Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Да ну... Не верю!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2003, 05:22,  Бакиночка 
Лена...я не хочу метаться....) Жаль что далеко живу...а то бы приехала на этот спор...)
      » 17/10/2003, 05:51,  Бакиночка 
Лена я прошу отключи игнор.Есть разговор.Пошутили и хватит.

Ребята ..до чего мы скатились!! Нельзя так!!! Давайте образумимся!!!
Будем людьми!!!
Ничего святого у нас не осталось....Я хочу сказать во всеуслышение..После сообщения Шатенки я ответила.Я была неправа...Артур прав ..подлила масло в огонь.
Поэтому прошу извинения.....И поставим на этом точку.Пусть на этой ноте закроется тема.

Еще раз прошу вас всех !!!
Лена а ты будь умнее ,промолчи !!!!

Повеселились и хватит..!!!!!!!!!!Этот форум читают и дети!!!
Надо совесть иметь!!!!
Надеюсь вы поймете мой крик души.Простите если что не так.

С уважением ко всем игрокам нардистам Рита.
      » 17/10/2003, 11:29,  Шатенка 
Турниры я не играю нигде, ни очно, ни заочно, поэтому время сместите для меня еще на попозже, "я птица слабая, мне тяжело лететь", особенно по утрам.
Играть буду с теми, кто желал со мной играть, а не турниры.

"И в сотый раз себе сказать,
Что можно что- то изменить.
Пускай не стоит свечь игра,
Поверь опять, что победишь.
В конечном счете будет прав"

А изменить я хотела тон общения в форуме, незачем демонстрировать силу, перед вновь пришедшими, они же пока слабее...
Да и просто вежливее и сдержаннее.
При этом отвечала за все сказанные мною слова. И нечего заглядывать в мой карман. Свои деньги считайте.

А все написанные мною постинги, я могу дать прочесть и своим детям. Так что Рита, игнор не отключу, не о чем мне пока с тобой говорить...
      » 17/10/2003, 11:38,  Шатенка 
И кстати, про написанную затеянную компанию.
Никого из своих знакомых здесь, я не просила поддерживать, наоборот, когда услышала, что некоторые желают реагировать, просила не писать. Это было моё и только моё.
Прекрасно понимала, кто напишет и на тех польется...

Приношу извинения поддержавшим меня, особенно тем кто в ответ услышал хамство...
      » 17/10/2003, 14:02,  Бакиночка 
Ладно Лена....пусть будет по твоеему просто разговор должен бвл быть совсем не на эту тему.Как говорится бог с тобой.То что я хотела сказать тебе в приват ....в форуме не могу написать.Это нужнее тебе,а не мне.Знаю тоько точно,что после этого разговора ты бы меня в игнор уже бы не ставила.

Желаю тебе всего доброго и удачи!!Извини..ставлю тебя тоже в игнор.
      » 17/10/2003, 15:54,  FlySky 
Я понял!!! Я умру не своей смертью.... Я умру от смеха)))ибо живот разорвёт в клочья)))))))))))))))))))))))

Олежика и то обсудили)))))))))

игнор..не игнор)))))) ну не цирк??? )))) Ритуля да кака те разница в игноре ты или нет)))))))) былоб от кого )))))))

фух)))) вот вот где не хватает меха так это здесь)))))))

уважаемые админы)))) слёзно умоляю (слёзы от смеха) забаньте темку)))))))))))

ps/ как вспомню что писал на форумах глупости и покруче аж разбирает отсмеха))))))))

to Андро: ну естествено понимаем)))))) одно радует ты хоть проигрываешь и то ржёшь а не посылаешь))))))
      » 17/10/2003, 19:35,  Севиль 
Кто не знает это клон Консуэлы...пишу с другого компа
Честно говоря....поняла только одно делаешь как лучше ,а получается как всегда...даже хуже.Мне уже все равно.Просто Лена один дальний знакомый просил тебк гостинец передать...Он проездом был через Литву.А у меня подруга собирается в ваш город ...хотела через нее тебе передать...Но увы придется вернуть ему и все объяснить....Бывай!!! Как говорит Андро.Мне все равно теперь что ты обо мне думаешь.

С уважением Рита.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: