| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да ну... Не верю!! | | | |
|
» 15/10/2003, 00:08, Элегия
|
|
Накинулись на Шатенку, как стая волков. Противно слушать, личностей с угрозами матерных слов. Пиши сколько хочешь.. но при этом-в инфо свое не забудь..поставить: "общаетесь с хамом "
|
|
» 15/10/2003, 00:15, Naz
|
|
Монах, официально тебе заявляю, ты ХАМ и баран тоже ты сам, собственной персоной! Я тебя не оскорблял, а указал на твои собственные слова.
Хочу подчеркнуть - монах не рядовой игрок и не просто ЧК, а еще уважаемый тут многими старожилами член СК. Если он и поддержавшие его друзья - лицо гамба..., то можно действительно успокоиться и не волноваться за этику и воспитание - ну место такое! Правда, если бы ЕГО кто послал на 3, 5 и 10 букв - наверное чат бы отключили такому нику. А в реале он наверное на предложение Шатенки заключить пари ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аперкот продемонстрировал. Мне наплевать на высказывания в отношении меня, мне скажут - я отвечу. Но то, что НЕКОТОРЫЕ здесь считают себя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ - это похоже ТЕНДЕНЦИЯ. УВЕРЕН, если бы я нахамил монаху на турнире, кто-нибудь побежал бы дисквалифицировать меня. МНЕ - нельзя. А НЕКОТОРЫМ избранным - можно. Про рейт очень не хотел. Но скажу - с монахом играл, и готов согласитья, что если он будет ВЫБИРАТЬ кто послабее, баранами обзывать, "пох... уважение" высказывать или аперкотом себе помогать... а главное выбирать только женщин, то он МОЖЕТ за три часа, при поддержке друзей, 500 рейта набрать. И помощь грега тут ему особенно пригодиться, подсказывать кого и на сколько слов послать всех, кто в любом виде "усомнится в умственных способностях" пацанов. А вот воспитание проявить - СЛАБО, по той причине, что нет его. |
|
» 15/10/2003, 03:14, Монах
|
|
В начале было смешно, я веселился.... В итоге стало грустно. Скажу так... для меня существует мое мнение, мнение моих друзей и мнение некоторых людей которых я хотел бы видеть у себя в друзьях, на мнение всего остально мира мне глубоко плевать. Надеюсь это поставит точку под данным спором. За сим остаюсь искренне ваш
Монах. P.S. Лично мной эта тема больше открываться не будет, так что потратьте свое время более продуктивно. |
|
|
|
Змей, я ничего не поняла ))))
Это значит, что Вы в следующую субботу не можете? А Вы знаете, что день рождения заранее не справляют... Плохая примета. В эту субботу что ли? И спорить не будем???? эх... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: