| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да ну... Не верю!! | | | |
|
|
|
На раздевание... Что, народ требует шоу и зрелищ? Ну, ну... Давайте адрес клуба, и время. Консуэла, метнись, закрой тему. |
|
» 17/10/2003, 01:04, Элегия
|
|
Хм, а если разденется Zmej?))))) Настолько ли он красив, чтоб на него смотреть?)))Может , Шатенке и играть на это неинтересно!)))))))
|
|
» 17/10/2003, 02:08, Malaja
|
|
100 пудов он не мальчик )) а красота .... это все относительно...
но когда то ) танцевать умел лично для дам если выпью станцую ... не пожалеете.. маленький толстый и в очках ))) таких барби точно нет как я..но ... на спор сяду на шпагат ) ну как бы реслинг или ризлинг тоже ко мне ..))что есче? ну стреляю думаю хороше..когдато ...плавал .. )))минусы играть в нарды не умею но люблю ( раздеться не боюсь поэтому предложил на раздевание хотя это по приколу ) А вообщем то просто предложил Лене познакомиться может не очень оригинально.. Лена !!! адресс если честно есть гдето здесь...я зрительно знаю ...а так не помню правда но жду все равно приезжай наверное с друзья ми |
|
» 17/10/2003, 04:08, Malaja
|
|
с не знакомого адреса вхожу__Мой друг художник и поэт
__- моя любовь с те х пор была со мньлой смотрел в оконноке стекло )))))моя любовь уже не рвдует меня... исчезли в высь и глубина.... а я не весел не сердит.... и вдохновенное окно.... И ии также потеряют свет.. свет радости мою любювь ....................................Моя любовь.... Лен )))я по доброму приглашаю тебя и твоих друзей _))) без всяких обид это было бы здорово ....... |
|
» 17/10/2003, 04:11, cvetok_
|
|
Спасибо!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: