Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Да ну... Не верю!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2003, 05:49,  Zmej 
видно точно пьян...
поясняю....в эту субботу могу )) ДР во вторник кажеться но друзей соберу в выходные))) поэтому предложение в эту субботу .
НО обрасщусь тогда к друзьям ( я то только пить предлагал если помните)

Артур (ААХ) ЭЛЬ (Ельдороадо) и все кто меня знает и кто вообще играет )) плиз приходите играть будем с Леной!
1 ченщина и 7 ро мужчин кино такой бил....

наливат буду я...
      » 15/10/2003, 14:52,  Шляпа_ 
Андро
Для начала научитесь вести себя достойно.
Если вам тяжело совмещать алкоголь с игрой в нарды - выбирайте что-нибудь одно.

P.S.Да.
И почаще посещайте туалет...Ведь у вас там есть такая прЕнадлежность как зеркало.Интересно сверху или снизу...)))
      » 16/10/2003, 03:30,  Zmej 
И тем не мение повторюсь ....( более трезвый)
Лена я, ну и не только я , ждем Вас в клубе в субботу)
не хотел спорить но решился тоде сыграть с вами ))) не на деньги ...их просто нет...
аааа на раздевание ) это мне кажеться здорово будет..)играть бум в закрытой комнате....) ( это предложение ) как Вы на это?
      » 16/10/2003, 04:26,  Бакиночка 
Лена! Прекрати провокацию!!!!!!Тебе приятно в свой адрес слышать такие слова??? Тебя же унижают как могут....
Не знаю ...просто нет слов.......Сама виновата. Одумайся!!!

Рита.
      » 16/10/2003, 10:42,  ААХ 
Олег! считай что я уже там :-))) (и не один)
      » 16/10/2003, 14:14,  играю 
Консуэла, ты то смотря по фото проигралась тут... ух...
Не играй больше на раздевание! не надо!!!!!!
      » 16/10/2003, 15:12,  Бакиночка 
Главное машинв осталась..))))))))))))) я лучше буду раздетая....но за рулем...)))))
      » 16/10/2003, 15:42,  FlySky 
гы :))))))) ну и цирк :))))))
Поржал на славу. :))

to cvetok_: Поздравляю вас с членством в клубе! :) Кстати, сайт ваш мне понравился некоторыми пунктами содержания :) Удачи на игровом поприще.

to loup: Самый разумный и конструктивный постинг Саш!
Чуток добавлю :)) Кому денег девать некуда, высылайте мне плиз и побольше :)) мне они и в дело нардовское пригодяться :)) А если много пришлёте я в новосибирск съезжу на очник :)

to lyon & Шляпа_: Не в обиду Андро скажу :)) что тема про его возраст развеселила меня :))))))

to Монах: Санёк, терпения тебе! :))

за сим откланиваюсь, пошёл отдыхать дальше, Игорь.

во умора а не тема :))))))))))))
      » 16/10/2003, 16:25,  Gestalt 
Кстати про 3 слова....
Тут в машине радио играло...
Девушка значит дозвонилась....приветы...все такое...потом песню попросила...
Ведущий значит грит - Сейчас поставим песню, а пока у Вас есть 10 секунд чтобы сказать для Вашего молодого человека 3 слова...
Ну тут я напрягся, тему эту вспомнил, думаю неужели в прямом эфире сейчас скажет?.....Потом пауза небольшая и девушка грит -
"Я тебя люблю".
Так что 3 слова бывают разные....я как то раньше и не задумывался, что еще можно и такие 3 слова сказать.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 16/10/2003, 20:57,  Андро 
на тебя Флай не обижаюсь.......мы понимаем друг друга))))))))))
А про Шляпу молчу...........у пьяного в дупель - то есть меня в коротике выиграть не могла проигрывала 12-3.........и по времени выиграла 13-12..........честный игрок Шляпа.ещё бы играть уметь. а то гонору то полно))))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: