Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бозмеку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2003, 22:09,  Zena_N 
Дорогой Вова)) пользуясь случаем, хочу рассказать Вам о своей любви.
Надеюсь, что я могу рассчитывать на взаимность)))))
      » 13/10/2003, 22:17,  NANT 
Ох уж эти очные турниры ;))
      » 13/10/2003, 22:20,  Zena_N 
Кстати, от Розарио А8гро еще никто не уходил, Вова))))
      » 13/10/2003, 22:20,  mfbroker 
Оппа! :-))) Вова, соглашайся! :-)))
      » 13/10/2003, 22:37,  Bozmek 
Дорогая Ксения ! Пользуясь тем же случаем хочу Вам рассказать о том же самом...-)
Тем не менее, приходится ограничится только этим... к сожалению или к счастью - не знаю...-)
И вот почему: наша пренадлежность к разным религиозным конфессиям не позволяет нам сделать серьёзные шаги навстречу друг другу - мои единоверцы-ортодоксы просто не дадут мне этого сделать...
Да и Обетованная зорко следит за чистотой рядов, хоть и не всегда у неё это получается...
По-этому, останемся друзьями...-))

P.S. А вот по поводу Розарио Агро - не уверен... Джавдед таки ушёл...

С наилучшими пожеланиями и свидетельством глубокого уважения,
Bozmek
      » 13/10/2003, 22:54,  Конишка 
Дорогая Ксения !!!
Не смотря на разность конфессий! Я и мои единоверцы-ортодоксы-хасиды-езиды - СОГЛАСНЫ НА ВСЁ !!!!
И гарантируем Вам о прекрасная Актиния, что мы Никуда не уйдём !!!!!!!
      » 13/10/2003, 23:16,  Zena_N 
Дорогой, Юра))) я адресата указала точно)))
      » 13/10/2003, 23:16,  Bozmek 
Кстати... По последним данным Розарио Агро Джавдеда таки нашёл, за что подвергся судебному преследованию по обвинению его в глумлении с особой жестокостью...
Как сообщил сам Розарио Агро, сейчас он разыскивает случайно ушедших от него и успешно скрывающихся в Гамблере двух любителей потех...
К сожалению, итальянский акцент не позволил ему чётко выговорить имена ушедших... Предположительно - это некие -худрук- и -Пётр66-... Ники уточняются...
По его словам, единственное что его смущает - он ещё не отсидел за Джавдеда...

Со слов Розарио Агро записАл
Bozmek
      » 13/10/2003, 23:29,  Zena_N 
Более того, лицо, скрывающееся под ником мудрик, по окончании встречи позорно стащило, сделанную на кон ставку)))
      » 14/10/2003, 13:17,  Лобанов 
Вот те раз... Просто дико удивлен... Вовка, который уже столько лет (недели две точно:)) ревновал Зену к Ивану (22-кратному абдурахману, таперыча отказываецца от ее любви:(((((((( Да ишо и ссылаеццы на каких-то кришнаитов с земли бетонной:((( А ведь ишшо в воскресенье выглядел вполне здоровым и даже метал кий в Андрюху... Жаль, такие люди пропадают... Зена мы с тобой. (Конишка! Ты меня слышишь? А ну конай отседова галопом!!!)
Трижды неоднократный в перспективе чемпион мира по контактным нардам,
Артем Викторович.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: