не смогу я в кино часто снимаюсь ))особенно по выходным (Петровка 36 называеться )
А так в любое время ........
сижу блин допив бутылку проиграв Валерику )( и думаю классно что Вы все есть )))))))))
и здорово что только это гложет людей .... кто лучше....
любите женщин...(хотел сказать ) засим ваш.... ( но блин это не мое ........
      » 15/10/2003, 04:20,  Шатенка 
Змей, я ничего не поняла ))))

Это значит, что Вы в следующую субботу не можете?
А Вы знаете, что день рождения заранее не справляют... Плохая примета.
В эту субботу что ли?

И спорить не будем???? эх...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: